Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Майн готт, Наташка, откель у тебя этот ценный кадр????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Какой наглый папарацца посмел ето запечатлеть??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мы тут опять покатались, ну на этот раз хоть поблизости.
"Дяденька, я что-то не понимаю, что вы говорите. Это по итальянски, да?"
143366306.jpg

"Но земляника у вас под Бергамо все-равно вкусная!"
143366307.jpg

"Так вот оно какое - Адриатическое море?!"
143366308.jpg

"Мам, ну я пойду, пожалуй... а что такие двери то огромные в этом замке? Больше чему нас в конюшне. Как-как место называется? Брешия?"
143366258.jpg

"Йооо.... сколько же годиков всем этим камням вокруг?"
143366273.jpg

"Ой, сколько белого снега... не зря Монбланом назвали!"
143366274.jpg

"Лиз, а это море - Средиземное. Покажи, где там ninabara живет!?"
143366257.jpg

"Такая лошадка знакомая, а, мам?... Мы таких много видели, когда по степям катались. А этот - в Италии... Здравствуй, Горнист! Так вот ты какой, пробежный дончак!"
143366412.jpg

подробности по мере сил и возможностей :)

Давай отчетик - лягушка путешественница.:)
Лизавета - умничка:)Поцелуй ее от нас:)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
второе утро началось с позитива, спасибо, Наташ=)))

Чудесные у вас путешествия! Монблан понравился!
А Лиза-то умничка какая ! Наташа, посчитай, сколько стран она уже посетила с мамой?

Бельгия, Люксембург, Германия, Италия, Швейцария, Туркменистан и Россия - вот и все, не так уж много. А, ну еще будучи внутри мамы :) - чуток Финляндии и Монако :)

Плюс Европы в том, что все рядом:))
Отличный у тебя ребеныш растет :)) Просто отличный!!!

Спасибо за комплимент ребенышу :)
Галь, этот плюс скоро уйдет в ноль : начинаются некие телодвижения в сторону закрытия границ между странами, опять будут таможни, паспортные контроли...Уже так легко будет не поездить, особенно тем, кто с визой. Допрыгались с открытием стран Восточной Европы и добротой к бедным несчастным эмигрантам. За что боролись - на то и напоролись. Я вот с трудом представляю, как будет выглядеть утром и вечером путь на работу/с работы в приграничных районах. Я, например, имела квартиру во Франции ( 6 км от границы), работала в Люксембурге, а Памир стоял на постое в Бельгии. Так я за день пересекала минимум 3 границы, между квартирой, работой и конюшней было от 25 мин до 45 мин в зависимости от времени суток и пробок. На границе с Люксембургом сотни тысяч людей так - живут во Франции, работают в Люксембурге, каждый день туда-обратно. И вот как их всех будут контролировать на предмет провоза незаконных грузов/людей?

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!Что за прелесть!!!!!!!!!!!Эта Лиза!
Что ж вы, нужно было брасом через Средиземное море да к нам :lol: .
Жду подробностей. Про коня тоже.

Да уж, Наташ, тут... только руками развести. Но и правда что - на что боролись, на то и напоролись. Но я думаю, все же в Европе живут люди вменяемые. В верхах и даже если вернут таможенный контроль, визы - все равно как-то облегчат жизнь людей, которые постоянно и много ездят по странам.

ninabara написал(а):
Что ж вы, нужно было брасом через Средиземное море да к нам :lol: .
Слушай, я на дороге в Италии видела рейсовый автобус до Сицилии откуда то из Германии. Тебе нетрудно выяснить, как вообще обстоят дела с автобусными рейсами на Сицилию из соседних стран Европы? Про Францию я сама узнаю :)

Наташа, у Лизы потрясающие кудри, я любуюсь)
Такая очаровашка растет!
Ты молодец, с дитем так много путешествуешь. :P
Тоже очень жду отчетов!

Лизавета - чудо! Вы такие молодцы! Несмотря ни на что в стольких местах побывали! Столько интересного повидали-узнали!
Очень обидно будет, если произойдет то, что предполагают с границами и документами. Бюрократия - страшная вещь!

Интересно, в кого она такая? Я то по жизни жуткий пессимист и нытик... :|
Вчера, ветер :

143403620.jpg

Простор:
143403621.jpg

Жара:
143403622.jpg

Фотки - Полькины. Но ее я не стала фотографировать, в знак протеста, тк она снова поменяла цвет волос ( типа неспелый баклажан :fire!: )

Ourman написал(а):
Нереальная красота!!! :shock:
Ourman написал(а):
Но ее я не стала фотографировать, в знак протеста, тк она снова поменяла цвет волос ( типа неспелый баклажан :fire!: )
оставь ребёнка в покое - подумаешь, неспелый... Созреет. :mrgreen:

Потрясающие фотографии :P ! Даже и не скажешь, что это не русская степь.
Хороший фотограф "неспелый баклажан" :wink: :lol: .

Сверху