Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Котику ещё даже 6 месяцев нет, он родился в начале июня. Говорю ж - мэйн кун какой то растёт.
А вот садово- огородное… ну чо, к Рождеству дозреют… это он лайн практически, фотка на ходу , садясь в машину
4D9E5006-EC2B-4C3C-99B7-14ABFC9FD002.jpeg
DFD45FF5-492F-4C23-8461-E809AB5E34CE.jpeg
EA33259B-5D0F-4858-BD74-4D9DACAB2D0B.jpeg

мэйн кун какой то растёт.
Ко мне вчера пришел настоящий мейн-кун, сидел, орал под дверью. Причем орал голосом почившего летом старого кота и окрасом и косыми глазами в него, прямо мистика. Анатомическая модель скелета с кожей, на боках пласты колтуна. Откормлю, отмою, надо кому? Рыжий. Толстая харя внизу не считается)

Вложения

• кот.jpg
    кот.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 109
Ааа.... у нас такое тоже случается, особенно с лошадками немецких кровей. В таких случаях мужики сразу скидывают жерди на песок в месте сбиваемого препятствия, 2-3 жерди рядом впритык поперек прохода в шпринте между стойками. Первая проходка- конь продолжает психически делать какой то слишком большой прыжок, слегка путаясь в ногах и положении головы. От удивления. Пока он отстаивается у точки входа в шпринт (приучены , или кто-то держит) , мужики меняют конфигурацию: кидают жерди как микадо, наперекосяк по проходу, 3-4 штуки. Запускают коня. Он в изумлении начинает смотреть под ноги и делает красивую шейку и ушки. Раза 3-4 пройдет успешно - в конце после микадо ставят крестик см 60 по краям. Если нормально прыгает пару раз - кривые жерди оставляют парочку в начале прохода, в серединке ставят крестик, потом ставят обычную перекладину, а посередине между крстиком и перекладиной кладут поперечную жердь , чтоб жизнь медом не казалась. Если прыгает ок, мозг встал на место, то перекладину начинают поднимать до высоты, которая планировалась на эту тренировку и с которой началась проблема.

Ко мне вчера пришел настоящий мейн-кун, сидел, орал под дверью. Причем орал голосом почившего летом старого кота и окрасом и косыми глазами в него, прямо мистика. Анатомическая модель скелета с кожей, на боках пласты колтуна. Откормлю, отмою, надо кому? Рыжий. Толстая харя внизу не считается)
Бедолага какой. Прям как с ЛБС...

Эх, если б я устроила теплицу с помидорами, они бы там заболели десятком грибковых болезней одновременно.

Фейсбук у меня открывается, видно -нет. Хочет, чтобы я приложение установил. Но для этого нужно пароль от Гугл-аккаунта вспомнить. А это невозможно.

Прям как с ЛБС...
Офф. Я думаю, он где-то был заперт, почти тотальное обезвоживание+ пласты войлока на боках. Уличные коты почти все толстые, еду находят всегда и кормилиц хватает. Сейчас жрет и пьет в отдельной комнате, мой перс его не принимает. Буду искать "укотовителя".

Если прыгает ок, мозг встал на место, то перекладину начинают поднимать до высоты, которая планировалась на эту тренировку и с которой началась проблема.
Интересное решение с микадо под ногами, запомню) Но всë-таки стрëмно, когда вот так мозг отключается у прыгающей лошади.

у человека такое тоже бывает, называется " в состоянии аффекта"

Про микадо нам подсказал Эрик Ливнэ, начальник бригады готовщиков лошадей к аукционам FENCES. Он у нас регулярно проводит стажировки, на которых случаются замыкания мозгов у энного количества коней. Эрик обьясняет, как разрулить ту или иную ситуацию. Я раньше фотки выкладывала, в частности и с жердями вразнобой, чтобы заставить лошадь смотреть под ноги и сбавить скорость, а не нестись как помесь локомотива и бульдозера.

Оффтоп, прекрасное ! Кадр из Джеймса Бонда, там где он посещает советское посольство. Сценаристы не очень-то озадачивались изучением русского языка при создании атмосферы, но интуитивно создали гениальное (надписи на дверях.....).

259824946_5145401565476288_2166628802744142462_n.jpg

Последнее редактирование:
Вопрос принципа, я же его где-то записал, и положил в важные документы, но вот какие? Похоже напасть с видео ширится, теперь открывается только Ютуб , не по ссылкам а адресно. Даже видео ВКонтакте не показывает. Странно.

Это надо в тему про смешные и экзотические клички. Представляю, как реагирует народ, если это чудо издали позвать по имени. Впрочем, в России оно быстро превратилось бы просто в Кисю
Сценаристы не очень-то озадачивались изучением русского языка при создании атмосферы, но интуитивно создали гениальное (надписи на дверях.....).
Это типа "pull - push"? :)))

Это надо в тему про смешные и экзотические клички. Представляю, как реагирует народ, если это чудо издали позвать по имени. Впрочем, в России оно быстро превратилось бы просто в Кисю
В России этих Кисс Ми уже вагон и тележка. Лично с двумя соседствовали. Один спортивный, второй хобик.

Сверху