Ахалтекинка
Pro
Вот бедняга Асланище а с чего у него эта хрень?
А обычной ихтиоловой мази нет?Ourman написал(а):А сверху и вокруг мазать синтолом, вмешанным в мазь для дойки коров. И закрыть тряпичным колокольчиком. .
Ну шо за страна такая Франция - ни скипидара, ни ихтиолки. :mrgreen:Ourman написал(а):Нету... надо бы подсуетиться, чтобы кто-то из гостей привез...
Хватит прибедняться :mrgreen: У вас там ТАКАЯ выпечка, что реально язык проглотишь До сих пор вспоминаю нежнейший багет в парижской булочной в 7 утра... уммммммммм....Ourman написал(а):Вот так и живем..
На круассаны меня уже не хватает - падаю в обморок при слове парижский багет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Ourman написал(а):Интересно, что ты вспоминаешь багеты, а не круассаны :wink:
Вот как можно не обожать Францию :mrgreen:Ourman написал(а):еще бы: вы приезжали в эпоху, когда там булочки пек дядя, завоевавший 3 место на французском чемпионате булочников :roll:
+ мульен! В магазах хлеб вообще ниочем... :roll: Стараемся брать в маленьких булочных.Eka написал(а):Так здорово брать буханку без этого полиэтилена, которая вкусно пахнет и просто не успевает зачерстветь, потом что с борщом уходит почти вся))
А то! Вон во Флейме наши девушки фотки выложили - так прямо все и красотки. ))Ахалтекинка написал(а):А в России все прям красотки куда девацца :mrgreen: