Так оторван то как раз кусок копыта на пятке, прям от венчика. Там сейчас отросло всего см полтора... двух или трех месяцев - бум посмотреть. Я вообще полагаю, что как только Антуан посчитает заездку законченной, то я раскую обоих и отправлю снова пастись, до моего возвращения с Киргизии в сентябре. Пока еще помучаем верховой ездой до середины июля.Про ковку и в койку хиииии)))) Да, чем-то похоже)))) А может и двух хватит?)) Это ж 3 месяца, уже полноценно пяточная область и подошва, а что там стенка с клином недосросла, так может в итоге и фиг с ней будет. В общем, буду ждать
И поймал?или кто кого..
Вот сей пейзаж особо нравится
Я категорически участвую, надо будет мне по билетам из Парижа к тебе присоседиться, чтобы одним рейсом, если ты не против.
По Индонезии и прочим Тайландам - я фанат тех мест, очень нравится, must see.
А какие места Индонезии тебе особо понравились?
Вероятно, я должен бы был тактично промолчать, но не хочу: Вас убедили в опасной ерунде. Точнее - в необходимости применения методик даже не прошлого, а позапрошлого века.Мы всяко обсуждали с парой ковалей, один из которых вообще "натурал", но и он все-таки сказал, что при совокупности проблем лучше подковать на переда хотя бы на один срок 5-6 недель, чтобы подсобрать копыта, дать отрасти стенкам и подошве, нормализовать внутреннюю структуру и уменьшить болевые ощущения. Гуня еще и криво стал ступать на правую переднюю из-за оторванного куска, имело смысл подровнять, пока на сустав и сухожилие проблема не перешла. Я вообще совсем не сторонник ковки, но тут уж меня убедили в полезности на короткий срок. Я это понимаю как вспомогательное средство, как если у человека поранена ступня и поломаны пальцы на ногах, поэтому лучше ногу на время забинтовать или в лубок одеть, пока не заживет, а то босым то ходить продолжать - заживать плохо будет...и больно.