Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

  • Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
О, как я удачно зашла!
А ведь давно не была на "Проконях".
Что-то подтолкнуло.
Наташа, я тоже поздравляю Вас с днём рождения и желаю всего самого лучшего!
(а заходила похвастаться, что мы уже вовсю едим ранний виноград - белый мускатный, похож на Жемчуг Саба, только куст сильнорослый - может, из-за очень плодородной почвы).
 
Наташ! С днем рождения!
Пусть всегда все будет ХОРОШО!
И главное- пусть все мечты сбываются:) и не только у Газпрома;)
 
С днем рождения! Счастья и успехов!!!

h-2207.jpg
 
Большое-большое спасибо всем-всем поздравившим! И путь ваши пожелания сбудутся :)
Проконевский подарок на дыр - начало выкидывать с форума :? буду разбираться. Как-то по хитрому входить надо, откуда то, чтоб не выкидывало?
ДРо отметила чудесно, любимые люди были рядом, куча друзей, целый день на природе, с шашлыками, шампанским, хорошим вином и всякими домашними (гостями принесенными!) салатиками и тортиками. Природа во Франции странная какая-то - можно было быть в платье и на каблуках, не застревая каблуками в дерне и не испачкавшись ни разу :lol:
Поля приезжала на часть своего отпуска, специально подгадала на мой день Ро. А до того она с другом провела неделю в Ирландии. Это она удачно познакомилась с ирландцами в Ашхабаде ( совсем близко, да? 8) ), немножко спасла их от всяких неприятностей там, и они прониклись и пригласили в гости. Полезно ездить по миру, я считаю - набираешь кучу друзей повсюду и ярких впечатлений. Не зря в Ашхабад ездила. В Ирландии ей очень понравилась природа и дружелюбие местных жителей. И совсем не понравился завтрак - тяжеловато утром яичницу с беконом :)
В саду-огороде много-много всего, не успеваем съедать. Завтра должен приехать новый морозильник на 250 литров - облегчу себе жизнь: буду просто мыть, резать, по мешочкам и туда. Жалко, что огурцы в морозилке не хранятся! И жалко, что мои кони их не едят. Мариновать я уже замучилась. А иногда еще не увижу вовремя огурец, а он за пару дней вымахивает под 25 см - уже невкусно... и куда девать? жалко ж на компост.
В воскресенье был релакс после празднования дня ро, решили поехать на блошиный рынок в соседнюю деревню. И что я там нашлааааааа....за смешную цену в 5 евро :
213594044.jpg


В процессе отмывания :)
213594045.jpg


Ни подписи, ни какой другой метки, так что не узнать ни клички лошади, ни имени художника.
Сижу вот думаю - почему два ремешка за ушами?
213594046.jpg


Вот смотришь - ну длиннющий жеребец.... но какой красивый!
213594047.jpg
 
Ourman написал(а):
начало выкидывать с форума :? буду разбираться. Как-то по хитрому входить надо, откуда то, чтоб не выкидывало?
viewtopic.php?p=3177738&f=1#p3177738
В строчке имя пользователя надо мыло своё вводить.

А в чём заключается процесс отмывания картины?

Я вот тут озадачилась, как законсервировать жостовский поднос, облезлый и с ржавчиной. Выкинуть рука не поднимается. 8)
 
Спасибо! испытаю.
Отмывание простое - от пыли и грязи, влажной тряпочкой. Край столешницы запузырился, когда-то вода попадала. Реставрировать буду попозже, когда придумаю как и зачем.
А поднос от ржавчины можно очистить специальным составом, продается часто в автомобильных магазинах. Ржавчину снимает, очень просто и аккуратно.
Чуток Ирландии
 

Вложения

  • 10383947_10204648285356340_5609579606364121946_n.jpg
    10383947_10204648285356340_5609579606364121946_n.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 671
  • 10556499_10204648271275988_4611397366479661747_n.jpg
    10556499_10204648271275988_4611397366479661747_n.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 662
  • 10557246_10204648273996056_2912675452653745390_n.jpg
    10557246_10204648273996056_2912675452653745390_n.jpg
    98,7 KB · Просмотры: 686
С прошедшим Днем Рождения!
Ух ты, я сначала подумала что это картина, а это целый столик, чудная вещь!
2 затылочных ремня может быть чтобы было сложно стянуть через уши недоуздок?
 
Ооо это стол??!! Класс!!

Как-то по хитрому входить надо, откуда то, чтоб не выкидывало?

Надо не через кнопку "Войти" в левом верхнем углу, а через форму в конце страницы (на странице "Список форумов"). Тогда тоже выкидывает, но не так часто.
 
Блошиные рынки такие блошиные рынки )) - чего там только нет. Столик классный.
 
да уж, эти блошиные рынки - там есть столько, что часто посещать вредно!
по копеечке-по копеечке и бац - кошелек пустой, а багажник полный.

ко мне приехал белый зверь два метра ростом. Зовут Бош :)
Четверо мужиков выгружали!

А жена моего шефа таки осуществила свою мечту после переезда на юг Франции - открыла школу шиатцу для лошадей. Вот сайт, на первой странице их "ранчо" :)
https://www.ecole-de-shiatsu-equin.com/
 
Ага, тот самый японский массаж, но для коней. У Клэр какие-то природные способности - чувствовать лошадь и диагностировать буквально "наложением рук". Я была свидетелем, как она находила у лошади гастрит, при отсутствии каких-либо внешних признаков и ничего не зная о лошади. А так вообще она выездковая всадница, классика, не спорт, училась у Мишеля Энрике.
Я так понимаю - Лина делает что-то похожее.
Про Украину - ну не засранцы..?
http://interfax.com.ua/news/press-release/217183.html

Может теперь реально сельское хозяйство России оживет?
http://www.vedomosti.ru/politics/news/3181

И белорусы радостно потирают ручки, поди.
 
Может теперь реально сельское хозяйство России оживет?

Сомневаюсь... Че-та за 80 лет нихрена ничего не ожило, только погибло все. Отсутствие конкуренции еще никому не помогало.

(кстати, где они дешевое импортное мясо нашли??? :shock: Австралийская вырезка у нас стоит 2500 р/кг, голландская (кажется, в общем, откуда-то из Европы) - 4600. Если по меркам Кавказа и Калмыкии это - дешево, то... мой респект их уровню жизни!)

У нас даже гречка - из Польши!!!
 
Не знаю на счет голландской вырезки (ее в руках вели что ли из Голландии за эти деньги?), у нас на рынке свежак говядина стоит 400-500 рублей, вырезка 550.
 
ritutik написал(а):
Не знаю на счет голландской вырезки (ее в руках вели что ли из Голландии за эти деньги?), у нас на рынке свежак говядина стоит 400-500 рублей, вырезка 550.

Импортная?
 
ritutik написал(а):
Нет, наша.
Зачем импортная? Наша не катит? )))

Честно говоря, нашу я не могу прожевать :lol: Вот не знаю, что они с ней делают, ибо вроде вырезка как мышца не участвует ни в каких физических нагрузках и должна быть мягкой по определению :roll:
Да и не бывает ее в магазинах практически. В Троицк на рынок я ехать не готова :) Если и бывает - то чаще всего выглядит так, что даже в руки брать не хочется :roll: Но это я к тому, что кому-то якобы мешает конкуренция со стороны импортного мяса... вот и не понимаю, как она может мешать, если импортное мясо стоит в 5 раз дешевле нашего??
 
Сверху