Yulia (yuliok)
Pro
А продают?Эх, как бы так у них получше стали покупать коней...
А продают?Эх, как бы так у них получше стали покупать коней...
А где бы можно было посмотреть, что продают....Конечно. И цены удивительные.
Могу в личку дать контакты директора и ссылку на телеграм канал завода. В телеграме смотришь видео повседневной жизни, табунки, и прямо глаз цепляется за некоторых коней - настолько сразу видны движенияА где бы можно было посмотреть, что продают....
Здоровско!!!!!!!У меня тоже в этом году розы на даче.. (я ооочень начинающий "садовод"), так я прямо пишу от красотищи!
А сорта не известны?Я сильно завидую таким фотографам
А вот была тема, что фиолетовых/сиреневых роз народ не видел, ну вот смотрите, оттенки:
Посмотреть вложение 555040
Посмотреть вложение 555039Посмотреть вложение 555042Посмотреть вложение 555041
Посмотреть вложение 555044Посмотреть вложение 555045
Посмотреть вложение 555043
Ой, только заметила, что под розами опилки. Обрати внимание, каких пород опилки: сосновые-еловые (хвойные) под розы нельзя, они закисляют почву. Вообще лучше солому с денников, если имеется.У меня тоже в этом году розы на даче.. (я ооочень начинающий "садовод"),
Минерву узнала, за Blue girl спасибо, записала в хотели, третья Флоренс делатре? Точно? Как то вроде не похожа, у Делатрю середина лозматая, не бокалом... Eden не нахожу что то, другая вылезает. А мне бы название пятой, вот она поразила!ой, я уже фотки с компа убрала. Помню только некоторые. Первая это Minerva, у второй странное название Blue Girl, потом Florence Delattre, потом Eden. В российских питомниках названия могут не совпадать.
О, спасибо!Ой, только заметила, что под розами опилки. Обрати внимание, каких пород опилки: сосновые-еловые (хвойные) под розы нельзя, они закисляют почву. Вообще лучше солому с денников, если имеется.
значит, я перепутала названия и картинки. Старость не радость. теперь уже не отыскать, что это было.Да, но в вашем первом посте явно что то чайногибридное скорее всего. А у этой середина похожа на староанглийскую розу, а у той явный бокальчик
ага, и в личке спросили. Но думаю , и тут пригодится!Кидай сюда группу в вк по розам, тут есть интересующиеся !
Спасибо Насчет хотелок - дааа, знакомо...ага, и в личке спросили. Но думаю , и тут пригодится!
Там прямо глаза разбегаются... Я уже по рукам бью себя в альбомы залезатьVK.com | VK
vk.com
Я тоже в этой группе розы покупаю. Очень хорошие саженцы.ага, и в личке спросили. Но думаю , и тут пригодится!
Там прямо глаза разбегаются... Я уже по рукам бью себя в альбомы залезатьVK.com | VK
vk.com