Ourman написал(а):Нужна лошадь ахалтекинской или донской породы, или их помесь...
Ourman написал(а):Кляуза : кз Буденного скрывает от общественности хороших лошадей... Причем этих лошадей даже группам от Гиппомании не показывают, сужу по отсутствию фот вконтакте.
И не плакать, и не смеяться... ИМХО.Ourman написал(а):То ли плакать, то ль смеяться...вот над этим:
http://www.snob.ru/profile/blog/8824/20723
ninabara написал(а):А я думаю, что всё же настоящее. Про детали (о том, как Ленин в тюрьме писал молоком на полях книг, и о том, что несчастная Фанни была практически слепая) как раз возможно, учитель наверняка рассказывал, а ученик одним ухом в мобильнике, а другим всё-таки услышал, и запоминаются в первую очередь как раз "байки". Но это ещё не всё, там даже знание английского явно присутсвует - "Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой". Так фразу на русском не строят, это английская конструкция. Я же коговю - клиповое сознание. И это молодёж сегодня и в бущущем, и не только в России, во всём мире.
Есть над чем задуматься, особенно родителям :wink:
Рассказывают, Лен))))Gloria написал(а):Но в сегодняшней школе, в которой сдают ЕГЭ, уже не рассказывают про Ленина в подробностях :wink:
Да что ты? Опять? Надо же, моей дочери в середине 90-х не рассказывали... :roll:ritutik написал(а):Рассказывают, Лен))))Gloria написал(а):Но в сегодняшней школе, в которой сдают ЕГЭ, уже не рассказывают про Ленина в подробностях :wink: