Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Fefa написал(а):
Классный какой!
Во ВНИИКовской базе данных не значится, кстати.
Там есть только гнедой Рубик15 2002г.р.
И ещё Рубик 86г.р. из Юловского к/з
Удивительно.
Этот 1994 года. Несколько лет назад, кстати, уехал куда-то производителем, т.ч. по-хорошему от него и дети должны быть... Может, у него по паспорту полное имя другое?

Очень может быть и что имя другое.

У меня был конкурный будень Биотоп. Но привезли его к нам с опечаткой в документах. И было написано Биотон. Меня всё удивляло, почему же Биотон, если родители Биохимик-Пластика.
Потом то выяснить удалось, что Биотоп, но все его называли Биотон и даже в соревнованиях, когда участвовали, то заявлен и озвучен так же был как Биотон.

Может и тут какая-нибудь буковка изменена и уже всё... другая лошадь.

Сейчас приедет с Иппосферы Аня и найдет этого Рубика. Он, поди, на самом деле Рубикон какой-нибудь или Рубин.
А мне очень понравились фотографии Юрия, а с "правдой жизни" так особенно! :D

Стописят-не стописят:) а может, это первоконновский Рубикон 103 1994 г.р. от Ранчо и Брэйлы? :wink:
"Правда жизни" по мне, так шикарна!

Кать, а про Колесникова что ж не ответила? Можно даже в лс.
Вчера день был посвящен железным коням, каталась в Бургундию, повезло аж на два суперских Харлея ( конечно, видела то я Х-в больше, но остальные были так себе) . Этот встретила за заправке :
143197648.jpg

143197649.jpg

А этот стоял в гараже дома, куда я ездила смотреть другую железяку:
143197650.jpg

143197651.jpg

А это та самая "железяка", прокатившаяся 35000км по Южной Америке, через перевалы 5500 м :
143197653.jpg

Четыре внедорожника разной степени внедорожности собрались табунком :)
143197652.jpg

И совсем уж оффтоп - Лиза уже настолько выросла, что можно поручать мелкие домашние дела, как например вычесать линяющего барбоса:
143197629.jpg

А еще в Бургундии видела конюшню, которой 600 лет ( и в ней еще живут лошадки, все функционирует) :
143198019.jpg

А вот охотничий домик мушкетеров, возрастом помоложе:
143198020.jpg

В подвале из свода торчат крючья, на которые вешали охотничьи трофеи:
143198021.jpg

Как тут интересно! Наташа, а что с таким внедорожным грузовиком во Франции делать?
Или ездить на нем по Калмыцким и иным Российским бездорожьям?
Интересен еще результат поездки в Череповец...
А я в Воронежской области встретила шикарного ахал-текинского жеребца, которого спасли от голодной смерти. Могу и фото выложить...

Во Франции с ним точно делать нечего, только на горючем разоряться (28л/100км). А вот степные и горные пространства к востоку от украинской границы и до самой японской - вполне.
Обсуждение поездки в Череповец близится к окончанию, сама жду не дождусь, но и давить не могу. ОООчень надеюсь на положительное решение. Лошадь всем нравится, но есть пара моментов... ( лс)
С удовольствием посмотрим фото спасенного!
Наташ, до меня дошло : печа- это песа :wink: Да он еще похудел, зимой был вообще необъятный - мясом обжирался. Мне приятель-фермер отдавал бесплатно обрезки мяса от разделки туш бычков, в немеряных количествах, так что пес через пару месяцев к миске подходил с видом : "Фууу... опять мясо..." Но зима кончилась, убой скота тоже, пес переведен на сухой корм, который он не жалует. Сразу схуднул.

Ourman написал(а):
А еще в Бургундии видела конюшню, которой 600 лет ( и в ней еще живут лошадки, все функционирует)
Красотища!!! Эх, Бургундия... Сразу вспоминаю наше прошлогоднее путешествие... Как же там красиво! Наташ, а конюшня эта примерно в каком месте?

Знакомьтесь: Гимри-Шаэль, 2000 г.р. от Гаяза и Джамджи

«Ахал-текинец Гимри-Шаэль» на Яндекс.Фотках

«Гимри-Шаэль» на Яндекс.Фотках
Он был в хозяйстве, которое собиралось заниматься разведением ахал-текинцев.
Когда его оттуда забирали, гаишник, остановивший машину для проверки документов, поинтересовался, зачем такой скелет на мясокомбинат везут, на нем же кроме костей ничего нет...

Можно название хозяйства в студию?
Ась, это Bresse Bourgignon, на восток от Chalon-sur-Saone. Неподалеку от знаменитых бургундских виноградников.

Наташа,это было частное хозяйство без названия. Хозяина уж нет в живых, всё в прошлом...
А жеребец сейчас стоит на хорошей конюшне, ухожен и накормлен. Даже выступает по невысоким конкурам 100-110 и детским ездам.

Dezora написал(а):
Наташа,это было частное хозяйство без названия. Хозяина уж нет в живых, всё в прошлом...
А жеребец сейчас стоит на хорошей конюшне, ухожен и накормлен. Даже выступает по невысоким конкурам 100-110 и детским ездам.
Очень приятно видеть Гимри в хорошем состоянии и заботливых руках. А что известно о других лошадях из этой конторы?

Ourman написал(а):
Ась, это Bresse Bourgignon, на восток от Chalon-sur-Saone. Неподалеку от знаменитых бургундских виноградников.
Эх, мы чуток не доехали :) Какие-то 50 км...
А это какая-то семейная конюшня? Там частники коней держат? Как там внутри?

[quote="Leo-Shael Очень приятно видеть Гимри в хорошем состоянии и заботливых руках. А что известно о других лошадях из этой конторы?[/quote]
Сейчас точно сказать не могу. Попробую узнать у очевидцев.
А Гимри стоит в приличном месте, хорошая конюшня, с кормами проблем нет.В маленьком городке Анна Воронежской области.

Сверху