Волшебная сила проконей, сделай пажалста так чтобы этот день как-то повернулся к нам как избушка не ...опой, а фасадом!!? Утро началось с того, что в 7 утра в моей булочной (куды я поперлась по "утру туманному, утру седому" клацая зубами от дубака и с недосыпу), не оказалось любимых наркоманских багетов с маковыми зернышками. В 7 утра! ну я понимаю в 10, но чтобы раскупили все так рано... за неимением гербовой пишем на простой, пришлось брать обычный белый. К 10 утра мы с Лизой как потерпевшие примчались на конюшню, потому что с 9 до 11ти должен был работать ветеринар, рентгенить продажных коней, заодно были заказаны прививки моим газонокосилкам, которых мы должны были притащить с пастбища и подставить под иглу. Фигвам, срочный вызов на травму, и вет слинял за 10 мин до нашего приезда. Прививки пшик, отложились. Плюнула, решила отметить с ребенком первый день школьных каникул выездом в магазин за шмотками, обедом в ресторане и сеансом в игровом зале ( Лиза мартышку изображает , я могу на компе поработать, уф). Ну, кратко:
- в одном магазине мы купили шмоток, в другом я стала мерить сапоги и забыла сумку с покупками рядом с примерочным стулом.
- сапоги не купила, тк они мне понравились, но в коробке оказался только один сапог моего размера, а куда делся второй - никто из продавцов не смог понять и найти.
- в ресторане Лиза забыла на вешалке новую куртку .
Сижу в игровом зале, офигеваю от воплей нескольких десятков детей и пытаюсь настроиться на работу.
(вообще грех жаловаться, конечно, ибо сумку с покупками добрый человек принес на кассу, а мы спохватившись вернулись и забрали, а про куртку Лиза вспомнила, садясь в машину, и тоже сбегала и забрала с вешалки. Но несделанные прививки и некупленные сапоги меня нервируют !)