Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
У меня с транспортными казусами так и бывает. Если уж началось, то пойдёт одно за другим. Это какие-то законы космоса, я щитаю))
Очень смешные фотографии с надписями) Домашние животные обожают всяческий переполох, особенно новогодний)))) Мне вот на днях, убирая летние вещи, приходилось неоднократно вытаскивать из когтей милого котика шарики капроновых колготок, которые он, хватая зубами, начинал драть всеми четырьмя лапами, лёжа на спине :twisted:

Наташа, спасибо за такой веселый рассказ про транспортные катаклизмы, понимаю, что тебе было крайне радостно), но описано все очень смешно).

Наташа, афигеть :shock: :mrgreen: Хотя, наверное, в процессе тебе было не особо смешно...

И это
на лопате опоссум вот с таким глазами на меня говорит "ЙИИИИИИИИИ", и я с такими же глазами "АААААААААААА".
- :mrgreen:

Мне было не особо смешно, конечно, но и психа уже никакого не было. Уже был дзэн. Критическая масса казусов превышена :)
Нате вот позависайте как я - тренинг клайдесдалей для будвайзеровских роликов, потом ранчо дрессировщиков
http://youtu.be/si7p23Nex-g
http://youtu.be/wS-SQOLjY78

Клейдесдали - просто супер! И казусы у тебя случились тоже мега-супер, хорошо всё, что хорошо кончается :wink:
Рада, что Эко восстанавливается, тьфу 33 раза.

Но вообще, твои дорожные приключения отлично тянут на сценарий к какому-то фильму)))

Первое ахххххх как я люблю эти ролики!!!! Так талантливо сделаны))

B-veter написал(а):
Но вообще, твои дорожные приключения отлично тянут на сценарий к какому-то фильму)))
Это были цветочки, а ягодки я поимела в этот выходной... все вокруг заболели, и мне доконцаневыздоровевшей и наантибиотиках пришлось брать с собой на работу Лизу такую же как я доконцаневыздоровевшую и наантибиотиках. И в придачу она подхватила ротавирус, который дал о себе знать уже в машине по пути на рандеву с клиентами. Как было весело с ребенком, просящимся в туалет каждые полчаса, осматривать лошадей ( ну это еще фигня тк там кзавод нормальный оборудованный всем необходимым и все рядом), а потом мотаться закупать седла, попоны, ведра, канистры, масло и тормозную жидкость, термоса и спальные мешки и прочая-прочая на дальнюю дорогу - это сами понимаете...
А потом вернуться домой в 2 часа ночи, чтобы подорваться в 7ч30 и уехать по делу - ууууу.. Бедный ребенок у меня вчера уснул в 19 ч, я тоже только чуть попозже. Стара я стала для таких авантюр.

Попраавимся, спасибо! Мне тут рассказали про чудный йодный препарат, изобретенный в Киеве, за смешные деньги, ну просто волшебная живая вода. Поклянчила, чтобы дядька мне привез поскорее. Будем пробовать вытянуть иммунку и пришибить проклятущих микробов и вирусов.
В эту поездку, помимо опять кучи чкух, высококровных, арабов, англо-арабов, рысаков и тп знакомых пород я еще получше разглядела уэльских поней и узнала, что они по метаболизму как чкухи и арабы, а не как пони. То есть я могу их содержать в таких же условиях, что моих тека и англо-теков. Крепко задумалась о таком зверьке
welsh_12.jpg

Пони типа фьордов, шотландцев, меренсов, камаргов, исландских и тп отличаются от уэльсских тем, что у них разная реакция организма на богатые корма. Потому что в породу налито немеряно крови арабов. То есть я могу содержать такого поньчика с моими тремя, без особого риска ламинита. Моим надо хорошую траву, иначе худеют. А поням обычным надо бедное пастбище, как ослам, иначе ламинит.
А еще мы случайно по пути заехали с коллегой к его знакомому попить чайку. И там в его конюшне я увидела кобылу, от которой меня еле оттащили. Впервые видела живьем представительницу породы irish draft. Я ее конечно не сфотографировала, тк время было 23 ч, но вот на что это похоже, фотки потырены с инета

Bridon_Belfrey,_RID,_Irish_Draught_Stallion.jpg

Irish+Draught+Horse.jpg

HarkawayLionhawk.jpg

132994-bigthumbnail.jpg

Наташ, ты меня прямо поразила в самое сердце)))
пошла вытирать лужу под компом, слюни натекли с клавиатуры))

эх, с нынешним курсом евро даже боюсь спрашивать цены

да я тоже поразилась в самое сердце. Особенности такие у этих лошадей: при росте в холке 170 и общей комплекции весьма богатырской они имеют сухие ноги ( имею в виду что суше чем у тяжей, не сравнивать с арабами!) и довольно буйный темперамент. Шикарно прыгают, их в хантере ооочень любят. И бегать не надо расшевеливать, ткнул шенкелем и только в седле держись - поперли. Я еще не успела разобраться с письменными источниками информации, но тот дядька, что во Франции занимается породой, сказал, что там крови арабов и чк, французских англо-арабов на тяжеловозных матках. А тяжеловозная кровь местная с примесью булонских тяжей, першеронов, кобов и рысаков. Вобщем, гремучая смесь мощи и темперамента. И широкие производительные движения.
По цене они вполне приемлимо получаются: жеребцы 2-6 лет мне обещаны за 4-5 тыщ евро штука. Кобылы и мерины могут быть дешевле, но я про них не спрашивала.
Вона как!
283077.jpg

http://toux.org.uk/wp-content/uploads/2 ... -20111.jpg

Conqueror-King-jumping-larg.jpg

Midland-Irish-Draught-Horse-Show-Photos.jpg

Да-а-а, ИД красавцы - правда, у меня больше ассоциируются с выездкой, а не с хантер-классом: знакомый парень-выездюк работает в Ирландии по большей части именно с ними. Они в тренинге посуше, но все равно, выглядят впечатляюще! По ценам совсем не кусаются - их достаточно много.

Вах! Мой любимый размер... И мой любимый темперамент: смесь силовой мощи и пластики... красотень какая!

Сверху