Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Pion-piolun написал(а):
Ну, разумеется, он может быть и прожжённым, и пропитым, и бабником, и... небабником, и кем угодно - шоу-бизнес жеж, млин.
:mrgreen:
поржала.
Pion-piolun написал(а):
Нет, не всё... Я убивалась вот по этой песне из "Нотр Дама". До печёнок прожигала страсть, с которой это было спето - и перевод не требовался ни на секунду. Как-то трудно питать негатив к человеку, настолько мастерски передавшему трагизм крушения личности, мира у такой непоколебимой скалы как Клод Фролло.
http://www.youtube.com/embed/K5St9zF849o
Этого я не видела, очень впечатляет. Спасибо!

Нет, не всё... Я убивалась вот по этой песне из "Нотр Дама". До печёнок прожигала страсть, с которой это было спето - и перевод не требовался ни на секунду. Как-то трудно питать негатив к человеку, настолько мастерски передавшему трагизм крушения личности, мира у такой непоколебимой скалы как Клод Фролло.
http://www.youtube.com/embed/K5St9zF849o
Это не спасибо...это огромное спасибо!
До костей пробрало....

Ох навеяли - мы в свое время почти наизусть знали и "Нотр-Дам" и "Ромео и Джульетту". Причем мне русская версия никогда не нравилась. А либретто где-то должно быть с дословным переводом. Очень удобно язык учить параллельно :) (а с этого собственно и началось - эх хорошие времена были студенческие и пост-студенческие)
В Нотр Даме мой любимый мужчина был и останется Бруно Пеллетье. Вот это голосище - мурашки по коже... Ну и загадочная кудрявость...
В Ромео и Джульетте супер-мега-хит "Les rois du monde" (клип http://www.youtube.com/embed/qpF4p0wR1Lg) - у меня сын эту песню готов слушать целыми днями, поэтому несколько приелась. :mrgreen:

Полагаю, что это конный форум и сексуальные предпочтения лучше обсуждать в другом месте.

:shock: :shock:
А кто-нибудь о сексе вообще что-нибудь говорил? Обсуждаем хорошую музыку, созданные образы...
Это дневник, а не тема такая объявлена. И что плохого в искусстве, хоть и не классическом? А потом у Pion-piolun, например, эта опера напрямую с лошадьми связана. :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Даниель (второй) - О-О-О!!! ДА-А-А!!!
Мужчина в возрасте, красавец с ласковыми, мудрыми, всё понимающими глазами...

А вот для Клода Фролло как раз эти глаза, по моему, и не подходят.

Shaol написал(а):
До костей пробрало.
Лучшая часть. Музыка там, мне кажется, с известным отрывком из "Кармины Бураны" перекликается. Оттого и мощность и до костей пробирает.
http://www.youtube.com/embed/QEllLECo4OM

Shaol написал(а):
Да не за что! Сама только что нашла! Если б Наташа ссылки не вывесила, я бы и не допёрла музыку в ютубе поискать :oops: . Для меня это просто открытие века!
Если б мне ещё кто сказал, как ролики к себе на компьютер сохранять, чтобы в интернет всякий раз за ними не лазать. У меня была ссылка на какой-то сайт, который как-то сохранял видео, но сейчас он почему-то не работает :(

ninabara написал(а):
с известным отрывком из "Кармины Бураны" перекликается
К моему стыду... "Кармину Бурану" не слышала ни разу :oops: :oops: :oops:
Спасибо за ещё одну ценную ссыль. Да, перекликается, и даже на грани плагиата, ИМХО... :?

ninabara написал(а):
А вот для Клода Фролло как раз эти глаза, по моему, и не подходят.
Абсолютно точно - не подходят! Но вы посмотрите, как его прекрасно загримировали, и как он вошёл в образ - во время просмотра я забыла, что Клод Фролло другой!!! Просто потрясающе. Голубев так не смог.

Leo-Shael написал(а):
Полагаю, что это конный форум и сексуальные предпочтения лучше обсуждать в другом месте.
А юмористические? :mrgreen:
Вчера показывала мужу Наташины фотографии из Туркмении. Он дико ржал. Знаете, над какой фоткой?
Над этой:
139209277.jpg

"Это не лошадь, это... это... КЕНГУРУ!!!" - родил он сквозь слёзы.

Эта фотка тоже вызвала у него примерно такую же реакцию. "Что ж они такие длинные-то? - стонал он, - они же сейчас поломаются!!!"
139140444.jpg

Pion-piolun написал(а):
"Это не лошадь, это... это... КЕНГУРУ!!!" - родил он сквозь слёзы.

умерла :mrgreen:

Pion-piolun, на счет сохранения любимых роликов в ютубе,
можешь зарегестрироваться на нем и сохранять все себе в Избранное.
А вот на комп -да, не подскажу.

Pion-piolun написал(а):
я и не заметила, пока не написала тут:)
Действительно похож:))
Но вот так обозвать..кунгуру..это ж надо так:))

Кстати тоже интересует тема - как с ютуба скачать на комп..я все про Татиласа ищу ролики, ссылок кучи а как скачать - хер его знает..Может кто подскажет адресок в другом месте?

Про кенгуру просто не в бровь, а в глаз :lol:
А для меня скачка видео с ютуба открытие века! Если это возможно, в двойне локти кусаю, ибо уважаемый господин принц Турки бин Файсал видео моего обожаемого Халима снял. Вот знать бы раньше, сохранила б...

Pion-piolun написал(а):
К моему стыду... "Кармину Бурану" не слышала ни разу
Спасибо за ещё одну ценную ссыль. Да, перекликается, и даже на грани плагиата, ИМХО...
Да ты что! Попсовая вещь, куда её только не суют.
А в музыке с плагиатом вообще всё очень сложно. Даже анегдот, помню, мне друг композитор с соседней Моховой (имею ввиду институт Мусорского) рассказывал.
Студенту факультета композиторов срочно нужно сдавать курсовую (музыкальную композицию). Делится с другом своей проблемой. Тот ему советует:
-А ты возьми произведение классика, ноты переверни наоборот, вот и будет тебе курсовая.
-Так я пробовал уже, брал сонату профессора.
-Ну и что?
-Так Шопен получается.

... как ролики к себе на компьютер сохранять, чтобы в интернет всякий раз за ними не лазать. У меня была ссылка на какой-то сайт, который как-то сохранял видео, но сейчас он почему-то не работает
С ютуба, как и рутуба, скачивать очень возможно, у меня скачанных роликов всех цветов и мастей - куча)))

Если у тебя - Фаерфокс, есть специальное приложение к ней - Downloadhelper или как-то так..ставишь его и спокойно качаешь Там около строки с адресом будут такие три кружочка, разноцветных, вот на них тыркаешь и вперед:)

Есть еще специальные сайты, которые позволяют скачивать ролики. Я честно - не знаю, какие именно. Как-то раз набрала в гугле - он мне выдал пару страниц с ними. Зашла на первый попавшийся - там надо вбить в строку адрес страницы, с которой будешь качать. Он предлагает на выбор несколько форматов, в которых он может сохранить видео и закачивает к тебе на комп, в папку "загрузки".
ПыСы - пересмотрела все ролики с НотрДама... влюбилась:)

А если пользоваться Эксплорером, то можно скопировать из Временных файлов.

"помню, были разговоры о том, что перевод русский самый плохой."
Он не плохой, он просто не перевод, а вольный текст в духе мюзикла

"Русский текст имеет свои шероховатости с точки зрения поэзии, но было бы интересно знать - насколько точно он соответствует оригиналу. Если достаточно точно - можно и наплевать. В конце концов - не классика, а продвинутая попса.
Наташ, нельзя как-нибудь организовать подстрочник?"

Не соответствует. Я только что нашла оригинальный текст, сделаю подстрочник наверное завтра.

Таня, второго зовут Даниель, а фимилия - Лавуа. А то все почему то Даниелем называешь. А у Патрика фимилия Фиори.
Вот тебе страничка Bruno Pelletier, там есть даже со стрижкой ежиком :)

http://www.youtube.com/embed/Vck0-O7- ... re=related

Он неплохо интерепретирует Пиаф, Гольдмана...
А попутно нашла дуэт Боселли и Сегара " Я живу для нее"
http://www.youtube.com/embed/xUqeWrSg ... re=related

А мне в Нотр Дам нравится еще вот это:
http://www.youtube.com/embed/L24vaxNH ... playnext=1

"он может быть и прожжённым, и пропитым, и бабником, и... небабником,"
- хииии, угадала :)

"В Ромео и Джульетте супер-мега-хит "Les rois du monde" (клип http://www.youtube.com/embed/qpF4p0wR1Lg) - у меня сын эту песню готов слушать целыми днями, поэтому несколько приелась."
- Хороший вкус у сына!

""Кармину Бурану" не слышала ни разу
Спасибо за ещё одну ценную ссыль. Да, перекликается, и даже на грани плагиата, ИМХО"

А мое имхо, что Кармина Бурана сильно напоминает Верди, особенно Nabucco

"Насчет кенгуру - а и вправду похожа! "
А другую вертихвостку я выложила в качестве забавной фотографии, нисколько не претендуя на показ качества движений жеребенка :)

Dezora, спасибо за ссылку. Что-то никто и не фотографировал это шоу. Даже на экестриане ничего нет.

Хотела еще фоток выложить, да фотофайл глючит.

кстати, полюбуйтесь - исполнители - три ярких типажа французских мужчин. Кому какой нравится? )
песня очень красивая. При чем в оригинале она мне нравится в стократ больше. Больше в ней жизни, больше страсти, больше голоса. Больше мужчин 8)
Наш смотрели - почти весь мюзикл... разве что не проспали.
А по типажу.... вот последнего заверните пожалуйста... :oops: И отправьте, по адресу... :oops:

Ourman написал(а):
А то все почему то Даниелем называешь
Ну как в заголовке клипа обозначен, так и называю.
Ourman написал(а):
и... небабником,"
- хииии, угадала :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ourman написал(а):
А мне в Нотр Дам нравится еще вот это:
Да, Бруно Пеллетье мне тоже там нравится, и это, и "Луна".
А отдельно его послушала - так... себе....
Бочелли не люблю почему-то. Женские партии в Нотр Даме тоже особого восторга не вызывают.

Скачала YouTube Downloader HD!!! Работает! Только по умолчанию скачивает ролики с расширением .flv, а мне их читать нечем. Но надо просто поставить галочку "convert to avi" или "convert to mp4" - и щастье есть!
Ура, теперь я ушла насовсем. В Ютуб :mrgreen: .
А потом - покупать новый жёсткий диск, ибо этого не хватит.

Сверху