Ко мне вчера пришел настоящий мейн-кун, сидел, орал под дверью. Причем орал голосом почившего летом старого кота и окрасом и косыми глазами в него, прямо мистика. Анатомическая модель скелета с кожей, на боках пласты колтуна. Откормлю, отмою, надо кому? Рыжий. Толстая харя внизу не считается)мэйн кун какой то растёт.
Емнип, сначала с метра подняли до 120-130, тут его клинануло и он попытался пройти снизу, и дальше уже постепенно опускали до 50, и он ломился насквозьИнтересно, если вы ему поставили повыше, например 1м20
Бедолага какой. Прям как с ЛБС...Ко мне вчера пришел настоящий мейн-кун, сидел, орал под дверью. Причем орал голосом почившего летом старого кота и окрасом и косыми глазами в него, прямо мистика. Анатомическая модель скелета с кожей, на боках пласты колтуна. Откормлю, отмою, надо кому? Рыжий. Толстая харя внизу не считается)
Судя по видосам с ЛБС, у тамошних кошек всё нормально Их очень привечают, потому что они мышей ловят в блиндажахБедолага какой. Прям как с ЛБС...
Офф. Я думаю, он где-то был заперт, почти тотальное обезвоживание+ пласты войлока на боках. Уличные коты почти все толстые, еду находят всегда и кормилиц хватает. Сейчас жрет и пьет в отдельной комнате, мой перс его не принимает. Буду искать "укотовителя".Прям как с ЛБС...
Интересное решение с микадо под ногами, запомню) Но всë-таки стрëмно, когда вот так мозг отключается у прыгающей лошади.Если прыгает ок, мозг встал на место, то перекладину начинают поднимать до высоты, которая планировалась на эту тренировку и с которой началась проблема.
зачем его вспоминать, Олежек, ты просто напиши что забыл, и его тебе пришлют...для этого нужно пароль от Гугл-аккаунта вспомнить. А это невозможно.
Это надо в тему про смешные и экзотические клички. Представляю, как реагирует народ, если это чудо издали позвать по имени. Впрочем, в России оно быстро превратилось бы просто в Кисюпо кличке Kiss Me
Это типа "pull - push"? ))Сценаристы не очень-то озадачивались изучением русского языка при создании атмосферы, но интуитивно создали гениальное (надписи на дверях.....).
В России этих Кисс Ми уже вагон и тележка. Лично с двумя соседствовали. Один спортивный, второй хобик.Это надо в тему про смешные и экзотические клички. Представляю, как реагирует народ, если это чудо издали позвать по имени. Впрочем, в России оно быстро превратилось бы просто в Кисю