Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ипподром в Караколе. Планы из рода "глаза боятся-руки делают"
hippo1.jpg

hippo2.jpg

hippo3.jpg

Почему неожиданно?
Мы там приятное с полезным... отоспались в Грин Ярде ( ужас, проснулись в 14ч...), в котором мы были единственные клиенты, потом пошли поработали, то есть еще раз осмотрели местный ипподром. Киргизы всерьез взялись за конную отрасль ( хм, кто-то их пинает), теперь вслед за Чолпон-атинским ипподромом хотят минимально хотя бы обновить в Караколе. Там, конечно, не дороги, как говорится, а направления... Но не боги горшки обжигают, и глаза боятся - руки делают. Был бы бюджет, а счастье конникам устроить можно.

Конечно здорово, что так взялись за конную часть.
А где расположен ипподром?
Зимой там на лыжах катаемся))

а вот это сокровище я случайно спугнула из травы возле русской церкви ( туристо ж как я не могут просто по дорожкам гулять чинно, а обязательно влезут в какой-то закоулок, куда чужие не ходют...). Поразительно, какие порой бывают дворняжки! Его вымыть, проглистогонить, откормить, начесать - и будет королевская кошатина!
kocha1.jpg

kocha2.jpg

Смешная! Пушинки торчат во все стороны! :)

М-да... ипподром... Зато!!! есть площадь, чтобы развернуться со строкой!

я была в шаге от того чтоб начать гоняться, отлавливать и везти на пмж... Как всегда, рядом оказался рассудительный зануда и охладил мой пыл...
Развернуться? Да там разворачиваться можно хоть до самых гор. Простор для любых затей.

а вот это сокровище я случайно спугнула из травы возле русской церкви ( туристо ж как я не могут просто по дорожкам гулять чинно, а обязательно влезут в какой-то закоулок, куда чужие не ходют...). Поразительно, какие порой бывают дворняжки! Его вымыть, проглистогонить, откормить, начесать - и будет королевская кошатина!
Посмотреть вложение 235242

Посмотреть вложение 235243

Выгляну) У меня дома как раз такой подобранец, только шерсть короче. Вырос в очень красивого кота:)
E5C4XLYyvXU.jpg

котики.png

а выглядывайте почаще :)
Короткошерстный вариант мне больше нравится! моя слабость у зверей все эти оттенки бежевого-светлосерого-песочного-кремового со светлыми глазами, что львы и тигры, что кошки, что кони, что собаки. Ну и еще золотистые. Не знаю, может потому что по зодиаку я львица :)

Спасибо)
Котейка с улицы оказался невероятно умным животным, с идеальным характером и абсолютно бронебойной психикой, совершенно ручное и невероятно ласковое животное. А еще, он аппорты носит)
Спустя полгода его жизни у нас, возник только один вопрос. Какой же надо быть сволочью, чтобы выкинуть такого малыша на улицу?:mad:

Последнее редактирование:
да, держатся на таких палочках в пазах, не знаю как правильно называются.
И не только русские так умели, вон какую ништяку сделали в Таиланде:
hramistiny.jpg

Волшебная сила проконей, сделай пажалста так чтобы этот день как-то повернулся к нам как избушка не ...опой, а фасадом!!? Утро началось с того, что в 7 утра в моей булочной (куды я поперлась по "утру туманному, утру седому" клацая зубами от дубака и с недосыпу), не оказалось любимых наркоманских багетов с маковыми зернышками. В 7 утра! ну я понимаю в 10, но чтобы раскупили все так рано... за неимением гербовой пишем на простой, пришлось брать обычный белый. К 10 утра мы с Лизой как потерпевшие примчались на конюшню, потому что с 9 до 11ти должен был работать ветеринар, рентгенить продажных коней, заодно были заказаны прививки моим газонокосилкам, которых мы должны были притащить с пастбища и подставить под иглу. Фигвам, срочный вызов на травму, и вет слинял за 10 мин до нашего приезда. Прививки пшик, отложились. Плюнула, решила отметить с ребенком первый день школьных каникул выездом в магазин за шмотками, обедом в ресторане и сеансом в игровом зале ( Лиза мартышку изображает , я могу на компе поработать, уф). Ну, кратко:
- в одном магазине мы купили шмоток, в другом я стала мерить сапоги и забыла сумку с покупками рядом с примерочным стулом.
- сапоги не купила, тк они мне понравились, но в коробке оказался только один сапог моего размера, а куда делся второй - никто из продавцов не смог понять и найти.
- в ресторане Лиза забыла на вешалке новую куртку .

Сижу в игровом зале, офигеваю от воплей нескольких десятков детей и пытаюсь настроиться на работу.
(вообще грех жаловаться, конечно, ибо сумку с покупками добрый человек принес на кассу, а мы спохватившись вернулись и забрали, а про куртку Лиза вспомнила, садясь в машину, и тоже сбегала и забрала с вешалки. Но несделанные прививки и некупленные сапоги меня нервируют !)

Сверху