Ourman
Pro
угу...на третью пятилетку считая от сейчас ray:Pion-piolun написал(а):Девушка на выданье, можно и своих в долгосрочные планы вписать. :mrgreen:
угу...на третью пятилетку считая от сейчас ray:Pion-piolun написал(а):Девушка на выданье, можно и своих в долгосрочные планы вписать. :mrgreen:
ну я просто прочитала, что она ещё учится и решила, что пока рано своих деток заводитьPion-piolun написал(а):Девушка на выданье, можно и своих в долгосрочные планы вписать. :mrgreen:
Зая написал(а):ну я просто прочитала, что она ещё учится и решила, что пока рано своих деток заводить
а Натали у нас уже второй раз мама, так, что братики и сестрички всё же актуальней на данный момент
Pion-piolun написал(а):На третий раз решиться куда труднее, чем на первый
И не удивительно совсем. Мне кажется уму золотых лошадок можно ещё и позавидовать. Я не скажу, что другие чем-то хуже, но широкая лобная часть - признак ума и сообразительности :mrgreen:Ourman написал(а):Латка вчера в очередной раз продемонтрировала свой ум и смекалку. Переводили кобыл на верхнее более богатое травой пастбище, где они паслись в прошлом году. На чомбур взяли Тишку - молодую и вертлявую, решив, что Латка пойдет следом. Но Латка решила по-своему: как только поняла, куда мы направляемся, пошла рысцой, обогнала Тишку...за Латкой и ее жеребенком пристроилась жеребуська Тишки и втроем они полетели галопом. Осталось только отстегнуть чомбур забившейся в истерике Тишки. Через пять секунд весь табунчик радостно скОкал по свежей траве за закрывшимся следом створом электропастуха.
Ourman написал(а):Приятная новость: в Кремлевской Школе Верховой Езды состоялся Кубок России по выездке. Мария Егай на буденновском Голден Файере заняла первое место в КЮРе и Среднем Призе!
Она же выиграла Кубок России по группе B.
Kinder написал(а):Ум выпирает, точно!
А еще лицо бородатое.
Ага. Маленькая бородатая девочка.Kinder написал(а):Ум выпирает, точно! А еще лицо бородатое.
Pion-piolun написал(а):Kinder написал(а):Ум выпирает, точно!
А еще лицо бородатое.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я в первую секунду подумала, что это про Машу Егай...
Pion-piolun написал(а):Маша начинала заниматься в клубе, где я работала,
очень способная - она прогрессировала невероятно быстро, опять же по сравнению с детьми, занимавшимися с ней наравне, у того же тренера, на тех же лошадях.