Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ну они же любят лошадку, общаются с ней на равных, тютютю, сюсюсю. До первого такого случая. Не хотят учится люди на чужих ошибках.

какое может быть "на равных" с полутонной живого веса? со спаниелем то порой справиться не могут...

Ourman написал(а):
со спаниелем то порой справиться не могут...

CLsJz39lPfE.jpg

:?

От календаря просто рыдаю :lol: хотя иногда мышь жалько :wink:
"На равных" - ага, это смело и всегда предсказуемо.
Памир и Лиза молодцы, пофоткай для истории их вдвоем, а?

Видео брррр... Но правда непонятно, зачем изначально разрешать лошади с ТАКИМ выражением лица рядом бегать... Мне кажется, даже с дружелюбной мордой оно может быть опасно, так близко играть, а уж с такими то ушами так сразу бы выгнать скотинкО далеко и надолго от себя...

Памир и Лиза впечатляют :)

Пожалюсь... собакин как-то странно и резко сдал буквально за день. Еще утром гавкал-возмущался когда мы с Лизой в садик уходили, а вечером уже был никакой. Ничего не ест, кроме сыра с рук. Отощал сразу, позвоночник пилой вылез, даже морда стала острая как у грейхаунда. Давно думала, что когда--то придется принимать решение, но такой момент всегда приходит как будто не ждали, кажется - ну еще немножко поживи...

Наташа, держись. Я помню, как после смерти Кагала, осознав потерю самого любимого существа, поменяла отношение к смерти. Пнула отца, когда он беспомощно смотрел на нашу собаку, которая мучилась от боли. Мож это очерствление, а может это пришедшее понимание и приятие того, что время пришло. В любом случае, все это не просто.

Наташ, ты только не тяни.... Это всегда трудно - принять решение. Как говорила моя ветеринар: это то, что мы можем подарить своим животным.
Жалко безумно.

Спасибо вам большое!!! за сочувствие!
ТТТ на этот раз откачали, вет вколол всякого-разного и пес ожил. Поел-попил, сходил в сад погулять ( правда ноги задние его плохо держат, пришлось несколько раз поднимать). Лежит сейчас косточку мусолит.
Вет сказал "готовься морально, от старости лекарства нет, каждый раз ухудшения будут все более серьезными". Трудно будет решить в тот момент, когда настанет паралич задней части: или я еще тяну собаку, смастеря тележку для возможности погулять, или уже сразу на усыпление. Не могу себе представить его взгляд в этот момент, он же все поймет.

Ну и слава Богу!
Знаешь, я для себя критерием для решения установила боль. Паралич задних конечностей может не сопровождаться постоянными болями в дальнейшем - так почему бы не пожить!

Как же жаль Эко! :(
Ourman написал(а):
Не могу себе представить его взгляд в этот момент, он же все поймет.
Наташ, вряд ли... мою спаниельку мы тоже до последнего тянули - когда пошли приступы (просто внезапно падала, минута какого-то беспамятства и снова вставала), стало понятно, что будет только хуже... после одного из тяжелейших пришлось решиться... :( это было почти 10 лет назад - до сих пор больно...

Много то, наверное, не будет, все ж 15 лет стукнет на днях. Сколько будет - столько будет.
А песец не бегает в одиночку, минимум парой. Мало мне обострения у собаки. Мало того, что я от Лизы хватанула вирусняк, она за неделю вылечилась, а я уже 3 недели хожу мучаюсь, так сегодня утречком еще и "живот болит" у ребенка. И Кристоф тоже заболел. А в пятницу надо быть на аукционе. Я не уверена, что будет правильно бросить больного ребенка и больную собаку на больного мужчину, да еще и доставка дров на субботу назначена. Такое в куче способна выдержать только женщина. Думаю, придется Лизе сделать подарок и взять с собой на аукцион. Она давно просилась. Да здравствуют смекта и бронхокод.
А еще нашла фотку, какие в Питере раньше были зимы! по льду Невы ходили трамваи
1509250_775681255813958_2256847782621394863_n.jpg

Сверху