Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Не удержалась :mrgreen:
Лучшее средство для густоты и пышности волос - беременность :mrgreen:
Только оно не постоянного действия, к сожалению: через 9 с небольшим месяцев вся красота облезает напрочь, увы...

Ага))) Только после беременности (тей) и лактации (ий) остаешься без зубов :lol:

Кто там нам снега предлагает? Мы уже сами можем поделиться :mrgreen: Час назад возвращалась домой - это какое-то белое безмолвие, а не Ленинский проспект...

Наташ, с наступающим!:)
Волшебного нового года, во всем - нового, во всем - долгожданного, во всем - щедрого и насыщенного!
0ec198db0191693207b3913e1e909a02_full.jpg

Pion-piolun написал(а):
Лучшее средство для густоты и пышности волос - беременность :mrgreen:
Только оно не постоянного действия, к сожалению: через 9 с небольшим месяцев вся красота облезает напрочь, увы..
Это точно, я еще 1,5 года кормила, так вот теперь страдаю, славабогу, на зубы ни одна беременность не повлияла :roll:
Gloria написал(а):
Кто там нам снега предлагает? Мы уже сами можем поделиться
Я. Нет, нам вашего не надо, самим некуда девать, сегодня еще 7 см подкинуло. Утонем весной нафик :shock:

А я вот тоже озадачилась, что у меня волосы за полгода вылезли почти наполовину :shock:
При чем я хз с чего. На ровном месте. Сейчас ем витамины и да, перешла на конячий шампунь:) И репейное масло. Посмотрим... А баня...барня это всему душа и голова. При чем именно баня.
После нее все проходит. И все вылечивается. Особенно после еловых веников :lol:

От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья в теле, успехов в работе, гармонии в душе, достатка в доме, солнца в небе, ветра в гриве и много-много позитива в наступающем новом году!

Наташ, мы знаем, что ты нас читаешь, так что не дадим уползти твоему дневнику! :)
С Наступающим Новым Годом!
Чтобы волосы не секлись и ногти не ломались :lol:
Счастья, удачи и здоровья!

Kinder написал(а):
Наташ, мы знаем, что ты нас читаешь, так что не дадим уползти твоему дневнику! :)
С Наступающим Новым Годом!
Чтобы волосы не секлись и ногти не ломались :lol:
Счастья, удачи и здоровья!

Вот-вот! И чтоб зубы тоже не выпадали :D А еще чтобы все родные и зверики хорошо себя чувствовали!

Наташа, поздравляю тебя с Новым Годом!
Здоровья, Красоты, Любви и Удачи в о всех начинаниях!
Тебе, твоим девочкам и лошадкам :D !
0569169eaad7.jpg

Наташа! С Наступающим!!! Желаю, чтобы в новом году все желания исполнялись!
Надеюсь и в наступающем году увидимся :mrgreen:

С Новым годом!
Куда ты пропала? Заранее отмечаешь? С католического Рождества? :mrgreen:
А то мне сказали - тебя уже разбанили :) .

Ураааааа с наступившим! Всех поздравляет сайгак-меланхолик полуахалтекинский!

141444217.jpg

Сверху