Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Прааавильно надеешься :) Я катаюсь на
143833018.jpg

по конюшням
143833020.jpg

рассматриваю ахалтекинцев
143833021.jpg

и буденновцев
143833022.jpg

и всякие прочие красоты :
143833023.jpg

143833025.jpg

143833026.jpg

Хде ж я? кто догадается? :mrgreen:

Узбекистан :wink: ?
Ourman написал(а):
АААА! Выломайте мне дверцу, что слева и заверните в бумажку! Керамику и тряпочки тоже можно .(Хе-хе, знаки ноу фото не для Наташи :mrgreen: )

В ресторанах тоже ничего так кормят, я уже еле дышу...
Баклажаны жареные с грецкими орехами - ооочень рекомендую:
143854272.jpg

После европейских овощей со вкусом сена ...- это, аромат за 10 метров чую... ааа....
143854271.jpg

Холодный фруктовый чай - мечта поэта..
143854269.jpg

В перерывах между ресторанами :roll: немножко работаем и смотрим достопримечательности:
143854681.jpg

143854678.jpg

143854679.jpg

143854680.jpg

Сводим знакомство с местной фауной :wink: :

143853879.jpg

143853880.jpg

143854803.jpg

Наташ. 33 года расстрела. Между прочим, пытки и издевательства над людьми они знаешь в каком году отменены были? :lol:

Лен, это не игрушка, это кобылка 6 месячная :)
Оксан, будех тут полно - бывшая ж советская республика, а рыжих в ту эпоху повсюду размножали.
Юля, таблички про ноу фото не не для меня, а не для владельца лексуса, ему постовые милиционеры честь отдают, че там ему какие то таблички :mrgreen:
Кать, да - работа расчудесная, обожаю. Клубничка - фигня, а вот то что я тут как коза в капусте, пардон - одна женщина в сплошном мужском коллективе...и лошади, лошади.... дверцы машины уже разучилась сама открывать, к хорошему быстро привыкаешь - чего я во Франции то делать буду - самой ж открывать придется! :girl:
Впечатления от Узбекистана, конечно, самые-самые. Как я любила эту землю 20 лет назад в эпоху ежегодных трекингов по Фанским горам, так это чувство и не изменилось. Уже одно то меня восхищает, что на центральном рынке Ташкента всего один прилавок с привозными экзотическими штуками типа бананов, а все остальные километры - это свои крестьяне со своими местными фруктами.

Да, Наташ, прихожу постоянно к одному выводу - как плохо мы знаем, как люди живут за МКАДом :) Я вот, когда стала не на запад, а на восток страны ездить, много для себя интересного увидела. и очень много хорошего, интересного. научилась там, что есть выходные и праздники и надо уметь отдыхать, этому в Москве не учат :)
А фото прекрасны. Про кобылку думала полуторница :) Красивые какие теки, ухоженные.

Удивила картина - клубника и рядышком инжир с виноградом..Это надо же..Как у них все быстро растет..

Да я тоже об этом подумала. У нас смоковница только-только появилась и то только в супермаркетах. А клубничка такая совсем не гигантская. Это случайно не ананасовый сорт? А яблочки-то какие, яблочки! Ууууу, мне таких яблок не найти никогда и негде (с ними хуже всего), только на Восток за такими яблоками :( . Вообще видно, что всё такое натуральное не восковое-идеальное, а с пятнышками и своей собственной и уникальной формы каждый фрукт. А чем хлебушек посыпан? ...и помазан тоже?

Да, Наташ, обалденные фото: явства, храм и лошади. Давай еще! Ведь сама вряд ли увижу, хоть на картинках полюбуюсь.

Сверху