А я один. На второй у меня просто духу не хватило , реально, дыхание останавливается, когда смотришь.Офигенская лошадь. Я пересмотрела перепрыжку раз 10, наверное
Если б начало недели было прекрасное, я бы такого воодушевляющего девиза не писала тут@Ourman , такое прекрасное начало рабочей недели - где это?
Какой пейзаж и антураж!
Я так и не поняла, как на таком галопе ездитьочень длинный прыжок галопа.
Шикаааарная лошадь, такая пружинистая!Я фан этой лошади
Жеребец просто бомбический! Интересно от него семя продают?Я фан этой лошади. Интересно, что почти везде Вогель ездит с соплей, а перепрыжку финальную в Женеве ехал на простой уздечке с капсюлем
у лошадей никогда не будет кошачьей спины. Почему? Вопрос к ветам)Кошачья спина и прыжок. Посмотреть вложение 575143
Только для ICSI-OPUЖеребец просто бомбический! Интересно от него семя продают?
Не поставила кавычки и так вопрос ясен, если это другое животное) Есть такое выражение для описания гибкости поясницы как и "кошачьи лапы". Даже у Д. Френсиса проскакивало.у лошадей никогда не будет кошачьей спины. Почему? Вопрос к ветам)
Просто бизнес, не имеющий отношения к гарантированному результатуБриллиантовые головастики поштучно ...
Дорого и очень дорого.
Вполне доступны жеребцы и кобылы из материнской линии, считающейся одной из лучших современных. Сейчас, например, используется жеребец QUALITY TOUCH от матери олимпийской чемпионки CLASSIC TOUCH. А UNITED TOUCH S как раз инбреден на эту кобылу, дважды она в его педигри с обеих сторон. До некоторых европейских заводчиков стало доходить, что коннозаводчики Азии и арабских стран ведут разведение по материнским линиям и инбридируют на кобыл, и в этом залог успеха.Но жеребец - нет слов... Может его детки лет через 10 подоступней будут
Какое интересное видео! И куча вопросов))Топ прайс последнего аукциона в Довиле
4 025 000
View: https://youtu.be/x6pS3BaD7_A?si=Uupn321_AL8SQlnQ
Зацепила! Меня тоже зацепила , но денег таких нет...За что такая цена
Там номер написан, видимо так удобнее чем на уздечке.6) Зачем белый кружок на крупе?
А семя этого не продают?Вполне доступны жеребцы и кобылы из материнской линии, считающейся одной из лучших современных. Сейчас, например, используется жеребец QUALITY TOUCH от матери олимпийской чемпионки CLASSIC TOUCH. А UNITED TOUCH S как раз инбреден на эту кобылу, дважды она в его педигри с обеих сторон. До некоторых европейских заводчиков стало доходить, что коннозаводчики Азии и арабских стран ведут разведение по материнским линиям и инбридируют на кобыл, и в этом залог успеха.