Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Я тебе сейчас в личку на фэйсбуке дам его координаты. Он там есть.
Меня с ним, кстати, Наташа и свела. Так что если ты ему и про неё напомнишь, он страшно обрадуется))))
Замечательный дядька.

Подтверждаю, человек прекрасный и посоветует всё, что необходимо))

208009649.jpg

Может пишу с запозданием,но я готова работать с текинцами!)))))так что давайте сюда лошадок))))) :mrgreen:

Ребят, у Наташи всё хорошо. Памир вчера уже был выпущен в первый раз на пастбище и носился с козлопуками.

Из-за работы и переезда у Наташи пока нет времени на посещение проконей и вообще его нет, так что вот вам весточка с французских полей :)

Уф, ну слава Богу!
Будем ждать новых интересностей, когда все устоканется и появится время вернуться к нам. :D

Fefa написал(а):
Ребят, у Наташи всё хорошо. Памир вчера уже был выпущен в первый раз на пастбище и носился с козлопуками.

Из-за работы и переезда у Наташи пока нет времени на посещение проконей и вообще его нет, так что вот вам весточка с французских полей :)

Хорошие вести! Пусть все, наконец, устаканивается, а Наташа возвращается к нам! :hop:

Наташааа....ты где?!....Подай весточку...как ты.... как Памир??! Как переезд?:) очень-очень-очень-очень ждем новостей!!...

Один переезд = двум пожарам :lol:
Представляю, каково сейчас Наташе! Пусть все пройдет как можно более удачно и наименее болезненно. Наташ, возвращайся, мы по тебе соскучились! :flag:

Сверху