:shock: Интересно посмотреть, на Мастера!Ourman написал(а):а хозяин реально своими руками всё один строит?
Один, своими руками. Он был фермером, незадолго до ухода на пенсию выстроил дом себе и конюшню своим коням. Я его как-нибудь сфотографирую и выложу - ни за то не поверите, что это бывший фермер.
Интересно, где это они в Италии ржаной хлеб нашли... :roll: .Ourman написал(а):А устрицы в Италии тоже есть:
http://www.cucinaitaliana.ru/encycloped ... uschi.html
Наверняка. Как я понимаю, там восстанавливать особо неизчего, разве что только из арабов, ну или может ещё из персидских, если найдут.Ourman написал(а):Ей богу, в них больше карабахского, чем в нынешних азербайджанских карабахах...
А в сети на этих сабантуйных коней можно где-то посмотреть?Ourman написал(а):Но мне кажутся слабоватыми и экстерьерно, и по масти эти новые карабахи. Если поехать в Калмыкию, посмотреть местных дончаков, так там на сабантуи привозят таааакие экземпляры - я б больше половины сразу забрала в племсостав даже не выясняя происхождение
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/fi ... 008_G1.jpgShaol написал(а):ПС: рапан это хто?
Не знаю, не искала специально. Из нашей апрельской поездки есть серия, с сабантуя в Яшалте, Фефа фотографировала. Вот для затравки:ninabara написал(а):А в сети на этих сабантуйных коней можно где-то посмотреть?
oasis, а какая именно модель ваше седло?
Только что с завода вернулся мой знакомый врач. Он был приглашен туда с целью отсортировать лошадей для последующей выбраковки. Выбраковки больных и негодных для воспроизводства. Насколько я поняла, завод никто сейчас ликвидировать не собирается. Хотят серьезно почистить поголовье. Хотя конечно должна сказать, что условия, в которых содержались там несчастные терцы и арабы, очень далеки от более-менее приемлемых. Всё как везде: нет людей, а те, что работают, воруют и квасят. Сейчас у завода опять появился новый хозяин. Не знаю, насколько улучшится ситуация... Сомневаюсь. Но, в любом случае, о ликвидации речь пока не идет.