Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, что это не просто буланая, а серебристо-буланая?

Или серебристо-буланая - это когда тело серебристое?
29367_125300324174548_125292037508710_128910_2925902_n.jpg

Серебристо- в смысле оттенка, как золотисто-рыжая?
А то если имеется в виду именно серебристая масть (которую вызывает серебристый ген), скорее нет.
Серебристо-буланая именно масть выглядит примерно так:
tmvtaylormadeside509.jpg

Фото с http://www.silverdapplemorgansproject.com

Тогда выходит, что Гунь серебристо-буланый? Ну светлый волос же в гриве и хвосте присутствует.

Думаю, что скорее всего это такая разновидность нормальной буланой масти. Чтобы он был серебристой масти, нужно, чтобы у него имелся специальный серебристый ген, полученный от одного из родителей. Очень сомнительно, что у Памира или Абель есть этот ген.
К тому же серебристый ген осветляет не только гриву и хвост, но и всю лошадь. Обратите внимание, на моем фото лошадь очень светлая, и ноги у нее не черные, а коричневые.
Тут еще путаница в терминологии. Исторически сложилось, что в нашей стране термин золотистый и серебристый обозначает оттенок блеска шерсти, а не масть. А на западе, открыли новый ген, вызывающий осветление цвета шерсти определенного типа и тоже назвали его серебристым.

Обалдеть, какой красивый!
Тут французскую весну показывали, а я вам московскую покажу:

Снято час назад из окна.

Ух какой конб!!!! :shock:
И со всадницей очень гармонично смотрятся.
Последняя фото - я бы в землю впечаталась от такой свечки!

По-моему это Валдай, текино-донской, а следовательно, Наталья в районе Череповца

Да, Валдай, им тут по-моему, не раз хвалились. А Наташа, скорее всего, уже опять в дороге.

Это Валдай, от текинского Дара и донской кобылы. А всадница-Людмила Ратникова, МС по выездке и моя бывшая ученица.
А Белый Вечер- его полубрат, как и Вердикт. Фефа выкладывала фотки Вердикта с Ростовского ипподрома.

Из всех сыновей Дара, которых я видела, мне Валдай больше всех нравится. Самый красивый и ладный, на мой взгляд.

Первое фото Валдая, говорит само за себя "Во, видеали?! :P 8) "
:))) Прекрасный конечно.
Как там Родина мать наша?

Сверху