Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Как же, помним. Это было как раз перед тем как мне жеребца покупать :wink: . В дневнике у Пиона страхи были. Надеюсь, что в видео все не так страшно закончилось. Может все же просто за волосы подцепил...
Еще с таврением есть очень известное жуткое видео.

Ты вчера тоже по ужастикам прошлась?:) на самом деле да. На конюшнях для особо одаренных надо просто обязательным курсом показывать такое видео. Что бы люди понимали. Ну или хотя бы воочию видели, что и с чем может получиться.
А предпоследнее видео да...жесть....я выкладывала как-то тоже. Чем только люди не извращаются и как только потом за это не получают:(

А, то есть я виновата :mrgreen:
Я вчера тоже полазала там посмотрела кучу всего.... ббрр... столько всего твориться и так хорошо, что о столько мы не знаем... Но с другой стороны - и без таких ужастиков, тоже, увы, никуда...

Я помню:) я до них еще не дошла :( там надо полазать - посмотреть, что выкинуть, что приличное есть...

Ourman написал(а):
Фантастическое преображение будильничка :
viewtopic.php?f=6&t=115703

Вопрос на засыпку: какая связь между салатом "Оливье" и орловским рысаком? :wink:

Преображение впечатляет, а какая связь - не знаю. Надеюсь, ты сама расскажешь :wink:

Салат "Оливье" обязан своим появлением компании заводчиков и любителей орловского рысака, нагрянувших в ресторан :
Яков Бутович "Мои Полканы и Лебеди"
144168964.jpg

144168965.jpg

"Проел не одно состояние" - это сильно :) Тоже так хочу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наташ, а информацию :)
Кать, если б ты проела не одно состояние, Белка бы уж точно этого не одобрила :lol:

Ниче, Белка сама уже... судя по объемам - не одно Катино состояние проела :)

О-о-о, вот это да! Хищникешептатели рулят , эт вам не травоядных укрощать :wink: а самое крутое, имхо это гиены -они вообще хитры и коварны.
Кстати, а прыскалку он использует для воспитания "кошечек", как советуют на некоторых котосайтах или чисто воздух освежать?
И как красиво...

Сверху