ты по этой ссылке не пропала на полдня? Я с трудом себя оттуда выцарапала
А подпись - это отражение внутренней борьбы между разумом и чувствами
и очередные размышления по то, что в жизни я совершила много необдуманных поступков, о последствиях большинства из которых не жалею. Но некоторые необдуманные поступки совершать явно не стоило. И вот порой сталкиваешься с ситуацией, когда не можешь понять: если опять в омут эмоций, то потом это будет в первой категории или во второй?? :lol:
Вчера были с друзьями на скачках, барьерные и стиппли. Друзья впервые видели это действо. Они русские, переехали жить во Францию, и по любительски ездят верхом, в основном конкур. Они мне взахлеб рассказывали по пути на ипподром, как на прошлой недели на стажировке прыгали маршрутики из 6 препятствий по 80 см. И какой это был адреналин. Когда я их подвела к макету RAIL DITCH AND FENCE в натуральную величину - они просто оторопели.
Макет сделали перед трибуной специально, чтобы публика поближе познакомилась с тем, что прыгают лошади на дорожке.
Канава перед трибунами тоже впечатлила:
И вот полный набор
http://www.grandsteeple.com/au-coeurs-d ... acles.html
Лошади для стипплей - мои самые любимые. Это такая красота и мощь. Дистанция в несколько км и под 22 препятствия до 1м90 - это слабакам не выдержать. Один из моих любимцев Shannon Rock
Лизе тоже очень нравятся барьерные скачки, и правда - они гораздо зрелищнее гладки, тк дистанция больше - есть интрига, можно долго наблюдать за развитием событий и строить предположения- и преодоление препятствий - своя специфика и шанс. На ипподром у нас приятно брать детей, потому что кроме самих скачек куча развлечений: карусели, викторины, тренажеры-симуляторы скачек(полное ощущение что верхом и скачешь), полосы препятствий самому перепрыгивать (вообрази себя лошадью), катание на пони - все бесплатно. И есть детская скачка, то есть детки 9-10 лет на пони скачут по прямой финишной с выхода с виража до финишной черты, с преодолением пары препятствий см 50-60. Все как у настоящих: каски, жилеты, номера, цвета конюшни, вручение кубков и розеток, подиум, вокруг СМИ суетятся
.
А вот и Лиза на любимой карусельке