Памир по папе линии Араба, а по матери - линии Сере. В холке 157 см. Брала к сожалению в Ахалт-Сервисе ( потому что в пору, когда брала - ничего не понимала не только в ахалтекинцах, но и вообще в лошадях). Сожалею только о его экстерьерных недостатках, но никогда не пожалею в принципе, что взяла именно этого индивидуума - характер совершенно замечательный, я ему доверяю в любой ситуации на 100 процентов. Спасибо за комплименты, согласна, что на фото он нравится, но надо было умудриться снять его так, чтобы не было видно экстерьерных недостатковКатя Lexy написал(а):А какие крови у Памира и сколько он в холке? А еще в каком заводе Вы его брали?
Очень интересно, поскольку у самой был текинец... А Ваш Памир ужасно нравится
Поздравляю папаню с дочкой
Спасибо Но вот Аслан родился точно такой же масти, как эта самая младшая его сестра, и остался таким. Будем наблюдать.Dezora написал(а):Поздравляю с памировской дочей! Текинистая получилась! А я за серую!
Настоящие вороные -вороными не рождаются, скорее мышасто-буроватые какие-то, а вот чисто вороные при рождении жеребята скорее всего будут серыми, тем более при наличии серой мамки...
Спасибо Что то мне не хочется продолжения карьеры коннозаводчика... не оставляю попыток найти клинику, где могли бы прооперировать Памира. Он настолько хорош в повседневном общении и езде, за исключением всплесков жеребцевания, что в идеале было бы причину этих всплесков удалить... Я то с ним легко справляюсь, но во первых надоели проблемы поисков постоя для жеребца, а во вторых - я подумываю, что через несколько лет Памир в силу возраста и надежности станет лошадью для Лизы. Не думаю, что в этом случае могу оставить его жеребцом.Eka написал(а):Поздравляю! Газель эдакая получилась Памир скоро заполонит все французское коневодство :wink: хорошие дети получаются, тьфу3 раза.
Мне тоже кажется, что мамкино лицо. Характер зато вроде Памирский, мелкая так же как и старшие - ручная и ласковая. Мамка то - крыса еще та любимое положение ушей - приклеенные к затылку.ninabara написал(а):Ух девка смоль! Прелесть! А по-моему с мамкой одно лицо. Интересно, у этой какой характер будет...
Наташ, а какие, если не секрет, у Памира недостатки? Детишки вроде бы, как огурчики, ттт, может его как то не так вырастили, ну сама знаешь, как это бывает?