Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
У тебя хороший вкус :) И ты еще Бруча на движениях не видела. Это ж бабочка, большая рыжая бабочка.

Конный Парк совсем уже с ума спятил
http://horse-park.ru/articles/great-horses/2363/
Озаглавить статью про чистокровку - "Король полукровок". Это про Phar Lap. И Кремлевская Школа ВЕ берет и аккуратно копирует, и размножает.
Они че, люди, занимающиеся лошадьми профессионально, не в курсе про ресурсы, где проверяют педигри? Если уж не знают, что полукровки в 30ых годах прошлого века уже не скакали гладкие вместе с чк ? Если уж не слышали кто такой Phar Lap? Как можно печатать такую чушь, позориться.
http://www.allbreedpedigree.com/phar+lap

А я выиграла подписку на год на Конный Парк :lol: Что-то он пока не тянет на интересный, профессиональный журнал :(

выиграла - еще не так обидно, за бесплатно :) а вот если бы деньги потратила, и выяснилось что на ерунду - ... :)
Странная какая то девушка сидит на фбуке в качестве community manager от Кремлевской ШВЕ, что размножила статью Конного Парка : я ей пишу - что же вы пишете, что Фар Лэп нечистопородный. Привожу педигри из базы данных. А она отвечает что ее фраза "факт того, что он был нечистопородным скакуном" не противоречит тому что она пишет об том что в ближних рядах его предков не было выдающихся скакунов. Ты ей про белое, а она тебе про теплое. Мы на разных русских языках изъясняемся, такое впечатление. Причем ее информация тоже ошибочна, тк там инбридинг недалекий на StSimon, а дедушка Radium - дважды победитель Приза Жокей Клуба в Англии, и Принца Уэлльского, и еще всяких других. Девушка пишет - а вот там только Carbine - победитель Кубка МЕльбурна. Так простите - он то в том же ряду предков, что StSimon. Короче, люди пишут о том, в чем не разбираются, и какие то странные аргументы приводят. Эту же девушку я уже брала в оборот по поводу монгольских седел и аллюров лошадей. Она пишет галопп с двумя п и путает походку с хОдой. Неймется.

Виноват ее работодатель, Наташ.
На любую работу надо нанимать профессиональных работников, которые умеют делать хотя бы рефераты с написанных материалов.

девушка и сделала реферат, только с плохого источника. Но что меня удивляет - она еще и аргументировать пытается в заведомо проигранном споре.
Хии, баян, но вдруг еще кто не читал, мне особенно понравился пункт "Услуги по перевоспитанию спортсменов-любителей в профессионалов НХ. Дорого!"

ЕСЛИ БЫ У ЛОШАДЕЙ БЫЛ ФОРУМ В ИНТЕРНЕТЕ...
Если бы лошади общались через интернет, какие темы они бы обсуждали?
1. Дети принесли в качестве лакомства банан: кто уже пробовал, как оно вам?
2. Ветеринар прописал уколы: обороняюсь в деннике уже 2 часа, но силы на исходе! Помогите! 
3. SOS! Хозяин догадался, что я симулирую нечувствительность к шенкелю. 
4. Деревянные двери денника: грызть или выламывать?
5. Сколько людей вы покусали? Я пока трех: это мало или много? 
6. Как воспитать конюшенных собак и отучить их лаять по ночам? 
7. Пластиковое седло за 7 000 рублей! 1000 и одно мучение! 
8. Хозяин запрещает драться с другими жеребцами. Вынужден кусать их через решетки денника, что очень неудобно. Как исправить ситуацию?
9. Не понравился цвет попоны, порвала ее. Жду новую. Подскажите, какие цвета сейчас в моде. 
10. Назойливые папарацци возле левад. Как с этим бороться? 
11. Коновозобоязнь и другие виды клаустрофобии
12. Копание пола и другие способы самовыражения.
13. Птички, ленточки, стойки и прочие конееды в манеже.
14. Пони vs лошади. Маленькие копытные с большими амбициями.
15. Кто пробовал неожиданно повалиться под всадником в воде? Как впечатления?
16. А вас регулярно целуют в нос?
17. Обучение конюха простым трюкам и игры в догонялки.
18. Подскажите, как быстро и незаметно выудить вкусняшку из кармана хозяина.
19. Сколько фотоаппаратов и телефонов вы успели попробовать на зуб?
20. Ковка: учимся ходить, не теряя подковы.
21. Соль белая или красная: голосуем!
22. Услуги по перевоспитанию спортсменов-любителей в профессионалов НХ. Дорого!
23. Любимые игрушки: мяч, чомбур, кепка хозяина.
24. 10 эффективных способов избавиться от начинающих всадников.
25. Стрижка, мытье, бассейн, солярий и другие прелести элитных КСК.
26. Какую позу рекомендуете принять, чтобы вызвать максимум умиления у хозяйки.
27. Милый, любимка, няшка – как научить хозяев обращаться ко мне по имени.
28. Мне – сахар, тренеру – торт. Где справедливость?!
29. Первые старты: вся правда об этом кошмаре.
30. Будни лошади проката: как вернуться в конюшню первым, если шел в смене замыкающим.

Боже какая прелесть лошадиный форум. Я плакала и валялась под столом. Надо Бублику показать. Интересно, что он на это скажет!

С днём рождения :)
romashki_25.jpg

С Днем Рождения!!! Интересной работы, приятного отдыха, здоровья детям, коням и тебе!!!

Наташа, с днём рождения! Интересных поездок и новых впечатлений, любви, здоровья и позитива!

C Днем Рождения! Увлекательных поездок, хорошего настроения, послушных детей, ну и вообще всего-всего!

Наташечка, с Днем Рождения! Побольше тебе любви, здоровья, денег и свободного времени!!! :D

С Днем Рождения! Осуществления всего задуманного, душевного спокойствия и семейного благополучия!

С Днем рождения!
Любви, счастья, здоровья и хорошего настроения на весь год ;)

Сверху