Ourman
Pro
Я тоже не хотела жить в скальном доме, поэтому купила обычный, но на склоне холма, с одной стороны дом уходит в землю, и там у меня целый винный погреб площадью метров 30 кв.... это ж скока надо будет вина купить, чтоб этот погреб вид приобрел именно винногоninabara написал(а):А дом покажешь? Большой? И для лошадей свое место имеется?
Пс: деревня в скалах впечатляет, но почему-то кажется, что там не очень приятно жить.
Дом небольшой... хотя когда я сказала жилую площадь дома моей питерской подруге, аннонсировав что "он небольшой" - подруга неприлично заржала и сказала что " у кого жемчуг мелок, а у кого щи несолены" и что кто-то ( намекая на меня) вконец оборзел в своей капиталистической Франции. Ну да, если учесть, что в Питере моя семейная жизнь начиналась в комнате 14 кв м в коммуналке с соседкой старой девой и соседом-педиком, то нынешний дом с 100 кв м жилой площади, винным погребом, ателье, гаражом и тп еще на 150 квм плюс надо всем этим огромный чердак 250 кв м, где легко делаются дополнительные комнаты - то да, конечно, называть это "небольшим" звучит для питерских друзей забавно. Во Франции в среднем семейные дома в сельской местности - 150-250 кв м.