Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
У твоей старшей талант!!! На кого она там у тебя учится? Ей надо себя в фотографии реализовать! Очень красиво!

Наташ, меня бы больше волновало, если бы девушка в этом возрасте совсем не экспериментировала со своей внешностью :wink: Если не сейчас - когда?
Моя, помнится, сделала себе татуировку и серьгу в нос (которую сейчас выбросила - надоело, читай: выросла), красила пряди в малиновый цвет, одевалась как колун из погоревшего цирка... Потом все устаканилось и пришло к общему знаменателю ))

Вот от дырок и татуировок их нужно как можно настойчивее отговаривать. Вырасти то вырастут, а дырки/тату останутся. Мои подруги в студенчестве все пупки попрокавлывали, не смотря на мои здравые "НЕ НАДО!", теперь все жалеют. Пусть уж лучше просто рисунки. Сама, если на Восток поеду, хочу руки хной разукрасить. Одна знакомая из Туниса вернулась, сделала себе... чертовски красиво! И держалось достаточно долго.

а кто в ее возрасте волосы не красил?:)) я -красила.....уухх!!! Какими только цветами радуги не ходила. Только разве синей и зеленой. А дальше - прошла всю политру цветов от блондинки до сине-черного.... и ничего:)) нормально. Сейчас вообще на дух краску для волос не переношу :mrgreen:
Это все говорит о творческих начал, поисах себя, переменах во взглядах на мир и просто в том...что человек получает от жизни счастье!=)
Я думаю, было бы страшнее - если бы она ничего не хотела с собой делать...

И фотки да.... нереальные. В первую вообще влюбилась и утащила в любимые.

Я то по жизни жуткий пессимист и нытик...
Да ладно? :shock:

Ахалтекинка написал(а):
У твоей старшей талант!!! На кого она там у тебя учится? Ей надо себя в фотографии реализовать! Очень красиво!
Вот сейчас бакалавра сдаст и пойдет в универ учиться на инфографиста (компьютерный дизайн). Как раз все ее таланты и пристрастия найдут применение, и вместо траты денег на это она начнет на этом зарабатывать ( ну, надеюсь !).
Я не на все новые масти моей старшей так реагирую :fire!: например, когда она в шоколадный покрасилась - мне понравилось. Кольца в нос, к счастью, она и не думает (еще???) вставлять, но был период - обвешивалась металлическими цепями и браслетами, я ее "буренкой с колонками" обзывала - бренчала громче тройки с колокольчиками. Вроде прошло... а может, она просто одевается скромно, когда приезжает на побывку... но из школы мне больше не звонят "ваша дочь эпатирует окружающих".

За такую "прелесть" могла из школы вылететь :biggun:
Найденное лекарство от подобных прелестей оказалось сильно затратным, но эффективным: был сделан набег на бутики и ателье с авторской одеждой в сезон распродаж, и эта курица стала гордо носить ПРОСТО красивую одежду ( все время порываясь вывернуть чуток наружу борта, например, лакового черно-красного плаща, чтобы была видна этикетка с названием фирмы. Короче, все эти выпендрежи с железяками или этикетками - не более чем способ привлечь к себе внимание окружающих.

За такую "прелесть" могла из школы вылететь

но все равно же прелесть :oops:

Да ладно тебе, злая мама какая! Молодость она же молодость!! =) Все мы... и вы... и они...чудили в младые годы!! =)

Еще иллюстрации жизни во французской степи площадью 2 га :
143412819.jpg

"Брат, ты звал? Бегу-бегу!"
143412821.jpg

Побежали вместе
143412828.jpg

143412825.jpg

143412824.jpg

143412822.jpg

Гунька-золотая лошадка:
143412826.jpg

Просто...
143412827.jpg

Не продала Аслантая той тетеньке ?

Лиза на Гуньке - шедевральные фото !!!

Та тетенька опять в больнице, и неизвестно на сколько времени :(
Так что две головы из трех - в продаже.
Мерси за комплименты :D

Как классно им в такой леваде! Настоящая степь!
А Лиза у тебя молодняк заезжает уже? Ну, вы даете!
А можно подмосковное пастбище выложить? Сравним!

Да этот молодняк желтого цвета Лизой был заезжен в первый же день, как родился! Все те же :
130655740.jpg

Ну-ка ну-ка, какие там у вас подмосковные "степи"? :wink:

да не пропадает, - я ж говорю - она выбрала профессией компьютерный дизайн, а это совмещает фотографию, видео, музыку и 3D, информатику и еще кучу всего. У нее уже портфолио вполне приличное - с прошлого года фотографирует культурные мероприятия, связанные с молодежными обменами, для русского консульства в Страсбурге.

Ourman написал(а):
да не пропадает, - я ж говорю - она выбрала профессией компьютерный дизайн, а это совмещает фотографию, видео, музыку и 3D, информатику и еще кучу всего. У нее уже портфолио вполне приличное - с прошлого года фотографирует культурные мероприятия, связанные с молодежными обменами, для русского консульства в Страсбурге.
Отличная профессия для девушки.
В будущем сможет работать на дому, сидя с ребенком. :roll:

Сверху