hip
Pro
Тут за подобные высказывания на человека жалоб понатыкали. Вы что! Узбек друг!У нас очень старинное русское село. Которое , в последнее время, превратилось в аул. Наглый, агрессивный, быдловатый аул, заполненный теми, кто русских ненавидит. Это во - первых. Во - вторых, я спокойно по получаю товары с ОЗОНа с другого пункта , где сидят русские девочки. Именно по коду. Для этого он и существует. Нигде не указано, что для пользования ОЗОНОМ человеку необходим смартфон. Как - то закопалась с поиском бумажки с кодом в сумке, девочка сказала " не ищите", скажите фамилию. Откровение? А еще можно по номеру телефона. Если знать как. Знаете, я - из СССР. Воспитывали нас, что все люди - братья. Это здорово было, когда с этими братьями сталкиваешься раз в году. В горном походе, например. Да и там сейчас возможны варианты. У них другой менталитет. Обманул - умный. Вы думаете, этот молодой чурка побежал узнавать, как можно еще без пикалки выдать товар? Да нифига! Он уверен в своей правоте! Он же - пуп земли! Это мы ему все должны! И ему пофик, что , чтобы доехать до пункта, мне пришлось потратить полдня. Потому что я - женщина, и женщина не его национальности. Но это все - эмоции. А, если , спокойно, то я имею полное право получить свой оплаченный товар. Если этого не происходит - нарушены мои права.
Общество наше не дружное и лицемерное, даже по форуму видно.. Поэтому и не можем дать отпор приезжим. А приезжают те, кто на родине не сдался даже своим. По большей части. Ареиена, когда ехали от крайней безденежности там давно закончились.
Так что имеем то, что заслужили