Альбом с посвящениями авторов ( А.Бабоева и А.Климука) я таки подарила Кристиан Хеад-Маарек, ибо про теков у нас разговор заходил уже несколько раз, и ей нравится эта порода, и вообще Кристиан хороший человек и хотелось сделать ей приятное за все что она для меня делает.
Надо было бы сфотографировать момент дарения, ахалтекинская тусовка бы померла от счастья, но вот сам момент был такой, что лезть с фотоаппаратом было совсем не к месту. Как-нибудь в следующий раз, или в Шантийи, или в конзаводе Кеней. Альбом ахалтекинцев в руках самого самого знаменитого тренера чк.
А я отпахала на аукционе, после 4 дней была чуть жива. Обнаружила сегодня мое фото у наших папарацци, это мы с Эрве Бюнелем (один из самых крутых французских куртье, 40 лет опыта) дружно недовольны чем-то, а чем - уже не помню.
Прическа у меня смешная, но прошу сделать скидку на 4ый день аукциона, это уже просто волосы дыбом у всех...и пар из ушей.
А после аукциона я решила снять стресс и не придумала ничего лучшего как отправиться по бутикам искать туфли и сапоги. Вместо одного стресса поимела два. И хорошо, что пошла искать сама. Выдержать мои поиски обуви, по моему, никто не в состоянии, кроме одной подруги, которая сама такая же переборчивая, но она в Питере
Мало того, что мне надо только кожаную обувь, на каблуке определенной формы и высоты, из определенного материала, так еще и цвет, и высота голенища на сапогах. А хуже всего то, что эта идиотская европейская обувь делается на дам с какими то утиными лапками и найти что то подходящее для нашей российской лапы - это mission impossible. Высокий подъем и широкая стопа - это критерий, исключающий 99.99 претендентов, проходящих по всем остальным критериям. И в довершение я должна была найти обувь гкхм "представительского" класса, а не просто по конзаводам и тренцентрам шастать. Туда то вполне сгодятся TBS, riekers, suave. А вот что-то поизящнее - это уже проблема. Убила целый день, исходив все магазины в Le Mans, и еще полдня в другом городе. Нашла таки свое счастье у фирм Paula Urban и Romika. Еще подумала "Дороговато что-то в этоммагазине.." приехала домой - по инету поискала - не, нормальная их цена. Магазин, хозяйка которого заказывает всего по 1 паре одной модели и пару размеров. Она считает, что обслуживает небольшой район, и не хочет терять клиентов изза того что на улице или в парикмахерской встретятся две дамы в одинаковых сапогах :lol: