Мерси за поздравление с седлом, оно и вправду достойное, и наконец то подходит сразу двоим - и мне, и Памиру.
Насчет работы и дети маленькие - ну так у вас там у некоторых, наверное, в комплект входят бабушки-дедушки-прочие родственники, на которых можно порой ребенка сбросить и сесть на лошадку. Я тут таких прелестей не имею, к сожалению, только нянька на платной основе. А чтобы няньке платит - нужно работать, а чтобы работать - нужно дите оставить на няньку, а няньке нужно платить, а откуда взять денег, если дите не на кого оставить и работать невозможно? Такой был замкнутый круг, из которого с огромным трудом удается потихоньку вырываться.
Абель я отдала Лорану, он на ней еще поездит, если захочет, она вполне шустрая в ее 20 лет. А весной, может, жениха ей найдет. В любом случае там старушке будет хорошо.
Юль, старты - это громко сказано
Памиру уже 15 лет, отстартовал, да и у меня режим жизни такой, что регулярные тренировки невозможны. Так, просто погулять будем ездить. Кампании пока нет, начну сама, может кто и присоединится. Люди тут поголовно все боятся с жеребцом вместе ездить на прогулки.
Dezora, спасибо!
Насчет нового "развлечения" от которого все болит - уж я постараюсь не наступать на старые грабли и быть поосмотрительней! :wink: Я постараюсь.... а там уж как получится :mrgreen: