Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Про ковку и в койку хиииии)))) Да, чем-то похоже)))) А может и двух хватит?)) Это ж 3 месяца, уже полноценно пяточная область и подошва, а что там стенка с клином недосросла, так может в итоге и фиг с ней будет. В общем, буду ждать :)

Я был, на драконов охотился

И поймал?или кто кого..
Вот сей пейзаж особо нравится. Мне почему то представлялось, что там повсюду тропическая пышная зелень, которую я вовсе не люблю после просмотров Индианы Джонс и тп.

Про ковку и в койку хиииии)))) Да, чем-то похоже)))) А может и двух хватит?)) Это ж 3 месяца, уже полноценно пяточная область и подошва, а что там стенка с клином недосросла, так может в итоге и фиг с ней будет. В общем, буду ждать :)
Так оторван то как раз кусок копыта на пятке, прям от венчика. Там сейчас отросло всего см полтора... двух или трех месяцев - бум посмотреть. Я вообще полагаю, что как только Антуан посчитает заездку законченной, то я раскую обоих и отправлю снова пастись, до моего возвращения с Киргизии в сентябре. Пока еще помучаем верховой ездой до середины июля.

И поймал?или кто кого..

ахЪ, если бы, не пущают к ним близко, только с воды или издалека с тропинки.

Вот сей пейзаж особо нравится

тю, таких пейзажей там завались, прям вот более чем. Хотя пышная зелень тоже есть, да. Но есть возможность выбрать на свой вкус.

Я категорически участвую, надо будет мне по билетам из Парижа к тебе присоседиться, чтобы одним рейсом, если ты не против.

По Индонезии и прочим Тайландам - я фанат тех мест, очень нравится, must see.

я только за, весело должно получиться :) на след неделе попытаюсь окончательно понять про гостиницу и общие планы на поездку, когда и куда.
А какие места Индонезии тебе особо понравились?

А я ж помню про пятку. Как раз и думаю должна успеть отрасти)) Интересно чем выломал....

А какие места Индонезии тебе особо понравились?

Мои фавориты - Сулавеси, Суматра и Ява.
Бали - пафос пафос, и на пляжах метра не пройти, чтобы в чьей-то фате не запутаться :)Хотя там удобно иметь штаб-квартиру, чтобы по островам ездить.

суматра... припоминаю... там какие то жывотные загадочные типа суматранского сумчатого волка, да? а кинь в меня адресами отелей, в которых тебе там понравилось, плиз!

Народ, срочно мне скажите мнение: есть комплект Кэнон 70D с родными кэноновскими объективами
EF-S 18-55 IS STM и
EF-S 55-250 f/4-5,6 IS STM

Хороший? Брать? у меня в основном сюжеты- ну вы видели: котики, цветочки, лошадки и пейзажи. Иногда кто-то очень быстро бегущий типа рысаков или чк. Подойдет мне этот кэноновский комплект?

там какие то жывотные загадочные типа суматранского сумчатого волка, да? а кинь в меня адресами отелей, в которых тебе там понравилось, плиз!

Именно да, они самые :)

Если для пляжных повалялок, то Вот

Если для единения с природой - то Вот и Вот

от цены постоя на пляжные повалялки у меня в зобу дыханье сперло. Как то сильно и резко отличается от остальных рядом на букинге, просто на порядок. Единения с природой не хочу, мне по жизни хватило ночевок в палатке и шляющегося вокруг медведя, вылизывающего консервные банки...Спасибо за ссылки, внимательно изучаю.

Он как-то резко вздорожал за последнее время, это я согласна, но будь осторожна с отелями класса ниже трех звезд, есть реальный шанс заехать в хижину. Бывали прецеденты :)

Не, мы смотрим пока 5 зв, цены то весьма приемлимые. И очень хочется тупого отдыха: спать, гулять, кушать и ни о чем не задумываться.
Ну скажите же что-нибудь про фотоаппарат см выше..

Наташ, а на какие даты ты отдых смотришь?
Я с ноября тоже что-то смотрю с морем. Раньше не могу - сезон, работа.

Если отталкиваться от мыльницы — то вполне можно поменять. Если есть охота таскать и менять объективы. Опять же, цена и состояние?

Я смотрю с конца октября и весь ноябрь, в этот период на пару недель. Но, говорят, в тех краях в ноябре дожди идут... (?)
Я отталкиваюсь от бриджа Sony, он вполне годится, чтобы делать репортажные съемки чисто для информации, но мне хочется покрасивей. Сонька, например, не берет красный цвет, резкость не настраивается, поэтому все красные розы получаются непойми что. Таскать и менять объективы - это я буду смотреть по ситуации, если нет особой надобности в красивых фотках (например фоткать металоконструкции и колодцы) и придется много пешком бегать - буду брать Соньку, а если комфортная поездка или/и есть достойные объекты для фотографирования - то хочу аппарат помощнее. Цена за комплект 1050 евро, состояние - новый, гарантия 3 года.

А когда ты на регату парусников поедешь, даты какие? а то я с моими проблемами с компами боюсь пропустить - так хочется фотографий... :) любым фотоаппаратом! :)

Там не просто регата, там недельная выставка всего что связано с морем, и 2000 кораблей придут..всяких разных, и самые скоростные катера в мире, и полинезийские пироги (дыдыды в холодных серых волнах Бретани...), и рыбачьи, и те яхты что кругосветки ходят.... На всех них любоваться буду с 17 по 20ое июля. Но 21ого я, скорее всего, улечу в Киргизию, а там меня ждет полная неизвестность в плане наличия времени на разбор и выкладывание фотографий. Предполагаю, что с 22 по 30ое смогу кусочки показать... но человек предполагает, а Бог располагает .

Мы всяко обсуждали с парой ковалей, один из которых вообще "натурал", но и он все-таки сказал, что при совокупности проблем лучше подковать на переда хотя бы на один срок 5-6 недель, чтобы подсобрать копыта, дать отрасти стенкам и подошве, нормализовать внутреннюю структуру и уменьшить болевые ощущения. Гуня еще и криво стал ступать на правую переднюю из-за оторванного куска, имело смысл подровнять, пока на сустав и сухожилие проблема не перешла. Я вообще совсем не сторонник ковки, но тут уж меня убедили в полезности на короткий срок. Я это понимаю как вспомогательное средство, как если у человека поранена ступня и поломаны пальцы на ногах, поэтому лучше ногу на время забинтовать или в лубок одеть, пока не заживет, а то босым то ходить продолжать - заживать плохо будет...и больно.
Вероятно, я должен бы был тактично промолчать, но не хочу: Вас убедили в опасной ерунде. Точнее - в необходимости применения методик даже не прошлого, а позапрошлого века.

не считаю опасной ерундой предохранение лошади от напрасных страданий/ болевых ощущений. Тут дилема: или я оставляю лошадей дурака валять босыми на пастбище, ждать полгода пока само заживет, авось отхромаются; или я ввожу лошадей в работу, но им надо немножко помочь, облегчить жизнь, убрав болевые ощущения. Меня достало иметь двух здоровенных лбов в роли милых газонокосилок, я верхом ездить на них желаю, и побыстрее.

Сверху