Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Наташ, привет и сразу поздравления !!! Ох и рисковая ты голова :lol: Но я за тебя рада! Думаю, через месяц-полтора снова буду в он-лайне, нужно многое обсудить. Сейчас зашла на минутку, вчера из Евпатории и снова готовлюсь в больницу ...

Kinder написал(а):
С первым фото мне все-таки кажется, что оно вставлено в небо, но не могу разглядеть поближе.
А вообще, фотографы, они ж маньяки ;)
Кстати так близко как на втором и третьем фото я видела волков в природе, на Алтае. А медведей на Кольском, так что животное реально так близко встретить, жаль не могу сюда вложить фото с медвежонком на берегу Белого моря, было в этом году это...
А вообще, кому интересно - посмотрите по ссылке:
http://www.photosight.ru/users/68772/

фото бегемота класссс :mrgreen: такие они смешные!

Mildop написал(а):
Наташ, привет и сразу поздравления !!! Ох и рисковая ты голова :lol: Но я за тебя рада! Думаю, через месяц-полтора снова буду в он-лайне, нужно многое обсудить. Сейчас зашла на минутку, вчера из Евпатории и снова готовлюсь в больницу ...

Мил, рада тебя слышать хоть на минуточку! Спасибо за поздравления ( Ольга сказала?) Я не рисковая голова, а безголовая балбеска ( мое такое о себе мнение на данный момент) ! Жду тебя в онлайне и всего хорошего!

Ourman написал(а):
Kinder написал(а):
А вообще, кому интересно - посмотрите по ссылке:
http://www.photosight.ru/users/68772/
Хнык...после просмотра ТАКИХ фотографий возникает желание сменить профессию.. а что? в Африку съездить...

ой, Наташ, всегда хотела стать профи фотографом))

мож да ну ее и айда в Кению?

Айда. Ты верхом на Сборке, я на Празднике. Только не в Кению, а в Сенегал - там пейзажи фантастичнее. Ищи спонсора. :aplod:

Что-то не вижу толпы желающих составить компанию :go-go:
ПЧ и гости, поделитесь, что помогает вам пережить разочарование в человеке, которого считали хорошим, а он на поверку оказался ....редиской?
Друг, любимый, просто знакомый... я вот сижу и не нахожу пока никаких слов утешения, кроме старины Евтушенко:

Очарованья ранние прекрасны.
Очарованья ранами опасны...
Но что с того – ведь мы над суетой
к познанью наивысшему причастны,
спасённые счастливой слепотой.

И мы, не опасаясь оступиться,
со зрячей точки зрения глупы,
проносим очарованные лица
среди разочарованной толпы.

От быта, от житейского расчёта,
от бледных скептиков и розовых проныр
нас тянет вдаль мерцающее что-то,
преображая отсветами мир.

Но неизбежность разочарований
даёт прозренье. Всё по сторонам
приобретает разом очертанья,
до этого неведомые нам.

Мир предстаёт не брезжа, не туманясь,
особенным ничем не осиян,
но чудится, что эта безобманность –
обман, а то, что было, – не обман.

Ведь не способность быть премудрым змием,
не опыта сомнительная честь,
а свойство очаровываться миром
нам открывает мир, какой он есть.

Вдруг некто с очарованным лицом
мелькнёт, спеша на дальнее мерцанье,
и вовсе нам не кажется слепцом –
самим себе мы кажемся слепцами...

ПЧ и гости, поделитесь, что помогает вам пережить разочарование в человеке, которого считали хорошим, а он на поверку оказался ....редиской?
Друг, любимый, просто знакомый

Знаешь, сначала попыталась припомнить такие случаи в своей жизни и долго не могла :) Потом вспомнила - да, действительно, было такое, и на самом деле не раз :)) Что помогло пережить - наверное, друзья. С которыми можно повздыхать и поохать "ну надо же, как же так", поперемывать косточки "редиске", порадоваться, что наконец-то редиску вывели на чистую воду :) и что можно продолжать дальше жить и общаться исключительно с приятными во всех отношениях тебе людьми.

Как-то так :wink:

о, и тебе не спится :shock: :) ну да, похоже на то, чем мы сейчас с подругой и занимаемся - выведением редиски на чистую воду. Только вот вина гложет, что редиску с этой подругой познакомила именно я - но я тогда не знала, что он окажется таким... овощем. Хорошо, что подруга на меня за это не обижается. Ситуация выеденного яйца не стоит, а угрызения совести мучают. Представь: подруга в СНГ, дядя-овощь живет во Франции. Она ему заказывает некую книгу, купить которую в СНГ невозможно. Он якобы наводит справки и выдает цену - 300 евро. Подруга ему эти деньги отдает, книга куплена. Но не передана, тк встретиться они никак не могут. Меня просят поработать почтовым голубем или найти способ книгу переправить подруге. В процессе я выясняю легко и просто, что такая книга стоит реально 175 евро, а вовсе не 300. Некрасиво. Подруга выразила овощу свое недоумение. Овощ исчез из эфира. Книга у него, как и прибыль. Я теперь по совести должна бы эту книгу с него вытряхивать. А как? бывшая жена говорит что он дома не появляется. Работает ковалем. И где коваля искать, у него круг клентов до 150 км вокруг. Вобщем, рррррр :biggun:

Вот это не приятная картина со всех сторон. Книгу вы не получите, пока он сам её не отдаст. А вообще урок на будущее, ни когда не ручайся за постороннего человека, т.к крайней будешь ты.

я не ручалась, они просто познакомились через меня, получив мое приглашение приехать на одно мероприятие.

Лучше б она тебя попросила :)) Ну да ладно, это не такое большое разочарование, бывает хуже :) Пусть тебе будет немного полегче от этого :))

Наташа, привет! А ты знаешь, где он эту книгу покупал?
Я конеш его не выгораживаю.. просто сталкивалась, что можно купить весЧ за копейки в одном месте, а в другом.. не поверишь, она будет стоить как золотая! Вот не раз сталкивалась! Сейчас тоже..на носу КАСКА :P и что ты думаешь, если ее купить в одном месте она стоит на 10 000 дороже, чем ее купить в другом, а если ты купишь в третьем.. то еще 2000 сэкономишь..!!! Если бы я не заморачивалась (была бы другая фин. ситуация сейчас..) я бы не анализировала так дотошно рынок.. а тут тыЩа играет роль, так как еще ОСАГо и ТО 30 000 км! на круг ОГО! :shock: Вот те и 12 000 экономишь! Не знаю, может это только в России...

Точно не знаю, он сказал подруге, что в инете на книжном сайте. Их не так уж много, я все просмотрела. Никак эту книгу за 300 не нашла :)

Наташ, всяко бывает, сейчас по крайней мере ему стыдно, раз из эфира исчез... век живи, век учись, таких овощей бывает много и везде, не зависит от места произрастания. :?

Совет нужен. Жеребенок поранился. Где и обо что - никак не могу понять, облазила все пастбище :cry!!!: на задней ноге прямо над копытом снята кожа и немного рассечена. С половину моей ладони. Бегает-не хромает. Нога слегка опухшая и горячая. Промыла как могла (лягался пацан!) хирургическим мылом и замазала мазью дезинфицирующей. Позвонила знакомому вету, а он мне и выдал рецепт: не заморачиваться промыванием и мазями, а натереть на терке луковицу и эту кашицу наложить на рану, и по возможности закрыть повязкой. И вроде как через три дня все должно зажить. Я говорю - так ведь лук там все разъест! А вет говорит, что нет, у лука дезинфицирующее действие плюс обезболивает плюс антибиотик природный :shock:
Че-то страшновато мне экспериментировать над мелким... Кто что думает по этому поводу?

Мы обычно обрабатываем перекисью, потом я мажу левомеколью.. очень мазь сильная.. проверенная на всем, потом подсыхает, волокна восстонавливаются- забрызгиваю спреем зеленкой.. а прививка от столбняка есть? ваш район не опасный по столбняку?
Я думаю у всех свои методы :P , про лук не слышала, но у него же не до мяса там.. может врач прав.

Да, про лук не слышала... Но может это во Франции обычная практика?... по этому поводу тогда местных лучше поспрашивать.
Если рана не глубокая, то перевязывать я бы на стала, левомиколь размачивает рану, так что им особо часто мазать не стоить. Если гноится - то надо подсушивать.

Сверху