Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Я не уверена, что болела. Разгар пандемии меня напрямую миновал, а в волну омикрона болели мама и сестра с положительным ПЦР, и меня через неделю накрыло каким-то вирусом с насморком и слабостью, но ПЦР был отрицательный.

Интересно, похоже тут такая же зависимость от группы крови или еще какой то частички генетики, при которой кто-то не заболевает вообще, а кто-то очень тяжело.
Точно. Так же сказала аллерголог в ЛОКБ(областная больница в С-Пб). И послала меня подальше, сказав, что с такими как я лучше не связываться и выписав полный медотвод от всех вакцин, включая ковидную. У меня непереносимость любых вакцин, а иммунитет, судя по IgG, почти на нуле. При этом я редко и легко болею. Группа крови 4(-).

Ну, хорошо. Порадовали. Правда, Ветом 1.1 давно в продаже не видела.
так вот же

А порошок Комарова пробовали применять?
Нет, не знаю, что это.
Да, это он. Порошок на основе сахарной пудры, с сушёными бактериями. Бывает ещё в капсулах. Правильный Ветом изобрели и делают в Кольцово, это серьёзный научный центр под Новосибирском. Ветом другого производителя лично я бы брать не стала.

Смысл Ветома в том, что это какие-то "породистые" бактерии, которые, поселившись в организме, не только улучшают пищеварение, но и очень бодро вырабатывают интерферон - а интерферон помогает справляться с вирусами.

Нет, не знаю, что это.

Но там пугалка написана, что может вызвать аутоиммунное заболевание.....
Какое именно? Где - "там" - написана пугалка?
Аутоиммунных заболеваний много на свете, но вряд ли они имеют отношение к Ветому.

Вот официальный сайт:

Там написано:
"С учётом выше сказанного и многолетней деловой практики (начиная с 1980 г) в настоящее время можно уверенно утверждать, что применять ветомы для оздоровления можно людям обеих полов в любом состоянии (здоровые, больные, беременные и т.д.) и любом возрасте. Противопоказание зарегистрировано одно – аллергия на сенную палочку, которая проявляется в виде сыпи на коже. В этом случае приём ветома нужно прекратить. Как правило, сыпь проходит через 2-3 дня."

Это означает, что не Ветом вызывает заболевание, а наоборот, при наличии такой специфической аллергии Ветом не подходит человеку, и надо перестать его принимать. Аллергия не исчезнет, но её проявление - сыпь - пройдёт.

Порошок Комарова как раз сейчас увидела на их сайте. Благодарю за информацию.
Он содержит спирулину и ещё кучу компонентов, так что с ним может быть всё не так гладко, как с Ветомом. Спирулина, теоретически, может быть какая-нибудь не та и недолжного качества. Может содержать гепатотоксины, и т.п.

Последнее редактирование:
Порошок Комарова как раз сейчас увидела на их сайте. Благодарю за информацию.
Он содержит спирулину и ещё кучу компонентов, так что с ним может быть всё не так гладко, как с Ветомом. Спирулина, теоретически, может быть какая-нибудь не та и недолжного качества. Может содержать гепатотоксины, и т.п.
Порошок Комарова тот же Ветом 1.1, но сорбированный на медицинские отруби т.е. грубую клетчатку. Имеет смысл применять при нарушении моторики прямой кишки.

это была цитата с сайта https://vetom.store/primenenie/chastyevoprosy/

Первое, что меня удивило в человеческом ветоме - его дешевизна. Этого не может быть. Потом поняла, где собака порылась. Добавили всякие крахмалы (раньше была только сахарная пудра). Ну и дозировка, соответственно, увеличилась. Я бы тоже не стала употреблять некольцовский ветом.

Порошок Комарова тот же Ветом 1.1, но сорбированный на медицинские отруби т.е. грубую клетчатку. Имеет смысл применять при нарушении моторики прямой кишки.

это была цитата с сайта https://vetom.store/primenenie/chastyevoprosy/
Это Вы на какой-то левый сайт наткнулись.

Там, кстати, приведён такой состав:
  • Микроорганизмы Bacillus subtilis.
  • Спирулина (сине-зеленая водоросль).
  • Хлорид натрия.
  • Пшеничные отруби.
  • Лимонная кислота.
Спирулина налицо.

Последнее редактирование:
Первое, что меня удивило в человеческом ветоме - его дешевизна. Этого не может быть. Потом поняла, где собака порылась. Добавили всякие крахмалы (раньше была только сахарная пудра). Ну и дозировка, соответственно, увеличилась. Я бы тоже не стала употреблять некольцовский ветом.
Брала в ЕАптеке месяц назад, забирала из аптеки Столички рядом с домом.
И, да, в составе крахмал кукурузный и картофельный

Вложения

• IMG_20241222_182113.jpg
    IMG_20241222_182113.jpg
    119,5 KB · Просмотры: 3
Про ковид, он у нес моих родителей, вполне здоровых активных людей 67 и 74 года, с разницей в месяц, 4 года назад. Сама заболела только в августе 2021, по ощущениям, тесты не делала, была потеря вкуса и нюха, недомогание, дома сидеть было не когда, наследные дела, другие проблемы со своим здоровьем. Маску носила в общ местах.
2 группа крови

А вопрос такой: Есть ли у вас знакомые люди, кто ни разу не переболел ковидлой за годы официальной эпидемии?
Я не болела. Не прививалась. Не сидела дома. Но я вообще очень редко болею, и с 3х лет ни одной прививки ( выдала аллергию, и с тех пор был медотвод). Дома ( живем вместе) болели сын и мама. Но легко. Я же, даже общаясь с ними вплотную - нет. Делала в процессе тесты ( сдавала кровь) - ни антител, ничего не обнаружено.

Сверху