Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
ИринаM написал(а):
Просто произошла мутация клетки, а иммунная система облажалась в этот момент. Ведь раковые клетки возникают постоянно в каждом из нас, только иммунная система с ними справляется. Произошел сбой - и вот получите.(( Канцерогены являются безусловно способствующим фактором.

Вот-вот! И я о том же.

Да, я Ваш пост не дочитала. :oops: Как прочитала про замусоренность, так и бросила.))))
У онкологических больных иммунная система тоже работает, иначе бы опухоли мгновенно заполонили весь организм. Киллеры лажанулись один разочек, пропустили одну клетку и из нее уже способна вырасти опухоль. Т.е., это может быть просто случайность, просто в этот момент киллеры могли быть заняты чем-то другим.
Овощи-фрукты - это замечательно. Уж сколько их поедается в нашей семье, так меня диетологи уже по ним сильно ограничивали.))) А вот поди ж ты.
Иммунной системе, в первую очередь, нужен полноценный белок. Которого у нас тоже достаточно, но вот все равно вылезло. У совершенно здорового в остальном человека, правильно питающегося и спортивного. Не попадавшего под радиацию и не работавшего на вредном производстве.
По наследственной части такого рака тоже не было. Замусоренностью он тоже не страдает. Очень позитивный человек с офигенным чувством юмора.
Остается только экология Москвы.
Про женщину, у которой возник рак от того, что она что-то сказала... Ну, мое мнение, что тот факт, что она сильно нервничала и пребывала в длительном стрессе, как раз, и мог сыграть решающую роль в том, что иммунитет прокололся.

Просто произошла мутация клетки, а иммунная система облажалась в этот момент. Ведь раковые клетки возникают постоянно в каждом из нас, только иммунная система с ними справляется. Произошел сбой - и вот получите.((

А вот про трансфер-фактор кто-нить что-нить умное думает в этой связи? :roll:

А у меня отгудела Триумфальная Арка. Какое счастье, что по хорошей погоде. Ибо сегодня с утра пошел дождь при всего 13 гр. Жуть.
Для любителей арабов выложу Qatar Arabian World Cup 2014 - Group I 2.000 m
http://youtu.be/7WwIWdKFZug
Не буду выкладывать в разные арабские дневники, все равно большинство сюда ко мне заходят. Я еще фоток навыкладывала на фбук на страницу АКАП, можете там посмотреть.
Было много россиян. Среди них были ооочень интересные товарищи. Приезжали Бифов, Бухтояров. Бухтоярову аукцион Аркана вручил памятный подарок за купленного в прошлом году Эмполи - победил в Призе Европы. Был наш Аваз Исмоилов, Батырхон пришел вторым в очень престижной скачке Gr1 Prix du Cadran на 4000 м, после возрастной закаленной в боях лошади - для 4 летнего Батырхона это просто супер результат, да еще и учитывая, что такую дистанцию он впервые скакал.
Приезжал господин Исаков, директор ОАО Российские ипподромы. Нда, можно пожелать удачи Вите Козловой в битве за здание Прадара в попытках разрезать на куски и продать территорию ЦМИ.
В субботу был аукцион. Самые дорогие ( топ прайс 800 тыс) лошади продались китайцам. Конечно, в Китай они не поедут, останутся скакать здесь.
Арка... команда Крикетт ( см мой дневник ранее) вошла в историю мировых скачек, а Трев встала на одну доску с великим Рибо: дважды Приз Триумфальной Арки! На ипподроме был национальный праздник. Плакали многие. От переполнявших эмоций. Как Тьерри Жарне проехал - это в учебниках будут описывать.
http://youtu.be/YJpiAbwCf6k

Только хотела спросить - как там Арка? :wink: Трев, конечно, просто убила!
Эмполи всех порадовал - добился-таки, после Адена сколько лет прошло - не наша, конечно, селекция, но кто знает с такими-то подвижками! Батырхон вообще герой, согласна - 4000 в 4 года и так... Короче - сплошной позитив)) А картинки будут или не успела?

Мы еще за Лимарио (Бухтоярова) болели в субботу, Арслангирей Шавуев был, но жокей проехал как .... слов нет. Скачка Gr2 QATAR PRIX DANIEL WILDENSTEIN
http://www.francegaloptv.com/webtvArc/q ... -2014.html
Там кстати все скачки с уикенда.
Вот с Батырхоном, камзол темно-зеленый с красными звездами
http://www.francegaloptv.com/webtvArc/q ... -2014.html
Жокею было сказано сидеть сзади, он итак в руках вез лошадь 3/4 дистанции.

Я плюнула на фотографирование, ибо надо было одновременно слушать, говорить, думать что говоришь, запоминать что услышала и еще и шампанское выливать украдкой в зеленые насаждения, чтобы не потерять контроль. А еще вообще то и скачками любоваться! Я нашла несколько хороших фотографов, у которых могу брать плоды их трудов, вот повыкладываю завтречка. Они сами еще от головной боли лечатся и фотки разбирают.
Кстати, вот почему от шампанского так голова болит? Это ж ужас, я что-то в этот раз хватанула на голодный желудок и сильно страдала, пока не раздобыла пачку парацетамола.
А дурацкий Голд мустанг хочется убить за идиотизм! Вот пожалуйста цитирую ПЕРЛЫ!
Новости: Триве во второй раз выиграла скачку на Приз Триумфальной арки 5 октября на ипподроме Лоншан в Париже состоялось одно из самых главных и престижных событий европейского скакового сезона - скачка на Приз Триумфальной арки, ежегодно проводящаяся в первое воскресенье октября. И во второй год подряд не просто победу - триумфальную победу - одержала кобыла Триве. Она стала первой лошадью с за последние 36 лет, которой удалось выиграть приз Триумфальной арки второй год подряд. В 1978 году это удалось сделать жеребцу английской чистокровной породы по кличке Элледжд (США). К победе кобылу привел жокей Тиери Жарне, с которым лошадь победила в этом призе и впрошлом году. Тогда на ней должен был скакать легендарный Френки Деттори, однако из-за травмы он вынужден был пропустить престижную французскую скачку. В этом году Френки Деттори, казалось, уже ничто не могло помешать выйти на скаковую дорожку Лоншана, однако тренер Триве передумал давать Деттори скакать на кобыле, на которой у жокея в этом сезоне было уже два поражения. И явно не прогадал - пара Тиери Жарне-Триве вновь сработала точно, как швейцарские часы. После триумфальной победы Триве уже не выйдет на скаковую дорожку, а ее владельцы надеятся получить от кобылы не менее выдающихся жеребят. | Источник: http://www.goldmustang.ru/news/2613.html - © 2014 goldmustang.ru

Кстати, кое-кому из пч наверное будет интересно узнать, что предыдущего рекордсмена Арки , сделавшего дубль в 1977 и 1978 гг Alleged продали на аукционе в Штатах полуторником за 34 000 долларов. Попал он к Монти Робертсу, откуда и был взят и отвезен в тренинг англичанином Robert Sangster в Ирландию к Вэнсану О'Брайену. Где и состоялся как скаковая лошадь.

А Трев выставляли на аукцион, максимум что было предложено - 22 000 евро. Алек Хеад (заводчик) не согласился на эту сумму и предпочел отдать кобылку в тренинг своей дочери Кристиан. Не прогадал. На сегодня выигрыш Трев составляет 6 488 675 евро БЕЗ учета премиальных. А если добавить премиальные, то будет свыше 9 млн евро.
Матчасть для не скаковиков: Приз Триумфальной Арки - это главная в мире скачка по газону, самая престижная и с самым дорогим призом 5 млн евро.
Проводится с 1920г.
Лошади, побеждавшие дважды:
Ksar - 1921 et 1922 - Mâle -жеребец - France
Corrida - 1936 et 1937 - Femelle -кобыла- France
Tantième - 1950 et 1951 - Mâle - France
Ribot - 1955 et 1956 - Mâle - Italie
Alleged - 1977 et 1978 - Mâle - Irlande
Trêve - 2013 et 2014 - Femelle - France

Страна и кол-во побед :

Royaume-Uni : 13
Irlande : 6
Italie : 6
Allemagne : 2

Жокеи (по 4 победы) :

Jacques Doyasbère – France : avec Djebel (1942), Ardan (1944), Tantième (1950, 1951)
Freddy Head – France : avec Bon Mot (1966), San San (1972), Ivanjica (1976), Three Troikas (1979)
Yves Saint-Martin – France : avec Sassafras (1970), Allez France (1974), Akiyda (1982), Sagace (1984)
Pat Eddery – Irlande : avec Detroit (1980), Rainbow Quest (1985), Dancing Brave (1986), Trempolino (1987) выкладывала фото Тремполино в дневнике ранее, 30 лет лошади, рыжий такой маленький
Olivier Peslier – France : avec Helissio (1996), Peintre Célèbre (1997), Sagamix (1998), Solemia (2012)
Thierry Jarnet – France : avec Subotica (1992), Carnegie (1995), Trêve (2013, 2014)

Тренеры (7 побед) :

André Fabre – Trempolino (1987), Subotica (1992), Carnegie (1994), Peintre Célèbre (1997), Sagamix (1998), Hurricane Run (2005), Rail Link (2006)

Владельцы (6 побед) :

Marcel Boussac – Corrida (1936, 1937), Djebel (1942), Ardan (1944), Caracalla (1946), Coronation (1949)
А вот где то у меня есть фотография с сыном Marcel Boussac на террасе возле их дома в Haras de Mezeray, чай-кофе попиваем, надо найти выложить похвастаться ... больно уж дом красивый и конный завод классный.

Фото "домашние" с посещений тренотделения Кристиан Хеад
Трев выглядывает из денника
( это мы с одним фотографом коллекционируем фотки где лошади с высунутыми языками, я вобщем переплюнула его, запечатлев королеву Трев в таком виде :) )
213879645.jpg

Трев и Кристиан
213879646.jpg

а вот что получается когда даешь фотоаппарат в корявые руки.... а какой кадр! Трев и я :)
213879648.jpg

А вот эти фото с Арки мне нравятся
213879649.jpg

213879650.jpg

213879651.jpg

это мы с одним фотографом коллекционируем фотки где лошади с высунутыми языками, я вобщем переплюнула его, запечатлев королеву Трев в таком виде

Хочешь в коллекцию?
74000_4185097702119_302653310_n.jpg

(не королева канеш, но язык смешной :)) это Женька Iurumi автор, а язык - Белкин)

О, беру!! мы с фотографом уже начали делить коллекцию на две части: как показывают язык девочки и как мальчики :) девочки скромные- краешек языка покажут, а вот мальчики вываливают язык лопатой.

Внесу и я свой вклад в копилку мальчуковых языков:-)
0_f3d0a_d4fbeb68_XL

Это на Ростовском ипподроме

0_f3d0b_47996681_XL

В походе "Москва-Париж". Стоянка под Лейпцигом. Донской жеребец Стамбул

0_f3d0c_a676ae73_XL

В походе "Москва-Париж". Стоянка в Лажессе. Донской жеребец Бомбей

0_f3d0d_e318da9f_XL

В походе "Москва-Париж". Стоянка в Лажессе. буденновский жеребец Выборг

И вот еще он же
0_f3d0e_a6afeacd_XL

uynQQVUz1Qc.jpg

-7_CZ0cJOSQ.jpg

Тракененский нечистопородный Бонапарт. Умел высовывать язык по команде, когда щёлкали пальцами перед носом. :mrgreen:

Что за штучка в дырочку тут выглядывает? Для чего? Снимки красивые, динамичные

213879650.jpg

Сверху