Лана(Аламейда)
Pro
Сказка.
Я не зря чуяла подвох))) Это для богатых пенсионеров с детьми, которые будут помогать, если у пенсионера начнет подводить здоровье)Если ты живешь в этом домике, то ты и занимаешься поддержанием его в приличном виде. Дорого он стоит в покупке, недвижимость на Корсике оооочень дорогая. Дорого стоит переделать внутри тот самый закопченый очаг и каменный пол, и еще дороже сделать новую крышу. Все стройматериалы привозные с материка, и цена ого. И еще проблема в передвижении, тк домик этот - бывшая пастушья летняя база в горах, до ближайшей деревни несколько км, нужна машина. То есть нужна машина, и дорогу нужно поддерживать в рабочем состоянии. Вобщем, такой дом, мне кажется, хорош до тех пор, пока человек здоров, может сам огородом заниматься, дрова заготавливать, дорогу гравием подсыпать, машину водить. Потому что, если заболеть, то тяжко придется.
Не понимаю, неужели детям норм на такое смотреть? Или в 18 ушел из дома и забыл про родителей, ну разве что в формате позвонить-узнать как дела?Бывает, что такие люди просто тихо угасают в жутких условиях.
вымрутЭто когда общество стабильно и ты уверен в своем будущем. Можно откладывать, в надежде, что на старости не помрешь с голоду. А вот если случится крах СССР, и все накопления сгорят? А если случится крах Лионского Кредита и все накопления сгорят? А что будет с ЕС через 10 лет, если уже сейчас уровень жизни летит в тартарары?
Напоминает убогую дачу. Или дом алкаша недоспившегося, на хозяйственные дела силы ещё остались.А это пример обиталища во Франции, так живет часть населения. Кто-то выбирает этот стиль добровольно, по убеждениям (экология и все такое), но большинство просто потому что сочетание характера, обстоятельств, личной стартовой базы и устройство общества и государства привели к этому. У меня вокруг такие обиталища имеются, несколько ....
Посмотреть вложение 575944
ну да, как сотни тысяч российских пенсионеров в 90ые годы. От голода и отсутствия медицинской помощи.Дома, земля, золото. Накопления в кубышке - фигня.
вымрут
Ну, может речь про регионы?Но что то про сотни тысяч умерших без лекарств и голода