тяжелый день был не только у тебя
когда в понедельник Лизу спросит воспитательница в садике, как обычно "дети, чем вы занимались в уикэнд?", то рассказ будет выглядеть примерно так: " В пятницу вечером мы собирали щавель и следили, чтобы Опушгун не приставал к людям, собирающим конский навоз на пастбище. А в субботу я следила, чтобы Лео и Тео ( два осла) не приставали к маме и Кристофу, которые собирали ослиный навоз на пастбище. А в воскресенье мы этот ослиный навоз раскидывали и перекапывали..." Короче, выходные под знаком какашек, и моя спина уже сегодня начала сигналить о превышении лимита нагрузки.
Пояснение: навоз моих лошадей я даю собирать с пастбища всем желающим из нашей деревни при условии моего присутствия при процессе. Иначе лопат не досчитаются :roll: :roll: И пастбище чистое, и мир-дружба-жевачка с аборигенами. Сама я в этом году забираю навоз ослиный, тк он уже получается прошлогодний и перепревший - во первых, а во вторых - ослы складывают навоз в 4 кучи возле своего навеса, аккуратненько, и не надо бегать с лопатой наперевес по нескольким га. Как бы мне моих коней приучить складировать отходы жизнедеятельности в одну кучу? ну или хотя бы три индивидуальных.
Лена, в Швейцарии я лично несколько раз, воспользовавшись проходимостью моей фетиш-машины, уезжала на дорожки лесные. В районе Юнгфрау и на пути от нее к французской границе. Кучки, туал, бумага, банки от кока-колы и пива, и тп. - все такое знакомое.
Про то что Пино де Ре - не чк: так я тут уже на нескольких страницах распинаюсь про этих самых высококровных!
Народу сегодня там мокло под дождем 75 000 голов.
Мусор на иппах убирают как и везде - те кто маму не слушал ( а она говорила - "учись, сынок! ") и получил работу в стиле " бери больше, кидай дальше". Это не гастарбайтеры, таких нет по французским законам. Это свои местные граждане, французы или потомки эмигрантов из бывших колоний ( хотя последние - крайне редко, они лучше будут наркотой торговать, а подбирать мусор не царское дело).
Видео Ливерпульского (по правде сказать некоторые стиппли типа Пардубицкого вызывают больше эмоций)
http://youtu.be/f3NZs-umCGI
Про Пермский ипподром - Исаков в курсе, и грозился разобраться. Уже с этими козлами- владельцами территории- был разговор на уровне минсельхоза. Они не особо впечатлились. Частники, трудно найти управу. Если таки удастся в это дело привлечь дядю Пу, то он им сделает БУ и найдет способ разрулить ситуацию. Не таких усмиряли.