Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Лен, этой социалке уже лет 25 точно.
Чтобы красивых мужчин увидеть - это тебе надо в Ростов поехать. Злые языки сейчас скажут, что не на дончаков я туда езжу любоваться :oops:
А во французских мужчинах главное не красота, а шарм :roll:

Да простят меня все, но Зарин жених-спортсмен показался мне на фото сущим уродом :lol: Может, фото было неудачное, а может, он из аристократов, хоть и спортсмен. Зато у Уильяма Кейт очень и очень миловидная. Да и сам Уильям вполне себе ничего, несмотря на совершенно благородное происхождение!
Что же до этих ребят из Монако, так ты почитай про их семью, Наташ! Прадедушка Альбера был вынужден признать внебрачную дочь, законных детей у него не было (это у них семейное, видимо), иначе некому было трон передавать!
Да и вообще, как-то не волнуюсь я за королевские дома Европы. А вот дебилизация нашего народа меня пугает... алкоголь, черт бы его побрал...
Гм. У меня шеф из Ростова. Нет, спасибо.

Среди итальянцев тоже не часто красивое лицо можно встретить. Но в целом, нужно отметить, что порода (южная ее часть) за последние пол-века улучшилась, выросла во всяком случае немного точно, может потому что стали досыта есть :roll: . А то на некоторых дедулек просто смотреть невозможно, размером с щупленького 10-летнего мальчика! Ну и вопрос брутальности,думаю, как и во Франции.
А на счет наших югов соглашусь. В Киеве, помнится, что ни хлопец- Юрий Гагарин.

Dezora, лошадка в стиле "импрессионизма" :wink: Как поездка во Францию, что интересного удалось посмотреть? Как Ольга поживает?
Отчитываюсь: опробовала рашпиль швейцарский. Как и ожидала - из-за хитрой заточки и формы зубчиков эффективность работы велика, и от этого две пользы : сама не устаю и молодняк не успевает соскучиться и начать выдергивать ноги. Особенно хороша сторона с мелкими зубчиками для вертикального запила. Идет как по маслу и очень ровно, легко снимая солидные слои. Нюанс: надо быть осторожней при промахах, тк реально рихтуется все, по чему попал рашпиль: перчатки, рука над перчатками, рукава куртки, кожаные штаны...Перчатки старые в итоге сегодня пошли в мусорку, руки щедро разрисованы йодом, куртка -в ремонт :evil:

Ourman написал(а):
Dezora, лошадка в стиле "импрессионизма" :wink: Как поездка во Францию, что интересного удалось посмотреть? Как Ольга поживает?
:evil:
Удалось посмотреть Орлеан и замечательный его собор , немного замков Луары, побережье в Руане, а так же множество французских деревушек и немножко разнообразных конюшен...
У Ольги всё хорошо!

«Ольга и Спиди» на Яндекс.Фотках

Ourman написал(а):
Как непривычно видеть Ольгу в стиле вестерн после классики ! :shock: :D
Это только для фотосессии! Конь продается, и снимали по просьбе хозяйки. Она распродает свое поголовье аппалуза, так как не может больше заниматься лошадьми из-за травмы позвоночника.

Интересно: лошадь тоже тяпнула из бутылки, чтобы улечься в позу тюленя?

Тсс!! Это товарищ Сухов!! :mrgreen: (рядом с лошадью канеш :))

Самый красивый - Жан Поль Бельмондо!!! :!: :mrgreen:

"Восторженности псто"

Привет!
Наконец, разгреблась с делами и попыталась оформить скачущие мысли в письменном виде (ох, как же слооожно на работу после такого дивного-дивного отдыха возвращаться).

В общем, вот: началось все с темы хозяйки этого интереснейшего дневничка - «Стажировка у Эдварда Гала во Франции- кому интересно?» (http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=105866). Тема по размерам получилась тогда солидная, ибо дискуссий вызвала немало. И хотя некоторые участники форума тогда усиленно писали, мол, «никаких секретных откровений вы не услышите, он повторит все то же что вам скажет хороший тренер тут», идеей мастер-класса я загорелась всерьез. Я вовсе не спортсмен-большепризник, а махровый любитель (пусть и стартующий, и да—с очень грамотным тренером), но посмотреть на работу Профессионала такого уровня поближе, поприсутствовать на мастер-классе, узнать что-то новое, да еще и в совершенно замечательном месте, совместив все это с неделькой отпуска… - устоять было невозможно. Nothing is impossible for a willing heart 8)

Мастер-класс проходил в Провансе 23-24 июля 2011, в клубе Мариальва (клуб ориентированный на езду в стиле барокко – картинки тут http://www.domaine-marialva.com/contact.html). Я – в качестве слушателя – была оба дня. Мастер-класс ежедневно проходил около 5 часов в следующем формате: сначала Эдвард проводил на своем коне «показательную» тренировку со схемой БП в конце. Затем коня забирал коновод и Гал начинал занятия со всадниками: участников разделили на две группы – любительскую (причем это такие хорошие любители были - на лошадках вплоть до МП) и профессиональных всадников (на молодых и уже матерых СП-шных турнирных бойцах). Занятие с каждой группой длилось около 1,5 часов. При этом каждый из всадников работал по своей индивидуальной программе, а Эдвард по очереди "отбирал" пару прям во время тренировочного процесса и работал над конкретной задачей в случае конкретных всадника и лошади (от расслабленной, но при этом активной рыси до менок в темп). Оба дня – те же пары. Очень мне понравилось, КАК он проводил семинар: совершенно индивидуальный подход к лошади/всаднику, очень интересные и живые комментарии в процессе (в переводе на френч они немного теряли обаяние, я думаю), объяснения, почему именно так. Основное внимание – базовым вещам (расширение/сокращение/сохранение активности/легкость и пластичность головы-шеи). В первый день всадники обеих групп были немного зажаты, но во второй день – зажатость уже как рукой сняло. Чему, я думаю, личность самого Гала способствовала весьма и весьма: мастер-класс получился очень домашним, почти "для своих". После семинара – мини-конференция. Гал произвел исключительно приятное впечатление: он, будучи все же топ-берейтором и спортсменом на сегодняшний день, показался вовсе "не звездным" и очень земным. Отвечая на вопросы, рассказал, что в выборе лошади 3 наиболее важные характеристики для него – характер, характер и еще раз характер, живой, импульсивный, но при этом контролируемый; работает он своих лошадей под верхом не дольше часа, при этом его кони из денника выходят 4 раза в день – несколько часов на пастбище, час под верхом, плюс дважды в день моцион в «шагалке», ну и еще оч. много занятных вещей.
Новый конь Гала – хорооооош! В активной работе у него пол-года. Наверно, это судьба – черный парнишка, с уже намечающейся «фирменной» рысью :D . Конь понравился очень - фантастика! Вот пара фоток - за качество прошу прощения, с моей мыльницей и руками получилось так себе, чисто для истории:

Благодаря формату всего мероприятия во второй день удалось подойти и пообщаться с "голландской командой" – Галом и его коноводом Ванессой. Уииииииииии – теперь у меня есть автограф и фотография с ним! :girl: Я спросила у Эдварда насчет будущих мастер-классов - что-то планируется в Австрии в сентябре. Только он попросил уточнить чуть позже по мейлу, так как не был уверен в формате проведения мероприятия.

Наталья, еще раз ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ Вам спасибо за инфу и поддержку. Это было правда здорово :yes!:

Про Эрудита.
Наташ, спасибо за ссылки.
Эрудит 153, рыж., 1986 г.р. от Эгоиста и Черемухи. Рожден в к/з им. Первой Конной армии.
Естественно, попал в скаковое отделение - происхождение обязывает. Скакал он на Ростовском ипподроме много и долго - аж до 6-летнего возраста. Причем в 2 года скакал посредственно, по групповым скачкам. В три года был уже призером традиционных призов. А с 4 лет начал выступасть в стипль-чезах. И тут уже были и редкие победы, но в основном - стабильные 2-3 места.
Затем Эрудита выкупают чехи и в 1994 г. выигрывают на нем Большой Пардубицкий. Эрудит начинает "работать" в полукровном коневодстве Чехии. Но вот не ко двору он там оказался. Не знаю почему. А тут и присмотрели его французские коннозаводчики

Теперь про скульптуры песочные
Еще честно свистнутые фото из интернета
x_0cf43baa.jpg

x_dce0dec7.jpg

Наташ, с ДР-ом тебя! :flag:
Это ты правильно сделала, что решила когда-то родиться, нам бы тебя о-о-очень сильно не хватало! :mrgreen:
Желаю как можно скорее вернуться в седло!

Наташа, поздравляю и желаю побольше приятных моментов в жизни, благополучия в семье, здоровья, конечно, чтобы всю радость выдержать :)

Сверху