Лана(Аламейда)
Pro
А просто спирт? Чтобы не ждать долго, я промываю пшиколкой копыто, потом лью чистый спирт. Сохнет быстро. Потом - Террамицин. 1 - 2 процедуры, гнили как не бывало.
Параллельная реальность у нас с вами. У нас тут где я возьму чистый спирт, у нас тут даже парацетамол по рецептам скоро будет. Террамицин только по рецепту ветеринара, а для этого ветеринар должен приехать, а я ему оплатить приезд и осмотр. Оно мне надо?,,,, чистый спирт. - Террамицин.,,,,,
Так что крутимся с тем, что доступно.
А эвкалипт сухой можно у вас достать? И настоять на самогоне. Я в него сильно верю. У меня в холодильнике всегда есть настойка эвкалипта, годами, даже если никто не болеет.Самогон у нас гонит только мэр. Он прекрасно знает, что я такое не пью Поэтому, если я попрошу у него самогон, он не успокоится, пока не узнает, зачем он мне. А узнав, будет сильно ржать и ругаться.
Не сердись. Что у вас в доступе, мы же только с твоих слов и узнаём.Зачем делать дегтярную мазь, когда она готовая продается.
Мои знакомые только недоумевали и ругались, узнав, зачем мне 10 литров чистого спирта. В крайний раз зять, поехав за спиртом, привез только антисептическую жидкость 99 гр. Внутрь уже не употребишь. Да мне оно и не надо. Для наливок вполне можно водку использовать, но вот как антисептик спирт незаменим. У Фру изначально были очень зажатые пятки, и, как следствие - стрелка постоянно подгнивала, причем как - то быстро и глубоко внутрь. Сначала додумалась промывать струей воды под давлением из ручного опрыскивателя. Но сохло долго. Тогда и пришла мысль после заливать спиртом. Сначала купила какую - то штуку против гниения стрелок, которая стоила, как марочный коньяк, потом поняла, что замечательно работает террамицин. Он , правда, тоже сейчас вырос в цене. Но жить сразу стало намного легче. Одна - две обработки , и пещеры между пятками волшебным образом как не было.Самогон у нас гонит только мэр. Он прекрасно знает, что я такое не пью Поэтому, если я попрошу у него самогон, он не успокоится, пока не узнает, зачем он мне. А узнав, будет сильно ржать и ругаться.
Интересно, а какой врачам в этом смысл?Франция, лобби врачебное.
И то и другое вместе)Что лучше: 100 сортов колбасы в продуктовом магазине или ветеринарные лекарства без рецептов?
Вопрос риторический.
Конечно, горе-владельцы могут навредить животным, занимаясь лечением без врача. Но элементарные-то вещи...
Поэтому популярна гомеопатияЭта проблема касается не только ветеринарных, но для людей. Список лекарств по рецептам все растет. На днях вон новые дополнения: Румекс от насморка тоже теперь по рецептам. А что меня больше всего бесит, так это глистогонка лошадям по рецептам. А кошкам и собакам - без рецептов. Зато таблетки типа Бравекто - только в ветеринарны клиниках, причем в той, где животное "прописано", то есть зарегистрировано. Франция, лобби врачебное.
А вот наркотики в Голландии без рецепта продают