Как я записала Лизку в садик ( ну, с попкорном устраиваться не стоит...)
Уже некоторое время в забитом работой мозгу порой высвечивалась мысля, что надо бы ребенка записать в садик по новому месту жительства. Ага, за 600 км от нынешнего. Вон наконец сегодня меня посетила и мысль, что если я этого не сделаю, протормозив (как я это чудно умею делать...), то в сентябре я свихнусь, имея работу и ребенка одновременно.
Ну што.... нашла в инете телефон садика. Позвонила директрисе. Милая дама такая. Она мне сказала, какие ДВА документа надо ей прислать по почте и пригласила зайти в гости посмотреть садик, как только мы переедем. И что если прививки в порядке, то можно считать, что ребенок в садик идет с сентября без проблем, а если надо - то в детский летний лагерь с 8 июля. Прэлэстно. Я прям предвкушаю первую половину дня опять в тишине. А то последний месяц няня брала Лизу всего 2 раза в неделю, и у меня уже крыша просто уезжает, и у собаки тоже...уже не знает куда бы заныкаться.
Два документа - копия страниц "дневника здоровья" о сделанных прививках и копия свидетельства о рождении. Фсе. Я съездила на почту, отправила письмо и радостно потерла руки - дело сделано.
Эпопея заняла полчаса, включая звонок, печатание документов и поездку за 2 км на почту.
А Рита меня тут спрашивала, не хочу ли я в Россию вернуться... Я как вспомню, как мою старшую в садик записывала - ууууу.....неееее....