Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
вой, какой-то полубомж ряженый..
Натах, быстрого и удачного тебе переезда!!!

Потрясающие шляпы )) А чем тебе наш дядя не понравился? ИМХО, креативно. И с юмором. Ну был бы он в цилиндре, а кого этим удивишь?
ОК, в гости не приеду. Подожду еще лет 10, там, глядишь, и Лиза вырастет, и быт обустроится! :lol:

Очуменная шляпа - это вот!

Лен, чего так сразу то - "10 лееет" ? К сентябрю разберусь с ремонтом, а там глядишь и Триумфальная... хороший повод ехать в гости :)

Вложения

• 421568_310417249051405_512177643_n.jpg
    421568_310417249051405_512177643_n.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 656
Ourman написал(а):
Все люди как люди...

Ourman написал(а):
а наши - как не знаю кто ...
:oops:

А по мне - так все клоуны. Наш хоть прикольный, надел, чтоб всем смешно было. А эти друг перед другом выпендриваются, тьфу...

Ой, зря ты от Лениной помощи отказалась! Вручила бы ей Лизку с собакой - и порядок! Спокойный переезд обеспечен! И можно сидееееть, пиииить, гуляяяять :mrgreen:

Тань, ну где-то я Наташу понимаю: не все могут доверить переезд кому попало. Да и собаку мне доверять не стоит :wink: Уж лучше ребенка (а также котов, винный погреб и транспортные средства, от велосипедов до грузовиков, лошади включительно).
Наташа, через 10 лет потому, что за последний год я в соседние с твоими края собираюсь уже во второй раз. А до того не приезжала больше 5 лет... так что неизвестно, когда теперь будет следующий раз, может, и не скоро.

http://www.prokoni.ru/forum/download/file.php?id=80366

мрак :shock: :shock:
я вот, кстати, не очень понимаю этого прикола с такими шапками...мне очень нравится смотреть фото/видео со скачек, где дамы в красивых и элегантных нарядах... и шапках:) ну, шляпах. И дамы, и мужчины. Все это как-то смотрится...изящно, тонко, породно...но вот в таких ракурсах - нет-нет-нет и еще раз нет.. не осознать мне, в чем фишка...

Традиция шляп на скачках, равно как и связь моды и скачек, очень давняя, и нет ничего плохого, что хотя бы ее стараются сохранить. А так же, я считаю, даже появление несколько экстравагантных персон с гиперболизированными шляпами тоже добавляет свою прелесть в общее мероприятие, такая некая арт-акция. Почему бы и нет, если им это удобно? К тому же это могут быть модели выпущенные в публику, если организация предусматривает показ от какого-нибудь дизайнера.

я нисколь не против традиций и прочего!! :) Это красиво, это офигенно красиво...когда смотришь на красивых людей, которые пришли на красивое событие. Но вот...такие моменты для моего личного вкуса это перебор... :wink:

Да нет, я не в плане клоунства или уродливости... Просто как же человек в этом целый день выдержал???? :shock:
А так конечно скачки имеют определенные традиции, пусть и экстравагантные. Интересно же!

Традиции скачки на Приз Дианы - это нечто особенное :)
http://www.blogdediane.com

И аннонс: в этом году фестиваль конных фильмов и книг перенесен из Компьеня в Сэн-МАри-де-ля-МЕр - родной город Лоренцо. Дни фестиваля 11-15 июля. Программа впечатляющая - от фламенко и камаргской езды до Лоренцо и Бартабаса.
http://youtu.be/fkNCv4oD5KQ

Добро пожаловать :) берег Средиземного моря, июльская жара, камаргские всадники и прочая интереснейшая конная публика.

Ourman написал(а):
И аннонс: в этом году фестиваль конных фильмов и книг перенесен из Компьеня в Сэн-МАри-де-ля-МЕр - родной город Лоренцо. Дни фестиваля 11-15 июля. Программа впечатляющая - от фламенко и камаргской езды до Лоренцо и Бартабаса.
http://youtu.be/fkNCv4oD5KQ
Ну вот, если б я раньше знала... теперь уже не вспею перекроить план отпуска...
Была я в этом городке лет 6 назад, очень понравилось. С удовольствием бы съездила туда еще разок, тем более, на фестиваль.

Как я записала Лизку в садик ( ну, с попкорном устраиваться не стоит...)

Уже некоторое время в забитом работой мозгу порой высвечивалась мысля, что надо бы ребенка записать в садик по новому месту жительства. Ага, за 600 км от нынешнего. Вон наконец сегодня меня посетила и мысль, что если я этого не сделаю, протормозив (как я это чудно умею делать...), то в сентябре я свихнусь, имея работу и ребенка одновременно.
Ну што.... нашла в инете телефон садика. Позвонила директрисе. Милая дама такая. Она мне сказала, какие ДВА документа надо ей прислать по почте и пригласила зайти в гости посмотреть садик, как только мы переедем. И что если прививки в порядке, то можно считать, что ребенок в садик идет с сентября без проблем, а если надо - то в детский летний лагерь с 8 июля. Прэлэстно. Я прям предвкушаю первую половину дня опять в тишине. А то последний месяц няня брала Лизу всего 2 раза в неделю, и у меня уже крыша просто уезжает, и у собаки тоже...уже не знает куда бы заныкаться.
Два документа - копия страниц "дневника здоровья" о сделанных прививках и копия свидетельства о рождении. Фсе. Я съездила на почту, отправила письмо и радостно потерла руки - дело сделано.
Эпопея заняла полчаса, включая звонок, печатание документов и поездку за 2 км на почту.
А Рита меня тут спрашивала, не хочу ли я в Россию вернуться... Я как вспомню, как мою старшую в садик записывала - ууууу.....неееее....

Наташа! В 1991 году я дочку записывала в садик почти так же. С той разницей, что тогда не было ксерокса, поэтому пришлось идти самой с оригиналами документов. Садик был в 5 минутах ходьбы от дома. Ну и у меня было 3 документа - еще справка с работы, т.к. садик принадлежал Академии наук. И в соотв. отделе Академии меня по телефону расспросили предварительно, в какой именно садик я хочу. Тут надо оговориться, конечно: мы живем в "академическом" районе, вокруг куча институтов академии, потому и садиков академических было не 1 и не 2. Ключевое слово - "было".

Натал, тебе вот сейчас не стыдно, нет?:)))
Тут недавно (а может, и сейчас) столько баталий стояло на тему садиков и тд...а ты вот так вот, сразу 8)
эх, буржуи )))

дак я ж специально - чтобы проиллюстирировать одну из причин почему мне не хочется покупать дом в России. Не стыдно, наверное. Но жалко. Особенно моих родителей, и их друзей, которые никогда в жизни не ездили дальше Болгарии, всю жизнь мечтали залезть на Эйфелеву, и лежат сейчас под уральскими березами. А дети их -по всему миру : в Силиконовой Долине, в лавандовых полях Прованса, в кибуцах Израиля.

Натал, наши родители живут в нас. И в наших детях. И я думаю, что им... все же приятно, что у тебя и у твоих друзей появился такой шанс в жизни, возможность все изменить. На плюс.

Сверху