Pion-piolun написал(а):
Наташ, не боишься, что от тяжёлого рашпиля руки оторвутся?
Как успехи Лизаветы в постройке изгороди для бэлой лошади?
Есть подозрение, что им надо будет делать вжик-вжик в 5 раз меньше с гораздо меньшим нажимом - то есть кпд выше из-за специальной заточки зубчиков. При меньших усилиях руки и спина должны меньше уставать. Ну, я на это очень-очень надеюсь! Испытать в деле пока нет возможности, тк некому посторожить Лизу, а она ведь присутствовать при расчистке не может, не пытаясь активно помочь :?
Лиза успешно освоила специальности: 1) подтаскивателя пластиковых столбиков из багажника машины
; 2)вытаскивателя пластмассовых столбиков, уже воткнутых мамой :twisted: 3)указателя слишком высокой крапивы, которая будет контачить электропастух ( указание делается звуком ыыыыыыуууаааа с громкостью сирены президентского эскорта) :idea:
Хихи, кстати: моя старшая проходит практику в детском городском лагере в качестве типа советской пионервожатой у деток 8-9 лет (решила она получить корочки "детского развлекателя" чтобы потом летом подрабатывать в лагерях на морском берегу). Так вот... где то я читала фразу насчет неприятностей, доставляемых нам детьми "Наши внуки за нас отомстят!" - вот я думаю, что за меня уже начали мстить чужие детишки :mrgreen: Вечерами Поля рассказывает (остатками голоса) душераздирающие истории о том, например, как она снимала с 15метровой спецстены для скалолазания некоего фрукта, залезшего туда без страховки. Вечера проходят однообразно: Поля заглатывает ужин (не вникая во вкус поглощаемого), рассказывает страшилку про прошедший день и валится спасть в 20 вечера одновременно с Лизой :zzz: А я Польку подкалываю вопросами "Ну и что, когда ребеночка своего рожать решишь? Правда, они прелестные?" :wink: