Береника
Pro
А есть крутые люминисцентные, да еще и золотые? Хочу макбук "розовое золото"
Увы, моя дорогая, тут даже мои возможности ограничены и
А есть крутые люминисцентные, да еще и золотые? Хочу макбук "розовое золото"
Переворот то у коллеги. Но меня тоже жахнуло так с плеча... Единственное что пока лезет в голову -Про переворот в сознании после поездки очень любопытно будет почитать. Первичные признаки перереворота имееются:
. Осознавай, ждем.
Ой, это же надо понимать о чем там... Ты понимаешь?серия размышлизмов о жизни выражается песней
У Apple можно заказать ноут с любой клавиатурой, в том числе с двойной. Уже два раза так делала. На цену не влияет, влияет только на скорость поставки - они их привозят поштучно под заказ. Единственное - не знаю, доступна ли azerty, я привыкла и всегда беру qwerty.А есть крутые люминисцентные, да еще и золотые? Хочу макбук "розовое золото", и чтобы в самолете работать, перелеты пятичасовые использовать.
Так там же по русски половину поет хор Турецкого, конечно понимаю, и внизу на странице текст есть.Ой, это же надо понимать о чем там... Ты понимаешь?
И смотрю ты тоже (точнее твое подсознание) в некоторые моменты жизненные некую пустоту заполняешь песнями.
Конечно, крестным может быть только человек той же веры и той же конфессии. Но у мусульман нет крещения - это чисто христианское понятие и чисто христианский термин, от слова "Крест", который в мусульманстве никакого значения не имеет. У них подобный обряд явно как-то по-другому называется. Соответственно и "крестных" быть не может. Но в любом случае в религиозных обрядах традиционных монотеистических религий участвуют только члены данной религиозной общности. Немного более свободно у кришнаитов и буддистов, но у мусульман - все строго, как и у христиан. Более подробно уже не знаю.Катерина, спасибо за рассказ. Понятно, что человек иного вероисповедания не может быть крестным, так ведь?
Теперь аналогичный вопрос к моим пч мусульманского вероисповедания: что есть крестный отец для мусульман, какова роль, и может ли человек иной веры стать крестным для мусульманина?
Сказать, что теперь даже я едва не плачу - значит тоже ничего не сказать. Тронула меня такая история. Вот.Сказать, что Жак опять плакал - значит ничего не сказать...
тов. Новруз же запрещен у мусульман в арабских странах, как праздник веры многобожия, а у наших мусульман Новруз один из главных праздников. П
До чего интересный набор...учитель английского иранец зороастриец (родившийся в Германии канадец из США иранского происхождения )