Жесть.Pion-piolun написал(а):Во, еле засунула! Сопротивлялся!!!
Ourman написал(а):Ну и фигню ж там пишут о происхождении породы... я этот сайт знаю уже пару лет, что-то не особо впечатлили они. Но интересно, что ты там нашла знакомых лошадокFefa написал(а):Наткнулась я тут на один сат американский про породы.
Естественно полезла смотреть, чё пишут про наших золотых лошадок то.
Мир тесный))))
Первыми по списку шли будни и там было видео.
http://www.youtube.com/embed/xMHXo5UB ... r_embedded
Pion-piolun написал(а):Во, еле засунула! Сопротивлялся!!!
Да ладно, Матвей туда сам лез-лез, я его гоняла-гоняла, боялась, что дверцу оторвёт, там крепление хлипкое. Потом решила пойти от противного: хочешь, помогу залезть? Помогла. А обратно он застрял, и я пригрозила, что если он продолжит ломать машинку, я ему помогать вылезать не буду. Так и буду с ним бельё стирать. Он напугался и завизжал. Пока я за фотиком бегала, торчал и орал.ritutik написал(а):Таня! Какой ужас!!!! :mrgreen:
Ну бытовые-то стандартные, как правило. Ну даже чуть больше, всё равно ребёнок с трудом поместится. Этот вот маленький - двух лет не было, и то еле впихнулся.ritutik написал(а):стиральные машинки бывают разные по размеру :lol:
Ourman написал(а):Да и французские дети какие-то все мелкие: стандартная одежка для 3 леток в самый раз Лизке, хотя ей нет еще и 2,5 лет
Неужели все поголовно могут себе это позволить? Что-то сомневаюсь я... труд няни стоит дорого, даже с учетом большого числа безработных иммигрантов :wink:Ourman написал(а):Заграничные ( не скажу за всех, но французские да) мамашки сдают дите няньке через 2-3 месяца после родов. Поэтому дети худосочные, а мамашки вполне себе сохранившиеся.
Фото с пляжа в Бизерте (Тунис).
Плин, значит, мне изделий французской моды не светит ваабче :mrgreen:Gloria написал(а):У меня в последний приезд во Францию была почти истерика, когда я поняла в магазинах, что мой размер - предпоследний :lol:
Я думаю, там широко развита сеть всяких агентств, потом беби-ситтер - скорее всего популярнейшая подработка у девочек-подростков и студентов, не на полный рабочий день, конечно. Это только у нас к няням претензии, чтобы два высших образования - медицинское и педагогическое. И уровень зарплат у нянь диктует наиболее богатая прослойка населения.Gloria написал(а):труд няни стоит дорого, даже с учетом большого числа безработных иммигрантов
Ху из социал?Ourman написал(а):Час работы няни стоит 8 евро, из них социал оплачивает большую часть, к оплате непосредственно родителями остается 2.5-3.5 евро.
Выдаю свою версию: нефиг на кузинах жениться, все иносраные романы на эту мысль наводят. Инбридинг без строгого отбора до добра не доведёт! :mrgreen:Ourman написал(а):Мне как-то выдали версию, почему это так: якобы в эпоху инквизиции всех красивых женщин казнили как ведьм, и генетику попортили :mrgreen: