Dezora написал(а):А я выполняла роль фотографа, всего лишь...
Фига се! Но Тилдрен же для костей больше, а там связки летят и коленки выпадают.. Мдаа... интересненько.. Мы для поддержания всякие подкормки на травках даем, а у них сразу инъекции! Никаких фризов болееOurman написал(а):Тилдрен и его аналоги, скорее всего.
Dezora написал(а):Я не знаток вестерн -седел, но вторая подпруга совсем не затянута...
А я выполняла роль фотографа, всего лишь...
НЕ НАДО ПОДКОРМОК И ИНЪЕКЦИЙ! надо нормально 25-30 км движухи в день и просто сено или трава, плюс соль с минералами, и будет крепкая лошадь. Природа умнее человека. Лошадь - не свинка на откорме.GMistress написал(а):там связки летят и коленки выпадают.. Мдаа... интересненько.. Мы для поддержания всякие подкормки на травках даем, а у них сразу инъекции! Никаких фризов более
Если это про меня :roll:, то я ее нянька. А хозяйка ее выбрала из эстетики: гордая "походка", длинная шея, тормозной характер. Симпатичная спокойная лошадка для хоббика любителя (кот.с ней гуляет, как с собакой). Но себе бы я ее не взяла А карачаи мне оч даже нра, но больше все-таки андалузики, тракенчики (хорошие) и голландцы (кот.kwpn). Ну а больше всех люблю свою лошадку, кот. неизвестной породы :mrgreen:Ourman написал(а):Пользуясь тем, что в дневнике есть любитель и владелец фризов, хочу задать вопрос: а что вам в этой лошади? Что нравится?
Спокойно У нас из 7 лош, только 2 здоровых андалуза (тьфу 3 р). И так вот эти 2 (точнее 3) скачут на ушах по ужасному скользкому грунту в леваде весь день. И стали им Желатомин (гидролиз-ый) давать, ибо потянуть там лапу как нефиг делать. Ну и для пищеварения травки периодически, т.к. сено не всегда хорошее.Ourman написал(а):НЕ НАДО ПОДКОРМОК И ИНЪЕКЦИЙ! надо нормально 25-30 км движухи в день и просто сено или трава, плюс соль с минералами, и будет крепкая лошадь. Природа умнее человека. Лошадь - не свинка на откорме.
У меня видео не загрузилось, поэтому вопрос - почему накрывается?Ourman написал(а):Похоже, что моя вожделенная поездка на ЧЕ по пробегам во Флорак накрывается медным тазом....
http://www.160florac.com/endurance/imag ... /video.php
:cry!!!:
Наташ, не переживай! Все, что не делается - к лучшему. Значит будет что-то еще более захватывающее и интересное! :wink:Ourman написал(а):Отменяется, потому что как раз в это время мне надо быть в совершенно другом месте...надо сильнее, чем быть во Флораке.
Аха У остальных то ноги, то бронхи, то сердце, то спина и тп.. :|Ourman написал(а):А что, я так поняла : из 7 лошадей только двое здоровы???
А мне сдается, что как раз наоборот, концентратов не дают.Ourman написал(а):Мне сдается, что в России народ как то очень падок на рекламу мюслей и прочих кормов, да и вообще закармливают концентратами. .