Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Да, углы впечатлили, особо синее препятствие. Нереально. А куража сколько!

Я фан этой лошади. Интересно, что почти везде Вогель ездит с соплей, а перепрыжку финальную в Женеве ехал на простой уздечке с капсюлем

View: https://youtu.be/lXJOSQ9S6XM?si=1Iv5Qvd5jinTux5F

@Ourman , такое прекрасное начало рабочей недели - где это?
Какой пейзаж и антураж!
Если б начало недели было прекрасное, я бы такого воодушевляющего девиза не писала тут :)
Я не знаю, где такой пейзаж, фотка не мой.

Почитала интервью со всадником, он пишет, что вначале ему было сложно с этой лошадью, очень длинный прыжок галопа. Так что не бывает идеальных коней, которые сами прыгают. Тут и всадник нужен суперский - на таком коне прыгать.

Кошачья спина и прыжок. nature-grass-meadow-play-jump-wildlife-kitten-cat-mammal-fauna-savanna-playful-cheetah-vertebr...jpg

Я фан этой лошади. Интересно, что почти везде Вогель ездит с соплей, а перепрыжку финальную в Женеве ехал на простой уздечке с капсюлем
Жеребец просто бомбический! Интересно от него семя продают?

Бриллиантовые головастики поштучно ...
Дорого и очень дорого. Но жеребец - нет слов... Может его детки лет через 10 подоступней будут

у лошадей никогда не будет кошачьей спины. Почему? Вопрос к ветам)
Не поставила кавычки и так вопрос ясен, если это другое животное) Есть такое выражение для описания гибкости поясницы как и "кошачьи лапы". Даже у Д. Френсиса проскакивало.

Бриллиантовые головастики поштучно ...
Дорого и очень дорого.
Просто бизнес, не имеющий отношения к гарантированному результату
Но жеребец - нет слов... Может его детки лет через 10 подоступней будут
Вполне доступны жеребцы и кобылы из материнской линии, считающейся одной из лучших современных. Сейчас, например, используется жеребец QUALITY TOUCH от матери олимпийской чемпионки CLASSIC TOUCH. А UNITED TOUCH S как раз инбреден на эту кобылу, дважды она в его педигри с обеих сторон. До некоторых европейских заводчиков стало доходить, что коннозаводчики Азии и арабских стран ведут разведение по материнским линиям и инбридируют на кобыл, и в этом залог успеха.

На днях была в Париже в новом здании, объединившем под своей крышей Жокей Клуб, рысистую ассоциацию и тотализатор, и еще несколько связанных с ними организаций, как фонд EPERON , инвестирующий в инновации в конной отрасли. Удобно, теперь между офисами не бегать по всему Парижу, и на общие собрания тоже все пешком приходят из своих кабинетов, а не тащатся по пробкам с разных концов города.

IMG_8786.jpg

Последнее редактирование:
Топ прайс последнего аукциона в Довиле

4 025 000​

View: https://youtu.be/x6pS3BaD7_A?si=Uupn321_AL8SQlnQ
Какое интересное видео! И куча вопросов))
1) За что такая цена?
2) Зачем такое снаряжение на лошади?
3) Почему часть людей рядом с загородкой стоят спиной к происходящему и смотрят в зал? Женщины с каталогами не похожи на охранников))
4) Зачем ведущий поворачивается назад, люди на балконе за стеклом тоже участвуют?
5) Как ведущий в таком количестве людей понимает, кто выкрикнул ставку?
6) Зачем белый кружок на крупе?

Вполне доступны жеребцы и кобылы из материнской линии, считающейся одной из лучших современных. Сейчас, например, используется жеребец QUALITY TOUCH от матери олимпийской чемпионки CLASSIC TOUCH. А UNITED TOUCH S как раз инбреден на эту кобылу, дважды она в его педигри с обеих сторон. До некоторых европейских заводчиков стало доходить, что коннозаводчики Азии и арабских стран ведут разведение по материнским линиям и инбридируют на кобыл, и в этом залог успеха.
А семя этого не продают?Screenshot_2023-12-17-18-58-04-975_com.yandex.searchapp.jpg

Сверху