Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Угу... и я ушла в эти картинки и смотрелки... Хотя где-то уже видела видюхи из этой серии. Завораживает. Вообще работа с животными в таком плане -она уникальна и .... когда смотришь, невозможно оторваться. А на счет травоядных...мне кажется, одинаково сложно работать со всеми. Будь то лев или слон. Везде есть своя специфика... Да, слон не отгрызет тебе руку... но хоботом по бошке еще как может дать....
Наташ, спасибо огромное:))) За такое интересное:))

С травоядными все ж больше народу возится и как-то ... ну, даст хоботом по башке, но сожрать же не хочет целенаправленно :lol:
Собаки тоже как-то обыденнее воспринимаются, хотя сожрать могут :)
Вот Наташка загрузила своими красивыми видео мой слабый моск 8)

Кать, а ты мой моск загрузила Эрудитом :) Нашла я его и его детей ( перейдем от рыжих львов в Африке к рыжему буденновцу во Франции).
Эрудит - буденновец ( Анечка, когда вернешься со степей - дай, пожалуйста, "партийную характеристику"), победитель Пардубицкого стипльчеза.
От буденновского Эгоиста (сына чк Эффекта) и донской Черемши ( от Чимкента).
Продуцировал во Франции в Haras des Rouges ( откуда родом известный Papillon Rouge - "Красная Бабочка" - ну это ж надо - так назвать конкурную лошадь...)
Вот Эрудит:
http://www.harasdesrouges.com/photos.ph ... 34f46ef825
Вот несколько его деток :
http://www.harasdesrouges.com/photos.ph ... ae431e6437
Его дети записаны в студбук Z, на сайте в продаже, к примеру, смотрим Elton Rouge Z за 20000 евро, Echo Rouge Z за 30000 евро - есть видео в разделе chevaux a vendre.

Ну не одной же мне грузиться :wink: Эрудита я в свое время искала, типа кто такой умный пардубицкого победителя в производители взял? Сначала у чехов стоял, потом вот во Франции неплохо устроился.
"Красная бабочка" - это ж любя, наверное 8) не хуже, чем Резец или Гепатит :mrgreen: , даже милее как-то...

Хочу тебе сказать, что Эрудитом крыли не абы кого, а кобыл от этого самого "Папильона Красного". Признавая ценность будильничка. Дети его, судя по видео, очень легкие и верткие.

Да, у них в этом Haras'е абы кого не держат :) мне молодняк очень понравился, но там и берейтора соответствующие. Надо бы дальше отслеживать, как там папильоно-эрудиты :wink:

Да, собираюсь с владельцами Haras связаться и выяснить, сколько всего было потомков, кто куда продан, а там уж и результаты узнать нетрудно : во французской базе данных по кличке лошади сразу все результаты соревнований можно увидеть.

Вай-вай-вай - приехала по почте моя новая игрушка!
(кому что : кто то новому ожерелью из бруликов радуется, кто-то - платьицу, а кое-кому вот новая шелесяка для расчистки - в кайф!)
http://www.vallorbe.com/Standard.php?p=545&m=4&l=3

Елки, она неподъемная по сравнению с моим простецким рашпилем! И еще я поняла, почему я не устояла и купила кожаные ковбойские чапсы на блошином рынке : ну стоили 15 евро, новые, ну вот не нужны были, а купила... - а теперь поняла - я в них расчищать коней буду, потому что если этой новой пилкой по простым джинсам проедешься - останешься в дырявых штанах и без куска собственной шкуры ( и подкожного жира) на ноге.
Памир на днях должен вернуться, меня ожидает работенка с его копытами. За год, что он был без моего присмотра, копыта превратились в такооооое.... сфотографирую. Будет что пилить каждую неделю :evil: А сейчас поехали мы с Лизой пастбище городить для бэлой лошади.

Ниче, Белка сама уже... судя по объемам - не одно Катино состояние проела

- Как сделать небольшое состояние на лошадях?
- Начните с большого...
(английский анекдот)
:mrgreen:

- Как стать миллионером, занимаясь лошадьми?
- Надо начать, будучи миллиардером.

( не знаю чей анекдот) :D

На 600 с чем-то посещений - 3 поста. Ну ладно, продолжу почтимонолог:
- открыла для себя французскую художницу-фотографа-бывшую "жокейку"-бывшую гимнастку и просто красавицу по имени Клаудия Дюффе, всем рекомендую:

* http://palmyre-equimage.blogspot.com/
* http://www.cheval-en-peinture.com
* http://claudiaduffe-blogphoto.blogspot.com/
* http://claudiaduffe-artabstrait.blogspot...

Ourman написал(а):
На 600 с чем-то посещений - 3 поста
Остальные эти анекдоты знают :mrgreen:
Наташ, не боишься, что от тяжёлого рашпиля руки оторвутся?

Как успехи Лизаветы в постройке изгороди для бэлой лошади?
Я в понедельник с Юриком пойду тем же заниматься. Тож для бэлих :).

Ourman написал(а):
открыла для себя французскую художницу-фотографа
Красиво.
Последняя ссылка у мну не открывается :(

Ourman написал(а):
На 600 с чем-то посещений - 3 поста. Ну ладно, продолжу почтимонолог:
Вероятно, не я одна внимаю молча :)
Ourman написал(а):
открыла для себя французскую художницу-фотографа-бывшую "жокейку"-бывшую гимнастку и просто красавицу по имени Клаудия Дюффе
Блондинки рулят :roll: - еще и жокей...

Красиво, особенно мне фотки понравились, та, что на третьей ссылке в самом верху - ну прям как Ростов с утра! :wink:

Pion-piolun написал(а):
Наташ, не боишься, что от тяжёлого рашпиля руки оторвутся?

Как успехи Лизаветы в постройке изгороди для бэлой лошади?
Есть подозрение, что им надо будет делать вжик-вжик в 5 раз меньше с гораздо меньшим нажимом - то есть кпд выше из-за специальной заточки зубчиков. При меньших усилиях руки и спина должны меньше уставать. Ну, я на это очень-очень надеюсь! Испытать в деле пока нет возможности, тк некому посторожить Лизу, а она ведь присутствовать при расчистке не может, не пытаясь активно помочь :?
Лиза успешно освоила специальности: 1) подтаскивателя пластиковых столбиков из багажника машины :D ; 2)вытаскивателя пластмассовых столбиков, уже воткнутых мамой :twisted: 3)указателя слишком высокой крапивы, которая будет контачить электропастух ( указание делается звуком ыыыыыыуууаааа с громкостью сирены президентского эскорта) :idea:

Хихи, кстати: моя старшая проходит практику в детском городском лагере в качестве типа советской пионервожатой у деток 8-9 лет (решила она получить корочки "детского развлекателя" чтобы потом летом подрабатывать в лагерях на морском берегу). Так вот... где то я читала фразу насчет неприятностей, доставляемых нам детьми "Наши внуки за нас отомстят!" - вот я думаю, что за меня уже начали мстить чужие детишки :mrgreen: Вечерами Поля рассказывает (остатками голоса) душераздирающие истории о том, например, как она снимала с 15метровой спецстены для скалолазания некоего фрукта, залезшего туда без страховки. Вечера проходят однообразно: Поля заглатывает ужин (не вникая во вкус поглощаемого), рассказывает страшилку про прошедший день и валится спасть в 20 вечера одновременно с Лизой :zzz: А я Польку подкалываю вопросами "Ну и что, когда ребеночка своего рожать решишь? Правда, они прелестные?" :wink:

Ourman написал(а):
Есть подозрение, что им надо будет делать вжик-вжик в 5 раз меньше с гораздо меньшим нажимом - то есть кпд выше из-за специальной заточки зубчиков.
Я новым рашпилем с трудом могла двигать, так он впивался в рог. А уж если тяжёлый был бы...

Gloria написал(а):
Пионеров жалко, Тань (это я про свою подумала) :lol:
Твоя дочка настолько сурова? :mrgreen:
Пионеры - люди выносливые, ничё им не будет.

Сверху