Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
С ДРом!
Здоровья, счастья и всяческих радостей тебе и всем-всем-всем твоим близким от самых маленьких до самых больших!

:birth:

Уфф..наконец то в тырнет вошла:))

Наташ!

Хочу поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

Натал, с Днем Рождения:))) Яркого солнца и хороших людей в жизни;)
1266396142_923da347382b.gif

Наташа, с днем рождения!
Желаю тебе удачи во всех начинаниях, интересных путешествий, новых знакомств, радости, крепкого здоровья, любви.
0_5fc73_ae61c3ad_XL.jpg

Наташа, с днем рожденья!!!!! Счастья, счастья, счастья и только его! :D

БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и такие хорошие пожелания !!!!!!! :aplod: :hop:

Интересно, а кого-нибудь сбывалась одна из примет 1) как день рождения проведешь - такой и год будет 2) если в день ро идет дождь - то год будет удачным , и чем сильнее дождь тем удачнее
:?:

Не знаю, как первая примета, а вторая точно не сбывается :mrgreen:
На мой ДР НИКОГДА не бывает дождя (странно - но где бы я его ни отмечала - Оренбург, Самара, Ярославль, Москва), всегда солнечная погода, и вроде не жалуюсь.

А 2 августа ВСЕГДА дождь. Знаю, потому что у моей подруги тоже 2 августа ДР, и всегда мы его справляли под какими-то нереальными ливнями. Только не во Франции, а в Оренбуржье :mrgreen:

Наташ, ну и тут ещё раз тебя с днём варенья))))

А ещё я тут раскопала Будня во Франции.
На нём вот эта девочка 3 года назад ездила. Я попросила её рассказать, где конь сейчас, если она знает.
Коня зовут Пепел. Я о дате рождения тоже спросила.

Ей очень нравилось на этом коне ездить. Говорит, что очень мягкий, удобный и хорошо выезженный.
Pepel+France.jpg

ой сдается мне, что про этого коня я уже знала... его привезли во Францию наши русские эмигранты. Только у меня с ними связь по какой то причине прервалась несколько лет назад. У них вроде второй конь есть, тоже российской породы. :not:

Нашла видео как анти-иллюстрацию ахов-охов "ах мерзкая коррида-кровожадные двуногие монстры заставляют лошадей сражаться против быков!"

http://youtu.be/bzfFyPNQL_U

Сверху