Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
У туркмен белый конь-олицетворение силы и непреклонной воли Бога.
а у нормальных конников белый конь - это свидетельство силы и непреклонной воли у его владельца, который белого коня отмывает и отшкрябывает, чтобы тот был реально белый, а не....кикиморно пегий.

а у нормальных конников белый конь - это свидетельство силы и непреклонной воли у его владельца, который белого коня отмывает и отшкрябывает, чтобы тот был реально белый, а не....кикиморно пегий.
Из-за климата наши конники слегка не нормальные, т.к. с чисткой проблем нет, белые кони не пачкаются, разве что песок смахнуть)
Ну, это на туркмен, значит, так действует.
Я белого коня во сне видела 45 лет назад - и вот, сижу сейчас на форуме, как ни в чём не бывало (ТТТ).
Не своей смерти, а вообще. Приснился мне наш белый производитель, через неделю звонок, старинный приятель умер. Вообще, у туркмен белый цвет означает саван-смерть., отсюда и поветрие.

Конь. Белый?
IMG_20241203_172346.jpg

Липпициан, однако. Чесна-чесна, у хозяйки спрашивала.

Новинка от Гаррета Форда (спец по клеящимся подковам), новые ботинки в процессе изготовления пробных экземпляров для тестирования: верхний слой и манжеты из полиуретана, внутренний слой из EVA максимальной плотности, нижняя подошва из полиуретана качества подошв для трековой обуви. Это должна быть ваще бомба!

468507422_10160717318887423_7045978670986931489_n.jpg

Сидела сутки, набрав попкорна, читала про Ю Корею. И што ето было????

Для лучшего понимания реалий Южной Кореи, накопала инфу о президентах:
1. Ли Сынман(1948-1960) – свергнут
2. Юн Босон (1960-1962) – свергнут
3. Пак Чонхи (1962-1979) – убит
4. Чхве Гю Ха (1979 - 1980) – смещен военным переворотом
5. Чон Ду Хван (1981-1988) – приговорен после завершения президентского срока к смертной казни.
6. Ро Дэ У (1988-1993) – приговорен после завершения президентского срока к 22 годам тюрьмы.
7. Ким Ёнсам (1993-1998) – Сидел в тюрьме до своего президентского срока. Будучи президентом, добился осуждения двух своих предшественников.
8. Ким Дэчжун (1998-2003) – Сидел в тюрьме и был приговорен к смертной казни до того, как стал президентом (позже помилован). Лауреат Нобелевской премии мира.
9. Но Мухён (2003-2008) – Подвергнут импичменту (отменен Конституционным судом). После окончания президентского срока был под следствием по обвинениям в коррупции. Покончил жизнь самоубийством
10. Ли Мён Бак (2008-2013) – после завершения президентского срока арестован и находится под арестом по обвинению в коррупции.
11. Пак Кын Хе (2013 -2016) – подвергнута импичменту. Арестована по обвинению в коррупции. 24 года тюрьмы.

Сразу видно образцовое демократическое государство с богатыми традициями. Кто-то мне еще будет рассказывать, что Сев Корея хуже.

А еще у нас из интересного - впервые с 1962 г во Франции парламент выдвинул вотум недоверия правительству. Барнье жалко, он был хороший переговорщик и опытный политик. Не шмог удержать. Но он не был целью, все вокруг макарона крутится, как бы его убрать.

Южнокорейцы славятся своими развлекушками по смещению президентов. Пусть резвятся, они привычные;) Смешно, что у нас многие до сих пор верят в южнокорейское экономическое чудо, в противовес Северной Корее. Ага, на американских деньгах

Южнокорейцы славятся своими развлекушками по смещению президентов. Пусть резвятся, они привычные;) Смешно, что у нас многие до сих пор верят в южнокорейское экономическое чудо, в противовес Северной Корее. Ага, на американских деньгах
Тамошнее "чудо" построено на дичайшей эксплуатации людей, работающих по 12-16 часов и не имеющих отпусков и выходных годами. Мне знакомый кореец рассказывал, ему французские 37 ч в неделю были просто как дом отдыха после его 64 часов дома.
Можно тут почитать

да вроде. Так что все эти "чуда" не что иное как работа на износ на капиталистов.

А я тут вляпалась опять в историю с местным менталитетом, ох уж мне эти провинциальные жители. На днях шлялась с собакой и нафоткала на холме над деревней, как к НГ украшен дом и сад у одного жителя. Ну очень красиво. На эмоциях выложила в деревенский чат. Получила один лайк от сестры мэра, и фсе, хотя вижу, что фотки посмотрели человек 100. Вечером сам мэр ко мне пришел водки тяпнуть и говорит, что на меня "все обиделись". У меня челюсть отпала. Оказывается, есть еще куча домов, которые наукрашались, но не удостоились фоток в деревенском чате. Мозгов не хватает догадаться, что Наташа не штатный репортер, а просто с собакой гуляет в ту сторону, а не в "ихнюю"? Короче, договорились с мэром, что я поменяю траекторию прогулок с собакой и сфоткаю все украшенные дворы других сельчан. Ну просто детский сад какой то.

dom.jpeg

Ну, да, на мой вкус слишком много мишуры.
Но звезда впечатлила! Наш человек!

Наташа, обьяви конкурс на лучший дом к нг! Пусть голосуют.
Как говорил мой знакомый про восточный рынок: они ж как дети, с ними играть надо.

Ну, да, на мой вкус слишком много мишуры.
Но звезда впечатлила! Наш человек!
Я думаю, он про 5конечную звезду, Троцкого и большевиков не в курсе :)
Я думаю, это вифлеемская звезда
Да, вариация. Чаще она все таки имеет не 5 лучей, а больше
images.jpg

Наташа, обьяви конкурс на лучший дом к нг! Пусть голосуют.
да ты чо, они ж вообще перессорятся тогда. Мы однажды делали конкурс фотографий нашей деревни, так стооолько обиженных было.

Как сложно жить в деревне.)
В городе будет ровно то же самое, если жить кварталом или двором, тесная общность людей, живущих по соседству. Представь конкурс у кого лучше клумба возле подьезда - получится ровно как у нас изза фотоконкурса.

Да, но в городе, мне кажется, легче раствориться.
Я в одном доме только с соседями по этажу здороваюсь, а в другом, ёпрст, у нас община.
Конечно, есть у общины свои плюсы, но есть и минусы.

Сверху