Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
У Айки и Абель новая соседка ( старые так и остались - хафлигерши Фея и Цыганка) - четвертьмильная кобыла 5ти лет по кличке ... никак не могу запомнить!
мускулистая до безобразия! :wink:
142803569.jpg

142803570.jpg

142803571.jpg

И у детей тоже весна !
142803728.jpg

остальное ( про братанов) завтра, ибо глазки слипаются...

Аааа!!!! Мы весну заказывали!!! Только сюда!!!!

Какие классные кобылы!!! И квотерша, и мелочь, конечно!!!

Как красиво!!!! А у нас вот...сугробы темно-серые около дорог :lol:

Класс!!! Лизка как скачет по просторам!
И жеребуска очень миленькая и такая уже взрослая.
А квотера, когда я впервые на картинке увидела, то подумала, что это какая-то мясная порода :mrgreen: .

Лиза - просто чудо на весенней травке! Радуется, как жеребенок!
Квотерша наверное занималась бодибилдингом, такая культуристка!

Dezora написал(а):
А что такое желтенькое так обильно цветет?
Это желтенькое называется форзиция - кустарничек такой, у которого сначала желтые цветки, а потом он медленно становится зеленым с появлением листьев :)

Ну нифига себе у вас там уже буйство какое!!! :shock: Такая трава!!!! У нас тут и снег уже месяц как сошел, а трава даже еще на миллиметр не показалась.... не говоря уже о почках, которые тока-тока начинают появляться... :roll:

Опубликовали новую редакцию правил по пробегам в России!
Забавно :? :
3.1. Соревнования по дистанционным конным пробегам на дистанции до 79 км могут
проводиться как со свободной скоростью, так и с ограниченной максимальной скоростью.
Мдаа.. у нас свой, особенный путь развития - деградацией в науке величается...

Зато:
3.1. Если в Положении о соревновании не указано иначе, в церемонии награждения
должны принять участие в конном строю все спортсмены, успешно закончившие соревнование.

Paranoja написал(а):
Опубликовали новую редакцию правил по пробегам в России!
Забавно :? :
3.1. Соревнования по дистанционным конным пробегам на дистанции до 79 км могут
проводиться как со свободной скоростью, так и с ограниченной максимальной скоростью.
Мдаа.. у нас свой, особенный путь развития - деградацией в науке величается...

А феишники, читая ЭТО, либо ржут, либо крутят у висков. Но все одно - реакция не та, что была бы приятна. Товарищи, кто такие регламенты создает, хотят, чтобы и овцы были целы, и волки сыты, но за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь :wink: Ну, пущай мудрствуют - авось лет через 20 велосипед то изобретут. С такими базовыми правилами соревнований пытаться чего то там завоевать потом в Европе - это примерно из той же оперы, что снять с гор из табуна 8летнего жеребца, погонять его как сидорову козу по 30 км ежедневно в течение 3 месяцев и поехать на международные 160 км во Франции. Результат того и другого один - вылет на первых же ветконтролях.
Задача то начальных дистанций какая? научить всадника приходить с заданной скоростью заданное количество км при заданном конечном пульсе лошади. А бегать начальные со свободной скоростью - ума всаднику это не прибавляет, а здоровье лошади губит.

Так... ну, спать все равно ложиться смысла нет - только организм дразнить... все равно вставать скоро... так что выложу еще чуток фоток.

Подьезжаю я к забору, а там такой тянитолкай:
142813013.jpg

В кого Опушгун - так и не могу понять. Ни отцовского, ни материнского почти нет... итак, 1 год 7 месяцев:
142813014.jpg

142813015.jpg

142813016.jpg

Яблоки жуют... вид на пастбище и окрестности:
142813017.jpg

Привет тебе, о Желтая Лошадь с черным носом ! (кстати, кусаться перестал немедленно после кастрации)
142813018.jpg

А это Лизина песочн...ячменница !
142813019.jpg

142813020.jpg

142813021.jpg

142813022.jpg

Фотки, конечно, еще есть, но пойду-ка я чемодан упаковывать....Всем пока!

Сверху