Ourman
Pro
Во первых фоток мало тк я чаще всего сама в роли фотографа. Ну и потом я не фотогеничная, меня когда фоткают и дают мне посмотреть - я сразу бракую. Вечно физиономия какая то кривая...прям обидно. По жизни то вполне ничего, недостатка в мужчинах не испытывала :lol: (если внимание мужчин, конечно, можно считать критерием симпатичности :mrgreen: )zara написал(а):Читаем, читаем!
Про транспортировку. В Египте, помнится, была в шоке - коней возят на низкой платформе, прицепленной к легковушке. То есть просто - плоская платформа буз бортов. Стоит лошадь, рядом мужик - под уздцы держит. Так и едут. И надо ж знать как ездят ебиптяне! Скорость под-за 80, би-би и обгоны. А кони ничего - растопырились и стоят!
Отличные фотографии. А жоккей совсем мальчик, сколько ему лет-то!
На яхте понравились - ты похожа на себя по "тексту", чесслово! А чего так мало "своих" фотографий? Теперь хочется ишшо!
Я вот вам еще покажу фотографию, когда нам принесли бешбармак после 15ой рюмки водки... это, скажу я вам, нечто... и показывать не страшно, тк рожи у всех нас были кривые! :lol:
Насчет транспорта. Можете вериь или не верить, но когда-то я намеревалась стать дилером одной французской фирмы по производству коневозов. И вот в беседе за коньячком владелец фирмы, человек пожилой, выдал мне свое мнение о том, что травматизм лошадей был значительно меньше в старые времена, когда их возили группами в бортовых грузовиках, не привязанными. В первые пару км лошади тасовались, утрамбовывались как им было удобно, и потом уже спокойно ехали сотни км. Современные коневозы сделаны для удобства людей, а не лошадей. Так сказал специалист, которому уже нечего терять
Я помню, была в шоке в Карачаево-Черкессии, когда увидела их способы перевозки. Но ничего, оказалось, что это не так уж опасно для лошадей, как кажется.
Жокею 11 лет. Очень славный мальчик. У него сердце с правой стороны.
Что стало для меня откровением в эту поездку - как раз жизнь пацанов-жокеев. Оказывается, из-за низкого уровня жизни в Киргизии многие семьи не имеют возможности оставить ребенка в школе, чтобы учиться. Ребенок начинает работать. Много пацанов с 8 лет попадают на конюшни. Начинают конюхами, потом их сажают верхом. В 9 лет они уже как правило скачут. Живут при конюшне. Я несколько взвилась ( не ну представить моего ребенка, чтобы вот так жил где-то при конюшне???) и спросила, что думают по этому поводу родители. Мой тамошний знакомый рассказал, что родители вполне довольны, тк, например, вот его жокеи и тренер живут в отдельном доме с удобствами ( дом хозяина), хозяин их кормит, оплачивает работу. Пацаны под присмотром тренера и хозяина, младших шугают старшие, все при деле. Но вот читать и писать умеют плохо...