Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
эта прынцесса ... если не изображает венеру в корыте, то играет в щенка в сарае, спасаясь от жары вместе с Эко:

А у Поли свои игры... при сборе красной смородины в стиле то ли рок, то ли фольк...

Вложения

• 243.jpg
    243.jpg
    119,9 KB · Просмотры: 735
  • 263.jpg
    263.jpg
    203,9 KB · Просмотры: 725
Лизавета:) просто красавишна растет:)

Вчера вспоминала вас :wink:
Были в Дербенте на базе.Семейная пара прогуливалась по берегу с ребенком годика 1.5.Голышом девчушка бегала. И звали ее догадайтесь как? Лиза:) сразу вспомнила твою Лизу:)

А масочка из ягод очень полезная:)

Наташ, а кто сказал, что у прЫнцесс не может быть своих шалостей, пока поданные не видят? =))) главное, ей хорошо))) Собакин классный такой, на лорда похож, важный, гордый. "сарай" по объемам впечатлительный так...

Обе принцессы очень хороши, каждая в своем стиле :D А Полька и вообще молодец, смородину собирает, это надо же. Не каждую дочь на это подпишешь.
Наташа, какой сарай! И ведь там, наверное, прохладно даже в жару... мечта.

ritutik написал(а):
Kinder написал(а):
Классные фотографии! Какая у вас высокая смородина!
Судя по земле, Поля стоит на коленках
:mrgreen:

Классные фотки!
Эко такой прям весь из себя хозяин :) Наташ, он все время на цепи?

Сначала рекламная пауза:
http://vimeo.com/44441915

Теперь ответы на вопросы.
Эко почти все время на цепи, отпускаю только когда работаю в саду и могу следить за его передвижениями, или гулять ходим по вечерам. У меня пока не сделан забор вокруг участка, только сетка "рабица" на столбах. Эту сетку Эко может разодрать за 5 минут, если захочет. Он же готов убить все, что движется, в особенности соседских собак и кошек.

Поля собирает смородину не на коленках, и смородина не высокая :) Просто у меня два сада на разных уровнях, и между ними наклонная дорожка. Смородина посажена возле края дорожка на втором ярусе так, что, стоя на дорожке, можно спокойно ее собирать, не наклоняясь.
Вот дорожка наверх :

Так свисают грозди:

Вложения

• 214.jpg
    214.jpg
    186,1 KB · Просмотры: 776
  • 223.jpg
    223.jpg
    215,9 KB · Просмотры: 797
О сарае... он у меня не один :) Кстати, нашла вытесанную на камне дату постройки дома: 1864. Дом сделан из белого туфа и кремня.
"Сарай" номер 1 - около 70 кв м, там складируются дрова на зиму. Когда нет дров- там спасаются от солнца и дождя машины, ребенок и собака :) "Сарай номер 2 - около 25 кв м, бывшая конюшня, там складируются инструменты, всякий хлам, удобрения, аккамуляторы и столбики для электропастуха и тп. "Сарай" номер 3 - это настоящий винный погреб со сводчатым потолком, около 25 кв м. Столько вина мне сроду не накопить, но там можно хранить овощи и варенье.
Винный погреб:

Слева жилая часть дома ( окно со спущенными жалюзями), справа большие двери в сарай номер 1 :) и правее- двери в сарай номер 2 :

Вложения

• _4212.jpg
    _4212.jpg
    147,5 KB · Просмотры: 784
  • _4192.jpg
    _4192.jpg
    105,9 KB · Просмотры: 784
  • _4203.jpg
    _4203.jpg
    184,1 KB · Просмотры: 762
Аааа!!! Какой шик! Какой люкс! Наташа помещица :lol: . Слушай, так из сарая N 2, т.е. Из бывшей конюшни, нужно нынешнюю делать :wink: . Его-то чего не покажешь? Интересно ведь, как конюшня выглядит. А погреб шикарен, со сводчатыми потолками - красотень! И ничено не большой, на Ураине и поболе заполняют :mrgreen: . Будешь соления делать в бочках. Правда, зачем с закрутками связываться? В бочках и безопасние, и вкуснее, и быстрее, и проще, и вообще по-нашему, по русски :D .

Ourman написал(а):
нашла вытесанную на камне дату постройки дома: 1864
Стописят лет! :shock: Офигеть! Здорово!!!
И всё это время в доме жили? А как он отапливается? Дровами? Или уже более современно?

Я - за восстановление конюшни в её изначальном виде!!! :D

Какой винный погреб :shock: красота
Такой дом мечта любого конника, нам только дай свою землю, а если уж с имеющимися помещениями и большой территорией :lol:

Сад на двух уровнях - супер!
Я что-то упустила про конюшню, там еще здание конюшни?

А Полина - поняла, она маску для лица делает! :)

Наташ, тебе конюх там не нужен? =)))))))работаю за еду :mrgreen:
обалденно просто ))) слов нет, эмоции и восторг, красотища такаяяя)))

Сверху