Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Очень красивая девочка Айка выросла! Удачи ей на новом месте! Фотографии шикарные!
Сама пребываю в восторге от французских деревушек и проселочных дорог с перебегающими дорогу кроликами и косулями...

Наташ :mrgreen: , ржу над смс-ками)) и мне тоже приходили такие, когда я кошку свою пристроила: "Мася, поела", "Мася сходила в туалет!" "Мася не дала посмотреть пузико, укусила", "Мася красавица и умница, приняла наших кошечек", "муж в восторге от Маси".. меня это очень умиляло)), любят люди кошек, а Мася попала конечно не в окрестности Намюра, а в Мытищи, но в большой коттедж!!!
У нее меню из разных блюд теперь). Повезло нашим дефкам)

Поутихнет, ага.. через месяцок :wink:

Мне недавно подарили ахатину... и я сообщаю бывшей хозяйке, что улитка ела и как себя вела, только раз в 1-2 дня. Наверно, я тактична и совсем не достаю её (хозяйку) :lol:

Ourman написал(а):
мне от умиления плакать или уже пора от недоумения? СМСки по несколько раз в день

Наташ..он же
Ourman написал(а):
этот мужчина в 41 г - холостяк.
Он скорее тебе внимание оказывает..Чтоб почаще был повод с ТОБОЙ общаться:))Так что..делай вывод...

А мне пришло неприятнейшее сообщение..
Про Галиафара..Блин..козню себя что стала посредником при продаже..Пообещали горы золотые коню..конюшню и выпас..оказалось - все да наоборот..И еще - конь сильно похудел..Это Галиафар то!Его похудеть - особые усилия нужны были:((Вообщем я в расстройстве..Суки..жду приезда хозяина..

Оксан, так какой вывод делать - давать ему сцыль на прокони, чтоб его тут женили, или оставить все как есть? :roll:
Галиафара жалко! Слышь, может хозяин как раз и хотел как лучше, а исполнители на месте оказались ...редисками? Давай накати на них телегу как следует.

Наташ. давай - давай )))
Найдёт себе жену русскую, фанатку ахалтекинцев ! Будут тебе на пару СМС-ки слать :lol:

Ourman написал(а):
Оксан, так какой вывод делать - давать ему сцыль на прокони, чтоб его тут женили, или оставить все как есть?

Конечно - как есть:))

Mildop написал(а):
Наташ. давай - давай )))
Ага -Щас..у нас тут есть невеста на выданье..и тоже любительница теков..и не далеко..рукой подать..и жаждет переехать в те красивейшие места что на фото выложила..
так Што Наташ - такой товар самой тебе нужОн будет:))

Ни каких адресов :lol:

Наташ..в ответ на твое авто в дневнике Аси..
А вот так вашим слабо?
0_5e160_5c711088_XL.jpg

Тебе от Айшат привет..вчера была там..У нее Лола пала:

Не, ну что ты - в Европе это невозможно, тут гринпис энд компани тааак взовьются :)
Лолу жаль...зеленых лугов! Спасибо за привет, если еще увидишься - передай то же самое обратно :) Ты там кого-нибудь фотографировала?

Ourman написал(а):
Ты там кого-нибудь фотографировала?
Неее - не для этого ездила..Чисто пролетом была..Даже про Ашхабад толком не успели поговорить..

Хочу своих детей, если не получится Дербент, свозить в Джигит.Взять лошадей и на море рвануть:))покататься..и поплавать..

Лююудиии, хелп! Помогите мне в моем собственном дневнике найти страницу, где хозяйка выкладывала фотографии своего дончака золотого, в карабахском типе, мерин, 11 лет. Того, что очень активно просит бежать и бежать... в пробегах уже участвовал, на 40 или 60 км. Цель - добраться до хозяйки и узнать, продан ли он уже или еще нет.

Наташ, вам там нигде хорошие арабские жеребчики взрослые не нужны?:))) и хороший текинский жеребчик, 100% хоббик:)))

А помните - я рассказывала историю про мгновенную гибель женщины от укуса ее арабского жеребца в момент снятия ногавок? ужастик на тему:
http://youtu.be/HoNYCmiXbpU
бррррр.....

Сверху