Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ourman написал(а):
Лиза успешно освоила специальности: 1) подтаскивателя пластиковых столбиков из багажника машины :D ; 2)вытаскивателя пластмассовых столбиков, уже воткнутых мамой :twisted: 3)указателя слишком высокой крапивы, которая будет контачить электропастух ( указание делается звуком ыыыыыыуууаааа с громкостью сирены президентского эскорта) :idea:

Хихи, кстати: моя старшая проходит практику в детском городском лагере в качестве типа советской пионервожатой у деток 8-9 лет ....
А я Польку подкалываю вопросами "Ну и что, когда ребеночка своего рожать решишь? Правда, они прелестные?" :wink:

Лиза молоток! Маме помогает), надо тоже уметь горланить как сирена. Наташа, а сколько Лизке?
Польку смотри, наподкалываешь, внуков небось в планах нянчить все же есть?)))

2 дня провела на чемпионате России по драйвингу в 4 Сезонах, пока в качестве зрителя :)
Это первый день - дрессаж

а это марафон

Ух ты!!Оль - давай еще:))
Кто участвовал? Какие породы в основном? Были ли представители заводов?(ферм,ЧХ) Очень интересно:))

И ещё про соревнования: на Этапе Кубка мира по конкуру в Риге Александр Шакуров из Латвии был замечен выступающим на терце! Арте от Хвороста. Выступили неплохо - в маршр. №1 120-125 см. заняли 24м. из 43: 1 фаза 0 ш.о., 4 ш.о. во второй фазе.
И Наташа, поздравь Климука - у него сегодня потрясный дубль - Дерби в Пятигорске выиграл Селим ставропольского разведения (Каитано-Стилистика), а приз МСХ его полный брат Стикт. Оба шли в очень сильных компаниях, Селим побил Пропер Рэди и ещё 8 импортированных отличных лошадей, Стикт обошел кадыровского Дориана Крауна и других 9 гол. ! Короче, праздник на неделю :)

Оксан, еще - сейчас дам :D
В основном рулили орловские рысаки :wink: (ну кто ж еще то так хорошо может выступать и в дрессаже и в марафоне :) !).
Кроме орловцев был 1 польский, 1 фриз, 1 (если не ошибаюсь) русский рысак и 1 англо-терец. Ну и пони - у них была сокращенная программа, 2 упряжки по 2 поняхи выступали и 1 арабопони.

k@sta написал(а):
Ух ты!!Оль - давай еще:))
Кто участвовал? Какие породы в основном? Были ли представители заводов?(ферм,ЧХ) Очень интересно:))
На фото 2, 3, 6, 7 орловские рысаки и спортсмены Русского центра экипажной езды, у которых я посоветовала Ольге потренироваться в Подмосковье, когда она давеча поинтересовалась об этом тут же :)
И ни в коем разе не желая обидеть OlgaSh, это был не чемпионат России (он уже прошел), а Кубок федерации.

Ой как здоровско! Оль, вот эта запряжка очень понравилась ( не знаю насчет спортивных качеств, но чисто эстетически - красиво)
7b3418cd9792.jpg

Кать, поздравила АС, думаю что праздник там будет гораздо дольше чем на неделю :)

[/quote]На фото 2, 3, 6, 7 орловские рысаки и спортсмены Русского центра экипажной езды, у которых я посоветовала Ольге потренироваться в Подмосковье, когда она давеча поинтересовалась об этом тут же :)
И ни в коем разе не желая обидеть OlgaSh, это был не чемпионат России (он уже прошел), а Кубок федерации.[/quote]
Да, Лен, абсолютно верно.

Иппо и Новокавказское уже гудят вовсю :wink: да, согласна, неделей не закончится!

Это парад экипажей перед марафоном

если в прошлом году на чемпионате в Свечинском было 8 экипажей, то в этом году было уже 20 - Каретный салон Пупынина, Свечинский, частные лошади, 4 Сезона, Битца, школа ВЕ "Орлята учптся летать" :D может еще кого забыла.

ну и еще много чего. думаю, что можно будет посмотреть на сайте кск 4 сезона.
все было хорошо организовано и для лошадей, и для людей.
единственные пострадавшие - частные постойщики клуба, которые не могли работать лошадей на территории клуба (плацы, манеж), гулять в левадах, т.к. они на территории стадиона. могли только гулять за территорией, что конечно же не очень удобно за собственные деньги :)
обещают к сентябрю ввести в строй 4-ю конюшню для спортивных лошадей, что даст возможность, хотя бы работать во время соревнований.
ищу тренировочную упряжку :) уверена, что уж дрессаж Кузьма точно выдержит.

да, это действительно здорово, т.к. сей вид конного спорта - сАмый дорогой.

Причем упряжь и экипаж стоят, похоже, дороже самой лошади... Не говоря уж о цене постоя и стоимости оборудования для соревнований. Да? В Европе драйвинг тоже самый дорогой, своя каста. Поэтому кто попроще и победнее - уходят в трек и пробеги :wink:

Да уж, упряжь стоит мама-не-горюй, но оно того стоИт. Если есть возможность:) Самый дорогой, но и пожалуй, все же самый зрелищный. Классные фото:))) Очень интересно!

Сверху