Дык неинтересно же, ну что тут такого: положил седло, подтянул подпругу, сел и поехал. Никакого тебе эффектного брыкания, заваливания на спину со свечки, вызова скорой... За такую тишь да благодать люди платить не станут, им надо зрееелище!r@kita написал(а):Думается, если привлекать к семинарам по правильной заездке буденновцев, то это даст неоспоримый плюс таким мероприятиям и заодно популяризует породу. Я всеми руками ЗА!
Да-да, социальный дарвинизм)Ourman написал(а):"объекты естественной селекции по умственному признаку".
+1Kinder написал(а):С форварда можно хорошо затылком в глаз получить. У меня так муж словил от застоявшегося жереба на козло-свечках, так что лучше сидеть![]()
r@kita написал(а):О, значит буду еще тренироваться! Проблемкой бывает убрать панику в самом начале. Это как к галопу, тоже нужно, наверное, привыкнуть. К счастью (или как раз наоборот, к несчастью) у нас такие козло-лансады бывают нечасто, поэтому практиковаться и тренироваться получается нерегулярно. От этого, возможно, я всегда к таким выступлениям бываю не готова и в большинстве случаев ссыпаюсь практически сразу, даже не успев понять, что случилось. Но, как говорится, будем работать над посадкой, чтобы она всегда была сбалансированной, а не только тогда, когда происходит что-то внештатное.
Я все объяснения обязательно приму к сведению! Спасибо![]()