LaCavaliere
Pro
Я не уверена, что болела. Разгар пандемии меня напрямую миновал, а в волну омикрона болели мама и сестра с положительным ПЦР, и меня через неделю накрыло каким-то вирусом с насморком и слабостью, но ПЦР был отрицательный.
Точно. Так же сказала аллерголог в ЛОКБ(областная больница в С-Пб). И послала меня подальше, сказав, что с такими как я лучше не связываться и выписав полный медотвод от всех вакцин, включая ковидную. У меня непереносимость любых вакцин, а иммунитет, судя по IgG, почти на нуле. При этом я редко и легко болею. Группа крови 4(-).Интересно, похоже тут такая же зависимость от группы крови или еще какой то частички генетики, при которой кто-то не заболевает вообще, а кто-то очень тяжело.
так вот жеНу, хорошо. Порадовали. Правда, Ветом 1.1 давно в продаже не видела.
Нет, не знаю, что это.А порошок Комарова пробовали применять?
Да, это он. Порошок на основе сахарной пудры, с сушёными бактериями. Бывает ещё в капсулах. Правильный Ветом изобрели и делают в Кольцово, это серьёзный научный центр под Новосибирском. Ветом другого производителя лично я бы брать не стала.так вот же
Нет, не знаю, что это.
Какое именно? Где - "там" - написана пугалка?Но там пугалка написана, что может вызвать аутоиммунное заболевание.....
Порошок Комарова тот же Ветом 1.1, но сорбированный на медицинские отруби т.е. грубую клетчатку. Имеет смысл применять при нарушении моторики прямой кишки.Порошок Комарова как раз сейчас увидела на их сайте. Благодарю за информацию.
Он содержит спирулину и ещё кучу компонентов, так что с ним может быть всё не так гладко, как с Ветомом. Спирулина, теоретически, может быть какая-нибудь не та и недолжного качества. Может содержать гепатотоксины, и т.п.
Это Вы на какой-то левый сайт наткнулись.Порошок Комарова тот же Ветом 1.1, но сорбированный на медицинские отруби т.е. грубую клетчатку. Имеет смысл применять при нарушении моторики прямой кишки.
это была цитата с сайта https://vetom.store/primenenie/chastyevoprosy/
Брала в ЕАптеке месяц назад, забирала из аптеки Столички рядом с домом.Первое, что меня удивило в человеческом ветоме - его дешевизна. Этого не может быть. Потом поняла, где собака порылась. Добавили всякие крахмалы (раньше была только сахарная пудра). Ну и дозировка, соответственно, увеличилась. Я бы тоже не стала употреблять некольцовский ветом.
Сайт продает продукцию Ветома, все точно то же, что на сайте производителя.Это Вы на какой-то левый сайт наткнулись.
Я не болела. Не прививалась. Не сидела дома. Но я вообще очень редко болею, и с 3х лет ни одной прививки ( выдала аллергию, и с тех пор был медотвод). Дома ( живем вместе) болели сын и мама. Но легко. Я же, даже общаясь с ними вплотную - нет. Делала в процессе тесты ( сдавала кровь) - ни антител, ничего не обнаружено.А вопрос такой: Есть ли у вас знакомые люди, кто ни разу не переболел ковидлой за годы официальной эпидемии?