Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
мой перс его не принимает. Буду искать "укотовителя".
А ты поставь себя на место перса: притащился какой то бомж, грязный, вонючий, орет … Ты бы радовалась такому сожителю? Может, когда отмоешь, пострижешь, подкормишь, этот эрзац-мкун станет попрезентабельней и перс им заинтересуется. Мои кошаки неделю друг на друга шипели и лапами махали, выли грозно, и ничего, привыкли, подружились

А ты поставь себя на место перса: притащился какой то бомж, грязный, вонючий, орет … Ты бы радовалась такому сожителю? Может, когда отмоешь, пострижешь, подкормишь, этот эрзац-мкун станет попрезентабельней и перс им заинтересуется. Мои кошаки неделю друг на друга шипели и лапами махали, выли грозно, и ничего, привыкли, подружились
А может и нет? Он 4 года не принимал другого кота, метил, устраивал засады, охотился за ним, визжал и махал лапами, получал регулярно по морде, чуть не лишился глаза, ибо соперник был в 3 раза тяжелее его, даже похудел. Сейчас еще хуже, истерит, не ест. Вот такая наглая персидская морда хочет, чтобы сюсюкались и любили только его. Пыталась пристроить, многие хотят мейн-куна, но отказываются, увидев фото. Все же хотят ухоженного, а не высохшего облезлого доходягу.

Если метил, значит был не кастрированный? Может, в этом дело, а не в ревности.

Он Лайн из тренцентра Гробуа, или «Второй пошёл!»?(точнее вторая). Или «Наш человек во французском головном тренцентре»!
81927466-A7D7-4E79-96FF-B49D8E30A513.jpeg

значит был не кастрированный?
Чикнутый давным давно. Характер такой, недаром заводчица назвала его Фердинад)
0PU_l71lomY.jpg
«Наш человек во французском головном тренцентре»!
Еще одна девушка устроилась на работу? Молодцы, удачи им!
П.С. Скульптура с оленем динамичная 😍

Еще одна девушка устроилась на работу?
Не сама устроилась :) я ее устроила :)
Молодцы, удачи им!
Удача пригодится, спасибо. А ещё больше - работоспособность и целеустремленность.
П.С. Скульптура с оленем динамичная
С кабаном тоже !

Вчера заскочила пообедать в ресторанчик типа "буфет", и за вредность ( то есть работу в воскресенье) позволила себе мартини. Сижу за столиком, смотрю в окно, ожидаючи, и вдруг слышу "Фьюююууу?!" и музыка приятная. Рюмка приехала:

View: https://youtube.com/shorts/G_UPt8sX1ag?si=g2GhdG9gvwjgBT4Z

Отправила видео детям, думала они удивятся, а они такие "Мам, так это уже давно..." Я совсем от жизни отстала.
В Москве такой робот работал уже 3 года назад, сделан совместно русскими и китайцами

View: https://youtu.be/Gjs1hVJf9Lk?si=uY5KwdRK9H5p_O4y

Последнее редактирование:
Вчера заскочила пообедать в ресторанчик типа "буфет", и за вредность ( то есть работу в воскресенье) позволила себе мартини. Сижу за столиком, смотрю в окно, ожидаючи, и вдруг слышу "Фьюююууу?!" и музыка приятная. Рюмка приехала

Недавно еще вот такие показывали, как я понимаю, сделаны по этому же принципу.
Screenshot_20231127-191630.png

да. Запрограммирован только на другие траектории и задачи.

Последнее редактирование:
У нас тоже такие ходят. У них навигатор, оптические датчики и алгоритм движения по тротуарам, пропуская пешеходов. И тут снегопад и нехватка дворников. Беда...При случае сниму видео.

Коллега из Таллинна рассказывал, что года три назад у них роботы доставщики буксовали в сугробах. После этого - по крайней мере, зимой - их перестали использовать.

Они и так очень небыстрые, и вдобавок гусеницы по ресурсу и стоимости существенно уступают колесам. Вот почему не сделать колеса больше и зубастее, не понятно. Хотя такой нехватки дворников как в последние 2 года прежде не было.

Странно, везде колоколят, что мы задыхаемся от мигрантов, а дворников не хватает🙄. Конюхов тоже.

Сверху