Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Наташ, ваша медицина всё-таки вселяет надежды, что захватили вовремя и сделают всё, как надо. Такие вещи, конечно, всегда как обухом по голове.
Сил ему и семье.

Прививка - это было бы здорово. А вообще, говорят, мы слишком много стали мяса есть, от него раковые болячки. Насчет медицины, конечно, местный уровень вселяет надежду, но вот в Финляндии например всего 61 процент вылечившихся при таком раке - толстой кишки.

Вылечиться - это, наверное, слишком оптимистично сказано.
Но вот моя тетя уже больше десяти лет живет после такой операции. Есть технические неудобства (ну без кишки, с трубочками), здоровой она не стала. Но вот живет. И как была жизнерадостной, так и осталась. Ей восемьдесят.
Так что желаю ему все выдержать и дальше жить.

Наталья, рак сейчас не приговор. Болезнь страшная и с каждым годом все больше людей с этой болячкой борются. У нас говорят - у солнца активность повышенная, облучение большое человек получать стал. У меня сестра четыре года назад болела. Химию страшно выносила, один раз даже скорая приезжала, откапывали. Но восстановилась понемногу. Очень она хотела поправиться. А вот в июле новая напасть , уже в другом месте. Но она как только заметила неполадки в организме, сразу в больницу пошла сдаваться. Более менее легко все прошло. Главное - внутренний настрой. За эти 4 года перед глазами уже много больных прошло. У кого внутренний стержень крепкий - успешно борются. Так своего друга и настраивайте. Окружающие будут в него верить и сам поверит в счастливый исход. Одну даму знаю - даже с трубочкой в боку ребенка завести умудрилась. Как - не спрашивайте, не могу понять. Но это факт. Кесарили конечно и мамашу ругали, но все живы и продолжают жить.

Наташ, онкология получается не из-за того, что много мяса едим. Сейчас очень замусорено информационное пространство, и мысль может реально навредить. Подумал вот в сердцах человек - "Всё, хватит, надоело!.." А если ещё и вслух сказал... Увы, с этим нельзя "шутить". Это, конечно, одна из теорий - "замусоренность"... Но и у моих знакомых уже такие острые ситуации возникали, в том числе у моей начальницы, с которой мы стали друзьями. Нервничала она сильно, питалась не должным образом - все деньги уходят на домашних животных... Ещё с работы выгнали. Вот и выдала такую фразу. Итог - тот же. Ничего, повезло, вроде как преодолела, сейчас только наблюдается.
А что касается еды - тут рекомендуют каждый день есть лимоны и как можно больше живых молекул, фрукты-овощи. Проблема рака заключается в том, что атипичные (раковые) клетки есть в организме каждого человека, но лимфоциты (они ещё киллерами называются) их у здорового человека видят и уничтожают. А у онкологического больного почему-то "киллеры" спокойно проходят мимо таких клеток и не реагируют на их присутствие. Свежие овощи и фрукты, в том числе и лимоны, "акцентируют" их внимание на вражеских клетках, и они начинают их замечать. То есть пожирать. Я уже давно слежу за самыми новыми направлениями науки, которые постепенно становятся передовыми. Так что, можно сказать, всё это подтверждено.

Другу удачи и выздоровления.

Прививки не будет. Как мне кажется, по двум причинам: не дадут фармацевтические компании, так как даже массовые одноразовые прививки им менее выгодны, чем производство лекарств для заболевших. :( Ну и еще одна, даже более циничная: планета перенаселена, если еще больше людей будет доживать до старости, то окончательная катастрофа станет неминуемой гораздо быстрее.

Лен, ты прям по поговорке: Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Но я буду все же надеяться на прогресс, любовь к жизни и волю к победе.
Отсматриваю пока по инету фотографии полуторников на продажу. Понравились:
213859547.jpg

213859548.jpg

213859549.jpg

213859550.jpg

213859551.jpg

Жирноваты - факт. Но их сильно перекармливают в период подготовки к аукциону. Потом перед заездкой приходится несколько месяцев жир сбрасывать.
А серенький да, масть приятная. Прыгать должен, не удивлюсь, если купят для барьерных скачек.

А мне третий нравится. :D Ничего не могу с собой поделать - люблю гнедых.

А мне - второй. Я уже отучилась на масть обращать внимание :)
А вот кому интересны арабы? Любители арабских скаковых и пробежных могут сегодня в прямом эфире наблюдать исторический момент продажи жеребцов Национальных Конных заводов Франции на аукционе в Сен Клу. Это Дорман, Мелфик Алоуз, Кербелла, Акбар и другие :
http://live.france-sire.com/vente-live. ... arqana-111

Прямой эфир с 14 ч по парижскому времени

Желаю другу полного выздоровления после операции.
По-крайней мере, мы с мужем уверены, что он уже полностью здоров, а сейчас травится химиотерапией исключительно на всякий случай.
Мужу тоже 45. Аденокарцинома поперечноободочной кишки. Вырезали всю поперечноободочную + 90% сальника, в который она проросла и завернулась + 28 лимфотических узлов, 17 из которых было крайне некрасивых. К счастью, удаленных метастазов не было, регионарный л. узел поражен только один. К сожалению, один все же поражен.
Но сейчас переживем химию и дальше будем жить долго и счастливо.
И друг ваш тоже, я уверена.
/Стомы выводят только, если нет никакой возможности произвести хороший анастомоз(соединение двух обрезанных краев кишки, либо, если опухоль окажется неоперабельной, если участки кишки более-менее подходят по диаметру, то зашивают все внутри и с трубочками ходить не надо). Знаю, что в Германии зашивают внутри даже то, что у нас принято выводить стомой. и еще, стома, если опухоль операбельна, у молодых людей чаще всего выводится на какое-то время (3-6 месяцев, потом появляется возможность произвести анастомоз./

На химию надо сразу рассчитывать, так как друг ваш молодой и все процессы (в т.ч. рост опухолей) идут еще быстро в организме, пожилым людям часто даже не назначают химию, т.к. опухоли растут медленнее, а химии переносятся сложнее.
Главное сейчас позитив для вашего друга и поддержка. Самая большая удача уже то, что его берутся оперировать! Значит есть огромная вероятность полного выздоровления. кишечник - орган операбельный, слизистая срастается очень быстро, кроме того, есть возможность оттяпать большой участок этого органа практически без проблем для организма. главное, чтобы опухоль была дифференцированная, тогда вырезается полностью.
Удачи вашему другу и здоровья всем!

Будем жить! :D

А вакцину от папилломы человека, кот., как считается, вызывает рак шейки матки, уже ведь делают.
Проблема в том рак очень разный и причины его возникновения тоже разные, поэтому не может быть одной прививки. Какие-то виды рака вирусного происхождения, какие-то провоцируются ионизирующим излучением, какие-то не известно от чего вообще. Просто произошла мутация клетки, а иммунная система облажалась в этот момент. Ведь раковые клетки возникают постоянно в каждом из нас, только иммунная система с ними справляется. Произошел сбой - и вот получите.(( Канцерогены являются безусловно способствующим фактором.

Сверху