Большое-большое спасибо всем-всем поздравившим! И путь ваши пожелания сбудутся
Проконевский подарок на дыр - начало выкидывать с форума :? буду разбираться. Как-то по хитрому входить надо, откуда то, чтоб не выкидывало?
ДРо отметила чудесно, любимые люди были рядом, куча друзей, целый день на природе, с шашлыками, шампанским, хорошим вином и всякими домашними (гостями принесенными!) салатиками и тортиками. Природа во Франции странная какая-то - можно было быть в платье и на каблуках, не застревая каблуками в дерне и не испачкавшись ни разу :lol:
Поля приезжала на часть своего отпуска, специально подгадала на мой день Ро. А до того она с другом провела неделю в Ирландии. Это она удачно познакомилась с ирландцами в Ашхабаде ( совсем близко, да? 8) ), немножко спасла их от всяких неприятностей там, и они прониклись и пригласили в гости. Полезно ездить по миру, я считаю - набираешь кучу друзей повсюду и ярких впечатлений. Не зря в Ашхабад ездила. В Ирландии ей очень понравилась природа и дружелюбие местных жителей. И совсем не понравился завтрак - тяжеловато утром яичницу с беконом
В саду-огороде много-много всего, не успеваем съедать. Завтра должен приехать новый морозильник на 250 литров - облегчу себе жизнь: буду просто мыть, резать, по мешочкам и туда. Жалко, что огурцы в морозилке не хранятся! И жалко, что мои кони их не едят. Мариновать я уже замучилась. А иногда еще не увижу вовремя огурец, а он за пару дней вымахивает под 25 см - уже невкусно... и куда девать? жалко ж на компост.
В воскресенье был релакс после празднования дня ро, решили поехать на блошиный рынок в соседнюю деревню. И что я там нашлааааааа....за смешную цену в 5 евро :
В процессе отмывания
Ни подписи, ни какой другой метки, так что не узнать ни клички лошади, ни имени художника.
Сижу вот думаю - почему два ремешка за ушами?
Вот смотришь - ну длиннющий жеребец.... но какой красивый!